본문

[잡담] 렉 심한분들 한번 봐보세요 - 이풋볼 서버주소 정보

일시 추천 조회 5108 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
KT 1기가 쓰고 수원 살아요. 렉은 괜찮을 때가 있고 무거울 때가 있는데 스팀 2021 때와 비교하면 엄청 좋아졌어요.
newtypeman | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.23 21:57

저는 방금 전 P2P 옵션 끄고 확인해보니 다 구글서버(Google LLC)로 잡히네요. 지역은 홍콩이나 일본으로 잡혔습니다

newtypeman | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.23 21:35
newtypeman

udp ip isp가 구글서버로 잡히시는 건가요? 이것들이 사람 차별하나..

루리웹-2877303626 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.06.23 21:42
루리웹-2877303626

네 IP의 ISP 구글이고. 지역은 홍콩, 일본, 싱가포르, 한국으로 잡혔습니다.

newtypeman | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.23 21:48
newtypeman

혹시나 해서 다시 해봤는데 전 tcp는 오레곤 고정, udp는 각나라별 인터넷사업자isp로 뜨네요 전 광주광역시고 kt 500m쓰는데 혹시 사시는 지역하고 인터넷 뭐쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 그리고 전용서버로 연결되시는듯한데 렉은 심하신가요?

루리웹-2877303626 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.06.23 21:55
BEST
루리웹-2877303626

KT 1기가 쓰고 수원 살아요. 렉은 괜찮을 때가 있고 무거울 때가 있는데 스팀 2021 때와 비교하면 엄청 좋아졌어요.

newtypeman | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.06.23 21:57
newtypeman

답변 감사드립니다

루리웹-2877303626 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.06.23 21:59
위로가기

4037475 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-2877303626 | 추천 3 | 조회 5108 | 날짜 2022.06.23
루리웹-2877303626 | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 2022.05.16
루리웹-2877303626 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2022.04.28
루리웹-2877303626 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2022.04.25
루리웹-2877303626 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2022.04.19
2풋볼 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2021.11.08
2풋볼 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2021.10.23
루리웹-2877303626 | 추천 1 | 조회 1514 | 날짜 2021.10.19
루리웹-2877303626 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2021.09.30

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.