본문

[나그네] (나그네) 십삼앵부터 뵤도인까지 길 잃은 분들이 많으시네요

일시 추천 조회 991 댓글수 14 프로필펼치기

함께 하고싶지만 현실에 뿌려진 전란 수습하느라 정신이 없어 함께 하지 못해 아쉬울 따름입니다 동지여~~~// 부디 내몫까지 열심히 해 주시기 바랍니다 동지여~~//

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.31 21:11
비시즌

현실 전란도 건투를 빕니다 동지여~~~~~!!!!!!

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.31 21:13
-지마-

동지여~~ 근데 제목이 이상합니다 십상앵 뵤도는 어디인지!?!? 가고싶어도 못갈것같습니다 동지여~~~~

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.31 21:25
비시즌

첫미션 십삼앵 마을부터 마지막 미션 오타케마루있는 뵤됴인까지?얘기하시는듯

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.12.31 21:26
폭풍이 온다

와 온다님 정답입니다!!

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.31 21:28
폭풍이 온다

아...그런곳이 있었군요!?!?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 심부만 돌다 보니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뻘쭘합니다 지마 동지여~~/// 온다님 이거 비밀로 해주세요...^^;;

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.31 21:29
비시즌

고인분들께는 어려운 문제 발밑이 더 어두운 등잔 문제였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.31 21:34
-지마-

야호! 상품은 없슴니꽈???ㅎㅎ

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.12.31 21:34
비시즌

너무 오래되셔서 까먹으셨나봐요 저는 이제 두달된 따끈따끈한 새내기라 그런지 기억하고 있었습죠 ㅎㅎ

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.12.31 21:36
-지마-

저렇게 적어놓으니까 외계어 같기도 하고 사실 지마님이 연말이라 술한잔 하고 글을 올렸나 싶기도 했었습니다. ㅎㅎ 22년 마지막 밤도 나그네로 마무리하는 지마님 멋지십니다. 새해븍 많이 븓으세요~^^

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.31 21:37
폭풍이 온다

상품으로 나그네단 뱃지 드리겠습니다(?) 텨텨~~~~~~~~~~^^/

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.31 21:39
비시즌

모모님도 새해 복 많이 받으세요^^!!!!!

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.12.31 21:39
-지마-

딸한테 플스뺐기는 바람에 전 컴터하고 있습니다 ㅎㅎ아쉽지만 다음에

폭풍이 온다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 22.12.31 21:43
폭풍이 온다

제가 새내기라도 몰랐을듯 합니다 제가 디태일하지 못하기도하고... 제목 보단 미션에 나오는 몹들 위주로 생각하다보니...사실 미션 제목 하나도 모릅니다. ㄷㄷ 그 있잖아 소머리, 말머리 나오는곳 등등

비시즌 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.12.31 21:47
위로가기
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.26
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.25
일단하이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.25
월하객 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3389699298 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.25
F14Maverick | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.25
레디팔 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.05.25
lenath | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.05.24
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0230465726 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.24
월하객 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.24
레디팔 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.23
레디팔 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.23
월하객 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.23
평재 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.