본문

[영상] [위 스포츠] 모두 함께 테니스를^^

일시 추천 조회 4151 댓글수 10 프로필펼치기

저도 베오울트가 떴네요.ㅠㅠ 베오울프 정말 싫습니다.ㅋㅋ

직즐게 | 07.11.17 00:00

아 오늘 산 로또만 되면,, 나도 플삼위일체 해보고프네염.. Wii 있으면 여자친구랑 같이 즐기기 좋을듯

춘천닭갈비o | 07.11.17 00:00

춘천닭갈비o// 예 저도 솔직히 여자친구와 함께 하려고 산것입니다. 위 스포츠와 춤춰라 와리오 이거 소프트 두개로 완전 작살나더군요. 게임 완전히 모르는 어떤 사람들도 모두 좋아합니다. 집에 손님들 오면 완전 접대용이죠. 싫어하는 사람 한번도 못봤구요. wii는 정말 가족용 게임기인것 같습니다.

직즐게 | 07.11.17 00:00

영문판은 처음보는것같네요~~ ^^; 한글 자막까지... 넣어주시구~~ 수고하셨고요~~ 저도 여유자금만 모아지면... 꼭 구입하고싶네요~~ 좋은영상 감사합니다.

IDORI | 07.11.17 00:00

wii는 일판이신거 같은데 어떻게 영문판을 플레이하신거죠??

僕のおばさ | 07.11.18 00:00

궁금한게 있는데 휘두르는 속도에 따라서 힘조절이 되나요?

다쿠。 | 07.11.18 00:00

위 빨리 정발 되면 좋겠군요 ㅠㅠ

으아~ | 07.11.18 00:00

와...윌을 왜사냐 왜사냐..하던생각이있었는데....이영상을 보고나서 생각이 완전바뀌었네요..정말 가족용게임기..독특한 컨트롤..이게 진정한 차세대기다란 생각이 드눈군요...3월에군대가서 당장은구입은못하겠지만..언젠간 꼭 사고싶네요 영상 앞으로도 잘부탁드려요^^

말린눈썹 | 07.11.18 00:00

僕のおばさ// 모두 제것은 아니지만 게임기가 많습니다.위 같은 경우 북미와 일판 모두 있습니다. 위만 총 3대가 있지요. 다쿠。// 휘도르는 속도에 따라서 공 파워가 좋아지기 보다는 치는 타이밍과 정확성에 의해서 속도가 빨라집니다.

직즐게 | 07.11.18 00:00

진짜 잼겠어요~

Roy_Cat | 08.04.27 00:00
위로가기
두아들부자 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.07.18
TOLKIEN | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.05.04
재미박스 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.01.17
루리웹-9073151000 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.01.01
아시아맛쟁이 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2022.12.12
질문 게시판 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2022.12.03
QT사쿠야 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2022.11.22
가벼운 리뷰 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2022.11.08
내부하기주 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2022.08.20
루리웹-7715840920 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2022.08.10
TOLKIEN | 추천 7 | 조회 5920 | 날짜 2022.07.05
루시아7 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2022.06.07
루리웹-9592819378 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2022.05.30
Linolenic Acid | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2022.05.25
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 3917 | 날짜 2022.05.22
]HELLCUSTOM[ | 추천 0 | 조회 3193 | 날짜 2022.05.19
루리웹-2113860514 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2022.05.16
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2022.05.14
푸르딩뎅 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2022.05.13
현군라이더 | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2022.05.12
Radicals | 추천 1 | 조회 2772 | 날짜 2022.05.11
Naoko | 추천 1 | 조회 3546 | 날짜 2022.05.09
루리웹-2793114406 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.05.08
루리웹-6814599567 | 추천 0 | 조회 5116 | 날짜 2022.05.08
빛의순수 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2022.05.08
루리웹-8268026049 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2022.05.07
루리웹-7455682108 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2022.05.06
세수했나? | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2022.05.05
루리웹-1840213231 | 추천 0 | 조회 3732 | 날짜 2022.05.04
드레드로드 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2022.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST