본문

[소감] 피파 22 현재까지 소감........역대최악같아요..

일시 추천 조회 7677 댓글수 9

이번작의 제일 큰 문제는 말씀하신 슈퍼 미사일 스루패스죠 ㅋㅋ 저는 주로 얼티 하는데, 무지성 스루패스만 주구장창 하는사람들 참 많은데 그게 선수가 좋으면 먹힌다는게 문제죠. 결론은 현질을 해라~

버스터머신1호 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.07 09:52
버스터머신1호

저는 시즌매치모드만 해서 현질이 필요없긴한데, 무지성 미사일 스루패스 날아다니느거보면 그냥 내가 이게임을 왜 하고있는걸까 생각이들면서 현타가오면서 그냥 끄게 되요..ㅋㅋㅋ..최소한의 리얼리티는 있어야지 이건뭐..ㅋㅋ 여튼 저는 패치만을 기다려봅니다..실제로 여태껏 피파시리즈는 결국 패치로 완성이 되었던 게임이라..ㅋㅋㅋ

갓라이프 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.12.07 11:28

그쪽이 못하는겁니다

루리웹-1492984490 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.12.07 16:17
루리웹-1492984490

그쪽이 못하는 겁니다. 4490

zetaberg | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.12.08 16:56
루리웹-1492984490

이새키는 뭐만하면 그쪽 못하는겁뉘다 이 ㅈㄹ하고잇네

루리웹-11231123 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.12.14 02:19

자기 손가락탓을 하시면 될듯?

루리웹-5603384277 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.09 10:44
루리웹-5603384277

수비 ai 구린거 맞는데 뭔 손가락 탓이야 ㅋㅋ

루리웹-11231123 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.12.14 02:19

이번 피파 저는 잘 안맞고 약간의 불만은 있지만 그래도 역대급인거 같은데 ㅎㅎㅎ 저만 그런가요 ㅋㅋ

김치매직 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.12.09 13:43

수비강화 실축반영 많이되서 좋은점도 있고 매년하셨으면 스케이트는 느끼시지않나요? 점점 좋아질겁니다 일부러 작품초기에 골카들 미끄러뜨리는듯 이제 어느정도 한계에 온거같아요 내년쯤 엔진교체 해야 될듯

뽀이파파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.12.10 14:16
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2023.06.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2023.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 2023.03.01
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 3550 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1540781819 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2023.01.05
불꽃남자11 | 추천 1 | 조회 4498 | 날짜 2022.12.19
qlsdl | 추천 0 | 조회 6162 | 날짜 2022.12.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3334 | 날짜 2022.11.30
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2519 | 날짜 2022.11.30
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2022.11.29
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 2963 | 날짜 2022.11.29
천류신검 | 추천 2 | 조회 5821 | 날짜 2022.10.28
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 3273 | 날짜 2022.10.09
루리웹-9151631106 | 추천 2 | 조회 4914 | 날짜 2022.10.01
후훗!! | 추천 1 | 조회 5087 | 날짜 2022.10.01
오스틴 316 | 추천 24 | 조회 42918 | 날짜 2022.10.01
무한긍정남님 | 추천 1 | 조회 4454 | 날짜 2022.09.30
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 35221 | 날짜 2022.09.30
루리웹-7086261789 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2022.09.30
요돼지 게임평가단 | 추천 0 | 조회 5879 | 날짜 2022.09.28
이주발 | 추천 0 | 조회 5518 | 날짜 2022.09.28
kanjiyong | 추천 7 | 조회 27528 | 날짜 2022.09.27
일편단신 | 추천 6 | 조회 34902 | 날짜 2022.09.26
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 3785 | 날짜 2022.08.04
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 4310 | 날짜 2022.07.28
루리웹-담백하게 | 추천 19 | 조회 50694 | 날짜 2022.03.23
혼자지는달 | 추천 0 | 조회 5925 | 날짜 2022.01.26
루리웹-5343673616 | 추천 0 | 조회 5240 | 날짜 2021.12.08
갓라이프 | 추천 1 | 조회 7677 | 날짜 2021.12.06
파리생제르망 | 추천 4 | 조회 30544 | 날짜 2021.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST