본문

[스샷] fm2011 2072년까지 즐겼습니다.

일시 추천 조회 6146 댓글수 12 프로필펼치기

88살이면 할배 오브 할배네여

용자에요 | 11.08.14 00:00

ㅊㅊ을 안할래야 안할수가 없군...

노움 | 11.08.14 00:00

어떻게 이렇게까지 할수가 있죠?

[사사라]Acrab | 11.08.14 00:00

용자에요 // 심심할때마다 한경기 한경기하다보니 노움 // 감사...합니다 홍 진호 // 예. 그시대에도 축구는 하더군요 [사사라]Acrab // 그냥 꾸준히 끈기를 가지고 했습니다

♣산들바람♣ | 11.08.14 00:00

와.. 난 기껏해봤자..10년? 좀넘게밖에 못했는데..대단..

?컨트 | 11.08.14 00:00

제가 fm06 으로 2032년 째 인데 더 하시네요 ㅋㅋㅋ

View-joe | 11.08.14 00:00

노리치 카디프 세레스 ㄷㄷㄷㄷ

고우리 | 11.08.14 00:00

몇십년 동안 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yangdor | 11.08.14 00:00

웻컨트 // 하다보니... View-joe // 빅매치 한번 잡을때마다 한판한판 늘리다보니.. 고우리 // 재정상태가 좋아지고 유망주들을 납치하더군요 Yangdor // 한 2045년경부터는 거진 우승한듯 합니다. 2025년까진 볼튼인솔했습니다. 매뉴랑 꾸레서 오퍼왔는데 매뉴로 가게 됬습니다. 꾸레는 왠지 정이 안가서...

♣산들바람♣ | 11.08.14 00:00

72년에는 레알 보드타고 축구하나여

문제내고갈게요 | 11.08.14 00:00

꾸레는 정이 안가신대서 ㅊㅊ

박 효신 | 11.08.14 00:00

세이브파일 용량 작살날듯;

l소울리스트l | 11.08.17 00:00

이거 크덤 뜨면 지릴거 같다 ㅋㅋㅋ

골짜긔 | 11.12.01 19:21
위로가기
아르키매 | 추천 2 | 조회 10437 | 날짜 2017.11.13
아르키매 | 추천 2 | 조회 12685 | 날짜 2017.11.12
아르키매 | 추천 4 | 조회 11071 | 날짜 2017.10.27
guti.h | 추천 2 | 조회 15052 | 날짜 2016.03.10
RICHFAFA | 추천 3 | 조회 10444 | 날짜 2013.09.10
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 8989 | 날짜 2013.09.01
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 8586 | 날짜 2013.08.21
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 9493 | 날짜 2013.08.16
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 9938 | 날짜 2013.08.14
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 9256 | 날짜 2013.08.06
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 10465 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 8476 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 8968 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 3 | 조회 8965 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 8661 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 10456 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 3 | 조회 6300 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 6122 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 4327 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 4708 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 3967 | 날짜 2013.07.28
RICHFAFA | 추천 2 | 조회 4183 | 날짜 2013.07.28
기어즈오브워3 | 추천 4 | 조회 3547 | 날짜 2012.12.16
기어즈오브워3 | 추천 2 | 조회 3670 | 날짜 2012.12.12
기어즈오브워3 | 추천 2 | 조회 3970 | 날짜 2012.12.10
기어즈오브워3 | 추천 3 | 조회 2737 | 날짜 2012.12.01
기어즈오브워3 | 추천 2 | 조회 3198 | 날짜 2012.11.30
Mill | 추천 2 | 조회 8485 | 날짜 2012.06.30
커크하인릭 | 추천 2 | 조회 5101 | 날짜 2011.08.27
♣산들바람♣ | 추천 6 | 조회 6146 | 날짜 2011.08.14

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST