본문

[소감] 엔딩 봤습니다 간단하지만 할말 많은 후기

일시 추천 조회 18768 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
46번 크래시 ㅋㅋㅋㅋ 세상에
Steven Wilson | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.04.29 20:25
BEST
이따위로 만들고 발매하는것도 대단하네요
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.29 20:36
BEST

46번 크래시 ㅋㅋㅋㅋ 세상에

Steven Wilson | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.04.29 20:25

근성 ㅇㅈ합니다.

루리웹-5797866596 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.29 20:32
BEST

이따위로 만들고 발매하는것도 대단하네요

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.04.29 20:36

최적화 이슈빼면 다들 잘나왔다고 하는데 이색히들

블루스케이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.29 20:47
블루스케이

최적화 라고 논하기엔 크리티컬한 버그 수준에 가까운거 같습니다. 이게 너무 심해서 "잘 나왔다"라고 말하는게 민망할 수준이긴합니다.

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.04.30 09:53
재밌는인생

그걸 빼면 절반을 뺀거나 마찬가지긴하죠....ㅋㅋ

제다이 유다희 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.30 10:31

와 46번 튕김끝에 엔딩 보시다니 근성이 대단하시네요. 좋은 소감 감사합니다. 전 패치되고 한참후에 해야겠네요.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.04.29 20:51

7950x3d rtx4090 저와 비슷한 사양인데 저는 8시간 플레이하면서 팅김 증상이 단 한번도 없었습니다 오버클럭 실패라든지 프로그램 꼬임이라든지 확인해보세요

존잘홀란드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.29 21:56
존잘홀란드

사막맵이 많이 팅기나봄 저두 5시간30분동안 레이트레이싱 off상태에서는 한번도 안팅겼네요

타카야마 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.04.30 01:53
존잘홀란드

위에 작성해놓은 스팀링크 들어가시면 저랑 같이 팅기는경우분들 진짜진짜 많아요 댓글보시면 특정보스 이름 얘기하면서 거기서는 정말 많이 팅긴다는 글 많음. 제 동생도 같이 하고있는데 동생 컴 2대있는데 똑같은 상황... 동생컴 사양 저랑같은거1대 3090 1대 입니다. 오버클럭이랑 상관없어보입니다.

제다이 유다희 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.30 02:09

츄천

길채현 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.04.30 00:00

근데 튕기는게 케바케 같네요;; 저는 사양 님이랑 똑같거든요? 32램 13900 40990 풀옵.. 플레이 근데 20시간째 달리고 있는데;; 단한번도 튕긴적이 없거든요;;; 단 한번도요

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.04.30 14:29
Ahsoka_Lani

근데 저만 그런게아니라서 제 동생도 그렇고 저기 링크타고 들어가시면 글 많아요 유튜브에도 내용들 많음ㅠㅠ

제다이 유다희 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.04.30 16:47
위로가기
HaRaMaRa | 추천 2 | 조회 3595 | 날짜 2023.05.06
skanii | 추천 4 | 조회 4278 | 날짜 2023.05.06
걷 자 | 추천 17 | 조회 6343 | 날짜 2023.05.05
루리웹-7582982150 | 추천 3 | 조회 4383 | 날짜 2023.05.05
게임이너무재밌어 | 추천 4 | 조회 3134 | 날짜 2023.05.05
루리웹-0916432815 | 추천 5 | 조회 13528 | 날짜 2023.05.05
루리웹-0916432815 | 추천 14 | 조회 25212 | 날짜 2023.05.05
몬헌 Ray | 추천 8 | 조회 8724 | 날짜 2023.05.05
HaRaMaRa | 추천 4 | 조회 35178 | 날짜 2023.05.04
에고 | 추천 22 | 조회 32717 | 날짜 2023.05.04
백발번뇌 | 추천 6 | 조회 7141 | 날짜 2023.05.03
어두운꿈 | 추천 9 | 조회 5946 | 날짜 2023.05.03
내맘앙팡맘 | 추천 7 | 조회 6156 | 날짜 2023.05.03
에고 | 추천 8 | 조회 4811 | 날짜 2023.05.02
제다이 유다희 | 추천 14 | 조회 20426 | 날짜 2023.05.02
루리웹-오일공구구오공 | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 2023.05.02
히치하이커_KR | 추천 6 | 조회 8045 | 날짜 2023.05.02
제다이 유다희 | 추천 2 | 조회 2115 | 날짜 2023.05.01
_루리웹게임 | 추천 12 | 조회 110101 | 날짜 2023.05.01
아르마니요호 | 추천 2 | 조회 15859 | 날짜 2023.05.01
게임이너무재밌어 | 추천 7 | 조회 14485 | 날짜 2023.05.01
★이눅희★ | 추천 4 | 조회 20285 | 날짜 2023.05.01
제다이 유다희 | 추천 3 | 조회 12892 | 날짜 2023.04.30
VㅇL cㅇm | 추천 3 | 조회 20660 | 날짜 2023.04.30
게임이너무재밌어 | 추천 2 | 조회 3218 | 날짜 2023.04.30
압박마왕 | 추천 3 | 조회 11774 | 날짜 2023.04.30
띠블 | 추천 7 | 조회 14238 | 날짜 2023.04.30
어두운꿈 | 추천 5 | 조회 4800 | 날짜 2023.04.29
제다이 유다희 | 추천 5 | 조회 18768 | 날짜 2023.04.29
HaRaMaRa | 추천 2 | 조회 5743 | 날짜 2023.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST