본문

[소감] 전 괜찮은거 같은데요...??

일시 추천 조회 7510 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
솔직히 매시리즈 적응하는데 시간이 좀 필요한 게임인데, 지금 비판하는 사람들 게임 10시간은 했을까요? 저도 할수록 점점 빠져드는 중입니다.
동그라미연구소 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.06 18:04
BEST
24대비 25소감 1. 돌아온 경매장 : 극호 2. 14년만에 알려주는 2K배우기 : 극호 3. 싱글플레이 : 엠티도 짜고 보상이 너무 아쉬움 (브레이크 아웃 기준) 4. 멀티플레이 : 유저수가 몇명인지 직관적으로 알 수 있고 티어별로 매칭할 수 있어 좋은거 같음. 5. 투맨겜 및 돌파는 왠지 어려움. 아직 배지가 적어서 그런 거 같음. 6. 라인업 공격설정 저장 : 극호 7. 릴리즈는 아직 적응이 필요함. 고위험 보상 판정이라든지 리듬슈팅(지금 AI는 모두 리듬슈터)은 더 연습해야할 듯. 8. 애니메이션 추가 및 모델링 : 저는 너무 만족하고 있음. 9. 코비형 보고 싶음.ㅜㅠ
히로처럼 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.06 18:58
BEST

솔직히 매시리즈 적응하는데 시간이 좀 필요한 게임인데, 지금 비판하는 사람들 게임 10시간은 했을까요? 저도 할수록 점점 빠져드는 중입니다.

동그라미연구소 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.06 18:04

저도 24보다는 전반적으로 나아보입니다.

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.06 18:09

원래 다른 스포츠 게임 게시판과는 달리 여기가 늘 비판글이 많은편이긴 한데 그게 정상적인거죠. 더쇼게시판 보면 매년 칭찬글 나아진점만 수두룩하게 나열되고 비판글이나 댓글은 거의 용납이 안되는 분위기…심지어 비한글화도 언급하면 중학교때 영어 안배웠냐 소리까지… 원래 사람이 많으면 비판적인 주장도 아쉬운 소감도 많이 나오는법입니다.

urucu | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.06 18:26

솔직히 경매장이나 첨부터 고렙 카드 나오는 것 등 팬의견도 다수 반영한 것으로 보이고 스팀은 차세대 버전도 채택해줘서 저는 2024보다 전반적으로 만족합니다.

바른생활맨 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.09.06 18:37
BEST

24대비 25소감 1. 돌아온 경매장 : 극호 2. 14년만에 알려주는 2K배우기 : 극호 3. 싱글플레이 : 엠티도 짜고 보상이 너무 아쉬움 (브레이크 아웃 기준) 4. 멀티플레이 : 유저수가 몇명인지 직관적으로 알 수 있고 티어별로 매칭할 수 있어 좋은거 같음. 5. 투맨겜 및 돌파는 왠지 어려움. 아직 배지가 적어서 그런 거 같음. 6. 라인업 공격설정 저장 : 극호 7. 릴리즈는 아직 적응이 필요함. 고위험 보상 판정이라든지 리듬슈팅(지금 AI는 모두 리듬슈터)은 더 연습해야할 듯. 8. 애니메이션 추가 및 모델링 : 저는 너무 만족하고 있음. 9. 코비형 보고 싶음.ㅜㅠ

히로처럼 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.09.06 18:58

저도 예구로 10시간은 넘게 하고있는데 전작보다 재밌게 하고있습니다. 다들 보는 시각이 다른거니 재밌데 즐기세요~

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.06 19:55

저는 PC 유저라 그런지 완전 만족합니다. 2k23 할때는 매번 슬라이드 조정 했는데 이번 2k25는 현실 농구에 많이 가까운거 같습니다. 그리고 그래픽이나 모션도 좋아져서 너무 만족합니다. PS 유저들은 어떨지 모르지만 PC 유저들은 구매하시면 만족하실꺼 같아요.

피터팬 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.06 22:09

처음엔 항상 부정적인건 국룰이죠 ㅎ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.06 23:28

저도 이번작 대박 맘에 드는데 맘에 안든다고 하는 글들에 굳이 댓글로 달 필요는 없어서 혼자 재밌게 즐기고 있었어요 ㅋㅋ; 별로인 분들은 어쩔 수 없는거고 재밌는 분들은 재밌게 즐기면 되는거죠 뭐

clamcclamp | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.07 02:51

저도 게임 플레이 자체는 마음에 드네요. 어찌 됐든 2K24에 비해서 발전 된 모습이 보입니다. 근데 선수 교체 안하는 오류는 정말... --;

루리웹-8475667140 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.09.09 10:36

렉센터를 주로 하는데.. 좀 아쉬운건... 여기저기 너무 분산되어있어서 ㅠㅠ 아직까진 매칭잘되고있지만... 증명도 랭크전 답게 개개인이 들어가서 5대5를 하던 3대3을 하던 해야하는데 파티입장도 허용을 해버려서 많이 아쉽고 ㅠㅠ 허나 달라진 모션이나 게임성등을 보았을때 진짜 잠못자며 새벽까지 열심히 하고있는거 같네요ㅎㅎ

맹그로 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.10 15:32
위로가기
루리웹-7007121908 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6996800269 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.09.20
루리웹-4009731110 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.09.20
루리웹-0755682332 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.09.20
VENUSER- | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.09.20
루리웹-8769409807 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6754354219 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.09.19
졸타콜라 | 추천 6 | 조회 834 | 날짜 2024.09.19
로버미니 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.09.19
루리웹-5836882469 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.09.19
알베르티니 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.09.19
HappyKing | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4761928726 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.09.19
Tiny SHAQ | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.09.19
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.09.19
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.09.18
나에유? | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.09.18
konsouler | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.09.18
루리웹-5246170002 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.09.18
[바른생활사나이] | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.09.18
루리웹-7100707447 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.09.18
루리웹-1346690425 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.09.18
루리웹-1346690425 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.09.18
루리웹-3559487907 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.09.18
Tiny SHAQ | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.09.18
비안의번개 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.09.18
루리웹-7049285366 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.09.17
비류천무 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.09.17
Tiny SHAQ | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.09.17
Tiny SHAQ | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST