본문

[질문] DL 구매어디서하나요?

일시 추천 조회 1709 댓글수 15 프로필펼치기

멕시코 e숍에서 구매했는데 한국어 지원이라고 되어있었는데 아직 패치가 안됬는지 한국어가 설정에없네요 ㅜ..

크로끼@ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.03.05 00:43
크로끼@

그거 읽어보니 아시아언어팩이 있어서 해외판에는 적용안된다고 본거같은데 ㅠㅠ

AniYo | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.03.05 00:55
AniYo

저도 보긴했는데 그건 플스판만일꺼라고 믿고 기다리려구요.. 분명 한국어지원이라고 명시되있어서..ㅜㅜ

크로끼@ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.03.05 00:59
크로끼@

확인되시면 댓남겨주세요 ㅜㅜ 제발 ㅠㅠ

AniYo | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.03.05 01:06
AniYo

현시각 패치되서 한국어되네요 ㅜㅎㅎ 멕시코 이숍에서 2만오천원 가량에 좀더 저렴하게 구입하긴했는데 정발패키지는 추가콘텐츠4개짜리고 이건 2개라고 써있는글을 봤는데 전이미 구매해서.. 잘확인해보고 맞는거 구입하시면 될꺼같아요 즐겜하세요!ㅎㅎ

크로끼@ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.03.05 04:44
크로끼@

그러네요.. 싸다고 메키코 알아보고있는데 해외판은 패치해주는대신에 저렴하고 정발판은 신규 dlc 두개가 더 추가된 완전판이네요 ㄷㄷ

멜라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.05 07:10
크로끼@

멜라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.05 07:17
멜라

총 6개 포함이네요

멜라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.05 07:26
크로끼@

북미판은 업글하는비용하면 어차피 정발이나 비슷하네요

팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.05 08:00
팔바티파이

어디 스토어죠? 북미는 저거 없던데

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.06 00:51
Zupzup

아 위에 스샷은 호주꺼구요 북미는 이제 떳네요 날짜기준이 6일 새벽 1시쯤 되어야 북미 5일이라서

팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.06 01:13
팔바티파이

북미판 패키지나 DL 구매하셨던 분은 멕시코이샵에 업그레이드 사시는게 저렴합니다 13000원정도면 업글 가능해요

팔바티파이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.06 01:19

국내샵 안올라오네요 디엘없나

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.03.05 00:59
아데아

소식이없네요 ㅠ

AniYo | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.03.05 01:13

오전 10시 1시 사이에 올라와요

멜라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.05 01:50
위로가기
거너 | 추천 0 | 조회 2681 | 날짜 2021.03.07
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2021.03.07
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2021.03.07
Kimmari | 추천 0 | 조회 3010 | 날짜 2021.03.07
그린그린11 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2021.03.07
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 3850 | 날짜 2021.03.07
루리웹-10517558 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2021.03.06
남훈 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2021.03.06
루리웹-2570732521 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2021.03.06
루리웹-4606475743 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2021.03.06
엄동욱 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2021.03.06
달려라또봇 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2021.03.06
루리웹-10517558 | 추천 1 | 조회 2712 | 날짜 2021.03.06
gucci7979 | 추천 1 | 조회 3033 | 날짜 2021.03.06
아데아 | 추천 0 | 조회 2770 | 날짜 2021.03.06
짭곰돌 | 추천 0 | 조회 1836 | 날짜 2021.03.06
むらさめ | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2021.03.06
아데아 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2021.03.06
천재제갈량 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2021.03.05
SuperStar OJW | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2021.03.05
루리웹-2027913664 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2021.03.05
퓨립 | 추천 0 | 조회 2397 | 날짜 2021.03.05
아데아 | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2021.03.05
라이브1 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2021.03.05
찌로우 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2021.03.05
사쿠라네네 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2021.03.05
까미룽 | 추천 2 | 조회 4864 | 날짜 2021.03.05
krijer | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2021.03.05
Linolenic Acid | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2021.03.05
AniYo | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2021.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST