본문

[영상] 위스포츠중 가장 재미나는 복싱입니다.

일시 추천 조회 7331 댓글수 25 프로필펼치기

와우 영상 편집이.-_-b직접만드셨다니 대단합니다. 잘봤습니다 추천

신세계 | 08.01.30 00:00

이야..진짜 자작영상 아니라고 오해할 만큼 편집 정말 잘하셨습니다^^ 오해하시면 이건..웃어야할지 울어야할지 모르겠네요 ㅋㅋ

sajang | 08.01.30 00:00

영상 잘봤습니다 추천 !

『연금술사™』 | 08.01.30 00:00

아 동영상 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오예~★ | 08.01.30 00:00

마이게임tv에서 일하시나 보군요 ㅎㄷㄷ

날아라힘맨 | 08.01.30 00:00

신세계//sajang// 제가 그동안 올린 영상들 보시면 알겠지만 이것도 하다보니 점점 실력이 늘더군요. 처음에는 자막만 겨우 넣는 정도 였는데..좋게 봐주셔서 감사합니다. 『연금술사™』// 감사합니다. ^^ 오예~★// 웃기라고 좀 여러 요소를 넣은겁니다. 재미없었다면 제가 상처받죠.^^;; 날아라힘맨// 영상이 제 담당분야는 아닙니다. 말 그대로 취미죠.ㅎ

직즐게 | 08.01.30 00:00

편집은 무슨 프로그램으로 만든건가요?

젖과꿀 | 08.01.30 00:00

와우 정성스런 동영상 잘 봤습니다...추천!

씨즈 | 08.01.30 00:00

와우! 이런건 추천

Holmes | 08.01.30 00:00

ps3 어떻게...... (저런소리 했다고 닌빠 소리 듣는거 아냐..)

eric cruz | 08.01.30 00:00

어후. 저거 선배랑 했다가 다음날 몸살난 게임... 아 생각하기 싫다

Type-HIDE | 08.01.30 00:00

와 정말 잘만드시네요!! 위 정발은 언제쯤 되련지 ㅠㅠ

다쿠。 | 08.01.30 00:00

딸내미 진짜 죽인다 ~~~~~~~~~~~~~~

i넘버원 | 08.01.30 00:00

꼬마아가씨 귀엽네요 ㅎㅎ

청해 | 08.01.30 00:00

항상님 동영상 잘보고 있습니다 ^_^

wii@nds | 08.01.30 00:00

젖과꿀// 프리미어씁니다. ^^ 씨즈//Holmes// 감사합니다. ^^ eric cruz// 사실 저도 올해 Wii가 정발되면 한국 게임에 또 한줄의 역사를 쓸것 같습니다. 다쿠。// 저는 이미 Wii가 3대가 있기 때문에 정발이 된다고 해도..^^;; i넘버원//청해// 그쵸? 참 귀엽죠?ㅎㅎ wii@nds// 항상 감사합니다.

직즐게 | 08.01.30 00:00

아니, 맨 마지막에 때리신 부위는 좀...

너구리님 | 08.01.30 00:00

이건 뭐.... 추천을 않드릴수가 없군요..;

하와이물범 | 08.01.30 00:00

정발 좀 빨리 해주지..

한알의밀알 | 08.01.30 00:00

또 만들어주세요 ㅜㅜ

손만잡는오빠 | 08.01.30 00:00

죠낸 패시네요 컴퓨터 불쌍합니다.

사지 | 08.01.31 00:00

우와 재밌게 잘봤습니다..^^

Blueprint | 08.01.31 00:00

굿입니다. 편집실력이 공중파 PD들보다 훨씬 좋으신요. 잘 봤습니다.

민이아빠 | 08.01.31 00:00

너구리님//ㅋㅋㅋ 고의는 아니었습니다. 하와이물범// 감사합니다. ^^ 한알의밀알// 그러게요.ㅎ 사지// 이때까지 제가 컴퓨터한테 맞은거 생각하면 별로 안불쌍 합니다. ㅎ Blueprint//저도 리플 재미있게 보고 있습니다.ㅋㅋ 민이아빠// 무한도전PD에 지원해 볼까요?ㅎㅎ과찬이십니다.

직즐게 | 08.01.31 00:00

꼬마 아가씨 진짜 신났네... 하하하 T∇T 제일 시고 싶은 게임기중 하나죠. 빨리 정발 안되나?

테리보갈드 | 08.02.04 00:00
위로가기
두아들부자 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.07.18
TOLKIEN | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.05.04
재미박스 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.01.17
루리웹-9073151000 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.01.01
아시아맛쟁이 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2022.12.12
질문 게시판 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2022.12.03
QT사쿠야 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.11.22
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2022.11.08
내부하기주 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2022.08.20
루리웹-7715840920 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2022.08.10
TOLKIEN | 추천 7 | 조회 5920 | 날짜 2022.07.05
루시아7 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2022.06.07
루리웹-9592819378 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2022.05.30
Linolenic Acid | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2022.05.25
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 3917 | 날짜 2022.05.22
]HELLCUSTOM[ | 추천 0 | 조회 3193 | 날짜 2022.05.19
루리웹-2113860514 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2022.05.16
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2022.05.14
푸르딩뎅 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2022.05.13
현군라이더 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2022.05.12
Radicals | 추천 1 | 조회 2772 | 날짜 2022.05.11
Naoko | 추천 1 | 조회 3548 | 날짜 2022.05.09
루리웹-2793114406 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.05.08
루리웹-6814599567 | 추천 0 | 조회 5116 | 날짜 2022.05.08
빛의순수 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2022.05.08
루리웹-8268026049 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2022.05.07
루리웹-7455682108 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2022.05.06
세수했나? | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1840213231 | 추천 0 | 조회 3732 | 날짜 2022.05.04
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2022.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST