본문

[잡담] 야란 뽑고도 게임하기 싫어서 접속 안하는중

일시 추천 조회 4891 댓글수 7 프로필펼치기

저도 픽뚫 2번 당해서 현타오더군요.

PlusPlusPlus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.07 21:30

제가 야란 첫 출시때 1돌까지 풀 픽뚫에 약수까지 풀천장 찍고 며칠 현타왔었죠 시간 지나면 괜찮아져요 담에 반천으로 드실겁니다. 힘내세요

루리웹-3147890995 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.02.07 21:40

저도 이번에 픽뚫 타이나리.. 그러면서 나오라는 행추는 안나오고 응광이랑 페보 법구만 3개..ㅎㅎ.. 어이없을정도였.. ㅜㅜ

lightuser | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.02.07 21:45

4연속 풀천장 확천중이네요ㅎㅎ

마술나무1 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.02.07 23:22

매검으로 혼쭐 났습니다 ㅠㅠ

건타쿠D | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.02.08 00:10

제가 클레 복각때 딱 그랬어요. 운 좋으면 50연차로 뽑겠지 했다가 한트럭+반 지르고 뽑고나서 한-참을 현타왔던게 생각납니다. 전 공+기행 유저였거든요.

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)166.205.***.*** | 23.02.08 02:11

전 라이덴2개뽑을때 풀천장 2번보고(모나2) 2개뽑고 현타왔었는데 성능좋아서 걍 그러려니 합니다. 야란1돌도 성능은 확실하니 나중에 좋은날이 있겠죠ㅎㅎ

루리웹-5497865365 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 02:58
위로가기
현명한예언자 | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.05.26
헤몽페네 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.05.26
날치알볶음밥 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.26
아이셔라이덴맛 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.26
루나리치 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.26
GrayN | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.05.26
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.26
이사니 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.26
messi33 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 2024.05.26
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.25
Heirk | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0680881972 | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.25
GrayN | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.24
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 25 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.24
plus | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.24
messi33 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.24
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.24
루리웹-1928598298 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.05.23
plus | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.23
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.05.22
훈제청어 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.