본문

[잡담] 다른 겜게시판도 이렇게 쉴더가 많나요?

일시 추천 조회 3136 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
재고남은게임응 쉴드가많음
와우인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 19:00
BEST
1일1렙 범죄번호 증가율은 여기가 루리에서 최고 어그로쉴더 빨간줄도 최고
게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.09 18:54
BEST
원래 다른 게임은 쉴더가 더 많은데 이 게임은 반대예요 까가 더 많음
cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.09 17:55
BEST
쌓여가는 재고에 위기를 느끼고 오늘가입한 실더들은 뻔하죠 ㅋㅋㅋ 싫은데도 여기에 까들이 많은 이유는 다른 피해자들을 막기 위한 착한분들이죠
BioSoul | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.09 18:58
BEST
문제가 있으니 비판글 나오는거구요 단지 님이 보기 싫다고 딴데 가라는 논리면 그말 고대로 반대로 말하면 받아들이겠어요?
애비없는 애비 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.07.09 18:59
BEST

원래 다른 게임은 쉴더가 더 많은데 이 게임은 반대예요 까가 더 많음

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.07.09 17:55

전 루리웹 5042일 됐는데 재미있게 했습니다ㅎㅎㅎ 재미있게 한 사람도 분명 있고 쓰레기 게임이라고 생각하는 분들도 많지만 재미있게 했다고 저 사람 이해가 안된다 업자아니냐 재미없다는걸 강요할 필요는 없다고 봅니다

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.09 18:07

ㅎㅎ 라오어2 게시판에 라오어2팬이 있는게 이상한 일인가요? 오히려 이 게임 싫어하는 사람들이 왜 여기 상주하는지가 더 이해 안가는 일입니다. 가서 다른게임 하세요...

hydehoney | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.09 18:13
hydehoney

진짜 백날천날 말해봐야 못알아듵음ㅋㅋㅋ 망겜똥겜 잊으면되지 머하러열나게 게시판왔다갔다하고 재미있다는분들 태클걸고 희한합니다

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.09 18:44

다른 게시판도 꽤 많아요 많은 장점중에 하나의 단점만 까도 니가 감히 우리 갓겜을 까? 이런 뉘앙스글도 많이 나옵니다

amos | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.09 18:23

게임에 문제가있으니 비판하겠지 이해했는데 왜 이상하게 재미있다는글에 다중인격자,업자드립하고 이런말은 정상이겠죠?

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.09 18:47

라오어2 게시판에 라오어2 좋아하는 사람 있는게 그렇게 이상하세요? 여기 말고 다른데 한발자국만 가도 까는 사람들만 있으니까 거기로 가세요.

루리웹-7466843108 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 18:50
BEST
루리웹-7466843108

문제가 있으니 비판글 나오는거구요 단지 님이 보기 싫다고 딴데 가라는 논리면 그말 고대로 반대로 말하면 받아들이겠어요?

애비없는 애비 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.07.09 18:59
애비없는 애비

게임비판만하면되지 왜 재미있다는분들 조롱하는거는 정상이죠?정상이죠?정상이죠?

인생폭망 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.09 19:02
인생폭망

누가 보면 내가 조롱하고 다니줄 알겠네요? 타겟팅 잘하세요 이러니 분란조장한다고 욕먹죠

애비없는 애비 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.07.09 19:04
인생폭망

종로에서 빰맞고 한강에 눈 흘기네 ㅋㅋ

파엠중 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 19:31

다른 게임 게시판도 깔려고 오는 사람이 이리 많은지 궁금하네요.

루리웹-545645644 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.07.09 18:53
BEST

1일1렙 범죄번호 증가율은 여기가 루리에서 최고 어그로쉴더 빨간줄도 최고

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.09 18:54
BEST

쌓여가는 재고에 위기를 느끼고 오늘가입한 실더들은 뻔하죠 ㅋㅋㅋ 싫은데도 여기에 까들이 많은 이유는 다른 피해자들을 막기 위한 착한분들이죠

BioSoul | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.07.09 18:58
BEST

재고남은게임응 쉴드가많음

와우인생 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.09 19:00

저도 재밌게 한편이라... ㅎㅎ

비추금지 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.09 20:17

재고는 많아지고... , 이곳에서 안면 몰수하고 완벽하게 재밌다고 소감 올리는 사람이 많다... 알아서 판단하시면 되겠습니다

outlaw | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.09 22:53

여기 업자가 많아서 그래서 다른 커뮤니티에서 라오어 2 쉴드 치면 바로 쌍욕 먹어요ㅋㅋㅋㅋ

gankedbyzeon | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.07.09 23:59

망겜 게시판 가면 분위기가 이래요~~ 이건 인기가 많은데 망겜으로 나와서 더 그런거구요 딱 레파토리가 처음에 소감으로 사람들이 진짜 재미없다고 망겜이라고 절때 사지말라고 합니다. 근데 하루 이틀 뒤 다들 재미없다는데 저는 잼있네요 하면서 글들이 하나씩 올라옵니다 업자들이조 ㅋㅋㅋ재고 털어야되니 선동 하는거구요 잼있다고 하는 댓글보면 짜고 말하듯이 어색하게 댓글이 달려요 ㅋㅋ 몇번 속아보니 딱 보이네요

루리웹-2148928665 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.10 01:14
위로가기
루리웹-5515431968 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.31
YOUD | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5199008513 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.20
루리웹-0985436257 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5515431968 | 추천 5 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.07
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.07
Saengsun | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8027756898 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6028033533 | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.04.20
곰돌~* | 추천 4 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.10
멸병 | 추천 12 | 조회 2383 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7051707860 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.03.24
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.03.24
루리웹-1470112588 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.03.23
칼과나 | 추천 5 | 조회 3698 | 날짜 2024.03.22
곰돌~* | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8371350468 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.03.19
마리영 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.03.18
킹카킹 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.03.17
곰돌~* | 추천 11 | 조회 2375 | 날짜 2024.03.16
곰돌~* | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 2024.03.15
루리웹-7275260934 | 추천 16 | 조회 3217 | 날짜 2024.03.11
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2149 | 날짜 2024.03.08
루리웹-1966139076 | 추천 4 | 조회 2765 | 날짜 2024.03.07
그레이트올드원 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.03.06
곰돌~* | 추천 5 | 조회 1870 | 날짜 2024.03.04
eggsy | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.04
코울필드 | 추천 7 | 조회 3851 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST