본문

[잡담] 이 조합 후반 가도 버틸 수 있을까요?

일시 추천 조회 1940 댓글수 5

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잇힘요

그럼 딜이 너무 안나올듯 해서 ㅜ

달메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 10:57

도적 전진 + 결정력 쓰시면 알아서 앞뒤로 잘 움직이고요. 화력도 잘 나옵니다. 프로보크로는 절대 탱이 안되요. 2장부터 징표라고 도발 무시하는 다굴디버프를 씁니다. 스턴이랑 같이 날라오죠. 주로 후열에 있는 몹들이 사용합니다. 징표를 해결하는 방법은 여러가지 있지만, 위 조합에서 쓸 수 있는 방법은 홀리가드, 늑대의 표식(1.0.3c버전 이후)를 써서 대신 맞아줘야 합니다. 아니면 섀도를 극한으로 키워서 선턴잡고 배후의 일격으로 짜르고 시작하면 됩니다. (회피뜨면 애도)

염활 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 10:48
염활

추천조합 있으세요?

달메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 10:57
염활

결정력 스킬이 안떠요 ㅠ

달메 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.18 11:03
달메

파티 터지는걸 극도로 싫어하시면 안전성 높은 조합을 쓰세요. 시스터, 음양사, 팔라딘 셋 다 사용하면 터질일은 없을겁니다. 대신 던전 클리어 시간이 지옥같이 길어지죠. 팔라딘 버리고 시스터, 음양사만 사용해도 괜찮긴 합니다. 대신 이 조합을 사용하면 징표 대응이 힘드니, 후열타격을 확실하게 해주는 조합을 만드세요. 로닌 악귀랑 리퍼 그림자로 명중 낮추거나 섀도 연막탄, 위치 라플라스로 회피 올리는 것도 좋아요.

염활 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 19.10.18 14:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.