본문

[질문] 라이덴 1돌 하고 싶은데 원석을 얼마나 모을 수 있을지..

일시 추천 조회 1029 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
전무로 깔맞춤 해주고 싶으신 마음은 공감합니다만 라이덴을 오래 쓰실거면 2돌을 하시지 하는 생각이 드네요
Mosqueto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 12:59
BEST
라이덴은 2돌 안하실거면 그냥 명함이 좋습니다..
questluv | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.01.11 13:26

20일동안 빡세게 돌면 반천 정도는 너끈하게 칠 것 같군요...

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.11 10:50
거북법순이

반천 정도는 너끈하게....!!! 갑자기 의지가 샘솟네요. 체력 쥐어 짜서 달려보겠습니다... 감사합니다!!!

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.11 11:07
BEST

전무로 깔맞춤 해주고 싶으신 마음은 공감합니다만 라이덴을 오래 쓰실거면 2돌을 하시지 하는 생각이 드네요

Mosqueto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 12:59
Mosqueto

36별은 대충 돌아도 나와서 딱히 크게 딜 욕심은 없어요. 어획은 진짜 너무 못생겨서 들려주고 싶지 않더라구요.. 이번에 1돌 하고 다음 복각 때 2돌 할까 싶어요.

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.11 13:30

전부 다 할 수 있으면 몇십뽑 정도는 충분할 듯 싶네요 다만 2돌도 아닌 1돌 보고 열심히 달리기엔.. 딱히 추천하지 않네요 지금은 다음 픽업 대비하고, 다음 라이덴 복각 때 2돌하는 걸 추천합니다

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.01.11 13:18
asirae

픽뚫 나면 다음 류운 확정으로 뽑거나.. 류운도 성능 봐서 복각 때 뽑을 예정입니다~ 엄청 취향인건 아니라서.. 클로린드는 꼭 뽑고 싶구요. 사실 요즘 너무 재미가 없어서 이렇게 기운이 올라올 때(?) 필드 돌아야 할 것 같아서요ㅎㅎ 말씀대로 복각 때 몰아서 2돌도 괜찮을 것 같네요.

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.11 13:34
BEST

라이덴은 2돌 안하실거면 그냥 명함이 좋습니다..

questluv | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.01.11 13:26
questluv

아, 그러고보니 추후 2돌을 노리는 1돌 이라는 걸 안 적었네요. 일단 이번에 1돌 하고(안되면 스택 쌓는다 치고) 다음에 복각 때 2돌 할까 싶어요.

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.11 13:38

저도 코등이 쓰는 캐릭을 방랑자만 키워놔서(이마저도 특성 666 수준) 부족하겠나 싶었는데 부족하더군요 ㅋㅋ;;;; 원신맵스 보면서 토벌 싹 돌면 명검 60~70개 정도 쌓이긴 합니다.

겜덕후 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.11 14:01
겜덕후

아 저 방랑자도 999찍었는데 그때 좀 썼나 보네요. 절연 비경 맨날 돌면서 입구앞에 애들 잡으니 당연히 남을줄 알았는데 이렇게 모자랄 줄이야;; 덕분에 오랜만에 이나즈마 놀러와서 돌아다니니 재밌더라구요. 60~70개면 오늘만 돌면 될 것 같군요ㅎㅎㅎ

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.11 17:11

앞으로 나올 캐릭터 뽑으셔야죠 어떤 캐릭이 나올지 모르는데 원석 최대한 모으셔야 합니다 나중에 후회해요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.01.11 18:15
Feed

1.1부터 했지만 다행히 아직 안뽑아서 아쉬운 캐릭은 없습니다~ 최근엔 라이오슬리정도? 라이덴도 처음엔 다들 너무 난리라 오히려 그다지 안 뽑고 싶었거든요. 나선도 계속 36별 잘 돌아갔고.. 정 뽑고싶음 돈으로 사야죠 뭐ㅎㅎ 소도 처음엔 1돌 전무하고 만족했는데 복각 땐 갑자기 꽂혀서 풀돌했거든요. 그때 하도 신나게 써서 이젠 봉인된 수준이 됐지만요;; 근데 갈수록 겜 초반만큼 불타는 캐릭이 잘 안생기네요..

루리웹-1161920305 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.12 10:07
위로가기
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 2024.05.30
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.30
행복한-사람들 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.05.29
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2113285251 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.29
비맞으면키안커 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.05.29
동방전패 | 추천 3 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.29
승근88 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.05.28
루리웹-1928598298 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0680881972 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3128229169 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.28
뚱띵아 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.05.28
GrayN | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.28
messi33 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.28
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.28
투숙하니? | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.27
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.27
plus | 추천 4 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.27
Ashely-Olivier | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.05.27
껌담♡초롱 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.05.27
baekzero | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.27
현명한예언자 | 추천 18 | 조회 4170 | 날짜 2024.05.26
헤몽페네 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.26
날치알볶음밥 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.26
아이셔라이덴맛 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.26
루나리치 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.26
GrayN | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.26
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.26
이사니 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.26
messi33 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.