본문

[스샷] 농담아니고 블아 처음 시작하고 이런 적 처음임;;

일시 추천 조회 3124 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
너무 매워요 ㅜㅜ 왜이리 하는 겜마다 매운지 모르겠네요 ㅎ
plus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.09.26 23:36
BEST
저도 딱 한번 그랬는데 ㅋㅋㅋ 확률 계산하면 0.5%인가 그래요 진짜 폰 던졌음 하 이번에도 천장 노픽업~~
하마펀치 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 23.09.26 23:57
BEST
맵긴 매움. 진짜 하다 보면 이게 맞나 싶을 정도로 안나올때도 있더라
영민하도다 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.09.26 23:41
BEST

너무 매워요 ㅜㅜ 왜이리 하는 겜마다 매운지 모르겠네요 ㅎ

plus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.09.26 23:36
BEST

맵긴 매움. 진짜 하다 보면 이게 맞나 싶을 정도로 안나올때도 있더라

영민하도다 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 23.09.26 23:41
BEST

저도 딱 한번 그랬는데 ㅋㅋㅋ 확률 계산하면 0.5%인가 그래요 진짜 폰 던졌음 하 이번에도 천장 노픽업~~

하마펀치 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 23.09.26 23:57

전 수즈나 픽업때 당했었죠...

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.09.27 00:21

저도 한번인가 그랬던거 같은데 대머리 청계천에 담구고싶었어요

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 23.09.27 08:38

제작년에 당하고 근일년 접었었음.

주사위의잔당 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.09.27 16:51

저도 온나츠 뽑을때 노3성 이었는데 그래도 그전에 좀 나온 편이라 업보 터졌다고 자위하고 마키랑 잘 써먹었습니다 어찌 얻었든 잘 써먹으면 돈값한다고 생각해요

크오오 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.09.27 21:21
크오오

저도 전 픽업 두번이나 너무 잘나와서 그냥 참는중 ㅎㅎ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.27 22:29
위로가기
티브론 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.13
선도부 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 2024.06.13
촉수금지 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.13
없찐 | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 2024.06.13
피곤한학미코 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 2024.06.13
적방편이 | 추천 6 | 조회 665 | 날짜 2024.06.13
윤소 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.06.12
게헨나 학주 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.12
적방편이 | 추천 11 | 조회 1654 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5417187956 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1172701029 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 2024.06.12
윤소 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.12
캐서디 | 추천 21 | 조회 5823 | 날짜 2024.06.12
renirevenge | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.12
지뢰녀 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.11
오호호데스와 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.06.11
캐서디 | 추천 11 | 조회 1607 | 날짜 2024.06.11
숲속수달 | 추천 8 | 조회 887 | 날짜 2024.06.11
신파 | 추천 11 | 조회 1091 | 날짜 2024.06.11
또온센세 | 추천 11 | 조회 1134 | 날짜 2024.06.11
선도부 | 추천 10 | 조회 2208 | 날짜 2024.06.11
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
촉수금지 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.06.11
숲속수달 | 추천 14 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.11
Erusiel_S._Kram | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.11
없찐 | 추천 7 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.11
선도부 | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 2024.06.11
적방편이 | 추천 6 | 조회 783 | 날짜 2024.06.11
당황한 고양이 | 추천 9 | 조회 4807 | 날짜 2024.06.11
타이러니드 | 추천 14 | 조회 1867 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST