본문

[질문] 너무 심하게 끊깁니다..ㅠㅠ

일시 추천 조회 1542 댓글수 5 프로필펼치기

원래 그러는거래요. 저도 심해서 스팀 리뷰 찾아보니 3080으로해도 프레임드랍이 2~4프레임까지 떨어진다는 평도 있더라구요. 최적화문제라 어쩔수없는거라 ㅠㅠ 겜은 재밌는거같은데 최적화가 아쉽네요

루리웹-9998074870 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.10.21 13:18

처음 실행하실때 다이렉트12 선택해서 하셔서 렉이 심하신거면 라이렉트11로 선택후 시작하시면 렉 없어져요

루리웹-5069940552 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.10.23 00:33
루리웹-5069940552

게임패스pc인데 다이렉트 선택하는 방법을 모르겠어요.. 스팀을 명령어 알겠는데 게임패스는 어디서 해야되는건지..ㅜㅜ

BEST-YN | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.10.24 10:10
BEST-YN

저도 게임패스로 하고 있는데, 게임이설치된 드라이브에 보시면 WindowApps란 폴더가 있습니다. 윈도우스토어에서 받은 게임은 거기에 설치가 되거든요, 그안에 Madness-Basegame 이란 폴더에 UE4Commandline 이란 문서가 있는데 그 문서를 열고 -force -dx11이라고 적으신 후 저장하시면 됩니다. 다만 저는 여기까지 가긴 했는데 사용권한이 없어서 파일 수정이 안되서 ㅜㅜ 막힌 상태네요. 윈도우스토어가 짜증나는 점이 스팀처럼 모드설치나 파일 접근이 쉽지가 않다는거네요.

Xnnik | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.10.24 12:46
BEST-YN

영문자료도 찾아보고, 별짓을 다 해봤는데 거의 불가능 하다고 봐야 할 것 같네요. 윈도우 보안 때문에 그렇긴 한데, 그래도 아쉽네요.ㅜㅜ 재미있으시다면 스팀버전이나 에픽스토어 버전을 사셔야 할 것 같습니다. (저도 말이죠 ㅜ)

Xnnik | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.10.24 16:59
위로가기
라오눕 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.04.30
영웅닥솔 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6199161229 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2023.10.06
루리웹-6199161229 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.10.04
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.09.29
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2023.09.28
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2023.09.21
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2023.09.21
루리웹-4451570046 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2023.09.20
루리웹-4985410884 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.08.05
IVY FOX | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.06.30
루리웹-3522050086 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2023.06.25
사이판아재 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2023.05.28
루리웹-9669528816 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2023.05.19
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.05.17
루리웹-6737880360 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2023.05.15
루리웹-7582982150 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2023.05.14
아돈노후유아 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.05.02
메너조아 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2023.05.01
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.04.29
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.04.29
우리곰주님 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2023.04.27
메너조아 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.04.23
잠깐뼈맞았어잠깐만 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.04.17
버피사랑 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.03.30
통영꼬마 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.03.26
쉣구 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.03.23
먼지제거 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.03.21
겜못아재 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2023.03.20
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2023.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.