본문

[잡담] 방금 레딧에 올라온건데. 7인의 추종자중 기사의 이미지같습니다.

profile_image
일시 추천 조회 1247 댓글수 29 프로필펼치기

맨 앞에 서있던 친구같네요 그리고 그냥 죽인다음에 이름하고 커마를 똑같게 바꾸면 되는게 아닐지?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.24 02:51
극극심해어

도플갱어인가요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 03:00

훗. 사뿐히 가서 빼앗아 버리죠 ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.24 02:51
프로우

아까까진 입맛을 다셨는데 지금은 좀 써요;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 03:00

모드로 동료로 만들어 드릴게요 (정약)

프롬겜-5195658045 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.24 05:13
프롬겜-5195658045

오오 영체

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:09

투구가 어째 다크 소울 2의 트레이드 갑옷인 파남 세트의 머리 방어구가 웬지 떠오르는 장비군요. 중갑일까 경갑일까...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.24 05:49
뷰너맨

저는 안해봐서 몰라요

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:10
정의로운꼰대

다크 소울 3에서도 나오는 미묘한 방어구 세트중 하나기도 합니다만, 생김새 하나는 멋진 녀석이지요. 다만 2는 몰라도 3에선 중량대비 감소율이 좀 시원찮았습니다. 좋은 성능이면 좋겠군요.(무거워도 방어력이 좋으면 얼마든지 사용할 용의가 있습니다.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.24 13:43

이거 블본 성검 루드비히 오마주 같은데

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.24 05:49
아마존슨

본문 이미지의 기사 아아, 당신은 내 곁에 있었죠, 언제나 함께. 내 진정한 스승... 나를 이끄는 미켈라... 대사 치면서 보스전 들어갈거 같은 느낌

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.24 08:34
아마존슨

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 10:23
JORDANGOM

루드비히 타락전 전성기때를 캐릭터 이미지로 만든다면 본문 기사 같은 느낌일듯 싶네요 ㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.24 10:28
아마존슨

이래서 블러드본 속편이 나와야 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶다. 로렌스, 루드비히 인간형.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 10:31
아마존슨

이름만 들어봤습니다, 루드비히

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:10
아마존슨

오오

JORDANGOM

대검은 마치 암월대검같네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:12
정의로운꼰대

https://youtu.be/ULTVsXTmE7g?si=4o0RI_XqJKs4ek_0

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 14:40

너 눈을 왜 그렇게 뜨니!

inner2 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.24 06:53
inner2

순수한 금의 갑옷과 검 그리고 머리칼. 지긋이 뜬눈은 은색의 눈동자. 뭔가 상징일것 같은데요. 엘든링 세계관에서 은색은 뭔가 결함이나 죽음.어둠등을 의미한다는데. 왜 은색눈일까요?

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:13
inner2

잘보니 감옷일부에도 은색을 띄네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:14

저 투구는....!!!!! 그리고 저거 직검이죠.....????? 후후!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 08:48
JORDANGOM

두고보죠. 알고보니 검이 훨씬 길다든가..... ㅎㅎㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:15

저 옷과 검이 탐나요~ (-*.*-)

그레이트플스 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.24 09:59
그레이트플스

우리가 입으면 갑옷걸이 그 이상이 아닐듯 ㅠㅠ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.24 11:15

루드 오마주 네요 ㅎㅎ

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:25

이야~ 엄청 멋져 보이는데 언능 쥐어패고 뺏어 보고 싶네요 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 13:13

아.. 룩 지리네요. 단순 npc일지 레이디마리아나 프리데같은 보스 포지션일지...

봉구0 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.24 13:48

오 드디어 룩이랑 방어력 좋은 갑주 나오나요!

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.24 20:41
위로가기
둠치따치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:05
루리웹-1404620424 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:05
레이제이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:37
lovemetoyou | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:12
안타레스97 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 17:37
호수3 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:35
EVOVE | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:32
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:26
하루🎖️ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:17
호랑이를키워도이것보다안물리겠다 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 17:08
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:07
혈혼귀렵 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 17:06
루리웹-5658902301 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 17:05
레이제이 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 16:26
Kaldwin | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 16:11
그레이트플스 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 16:09
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 15:21
우대표 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 15:02
아르하나즈 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 14:58
루리웹-0730581249 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 14:38
B0Y | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 14:12
단독질주 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 14:04
CONSOLE | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:49
루리웹-쏘니 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 13:41
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 13:39
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 13:35
마리아벨 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 13:18
오르피암 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 13:13
빈101388 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 13:02
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST