본문

[잡담] 배우 돌려쓰기가 심한게 아쉽네요.

일시 추천 조회 2525 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
혹시 엔딩 보셨는지 모르겠지만 그부분이 의외로 이유가 있더군요
게임센터CX | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.16 06:50
BEST
전 오히려 그 점이 재밌었어요ㅋㅋㅋ
풀버린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.16 06:58
BEST
전 마음에 들었음
아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 08:49

개인적으론 감정선이 이어질려다가도 다른 역할을 했던 배우가 바로 나오니까 바로 전에 그 배우인데 .. 하면서 몰입을 해치는 부분이 어느정도 있는 느낌이더라구요.

Zatanna Zatara | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.05.16 02:10
BEST

혹시 엔딩 보셨는지 모르겠지만 그부분이 의외로 이유가 있더군요

게임센터CX | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.16 06:50
게임센터CX

아직 엔딩은 안봤습니다. 이제 5장 들어왔네요. 일단 엔딩까지 진행해 보도록 하겠습니다.

아스티나 | (IP보기클릭)220.104.***.*** | 22.05.16 10:57
BEST

전 오히려 그 점이 재밌었어요ㅋㅋㅋ

풀버린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.16 06:58
BEST

전 마음에 들었음

아크로포비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.16 08:49

초반하는중인데 몰입이 잘 안되고 인물도 누가누군지 매칭이 잘안되네요....(일본인 이름이라..) 언제부터 재밋어지는지 궁금해요 지금 포기하기 직전이네요ㅠㅠ

저글링21 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.05.16 17:31

이건 끝까지 진행해봐야 재대로 평가를 내릴 수 있습니다

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.05.18 02:47
위로가기
루리웹-4355207649 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2022.05.29
립아이 | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2022.05.26
남훈 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2022.05.25
리루레로 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2022.05.25
남훈 | 추천 3 | 조회 2799 | 날짜 2022.05.24
Yukicoki | 추천 5 | 조회 5411 | 날짜 2022.05.24
으샤으샷 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2022.05.23
으샤으샷 | 추천 4 | 조회 3472 | 날짜 2022.05.23
BlackElf | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 2022.05.22
실버사마 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2022.05.22
박돌희 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2022.05.22
Yukicoki | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2022.05.22
라면스낵 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2022.05.22
박돌희 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2022.05.22
물곰탱 | 추천 5 | 조회 4587 | 날짜 2022.05.21
오토바이꼬마 | 추천 6 | 조회 3778 | 날짜 2022.05.21
Yukicoki | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2022.05.20
CHRIS YOO82 | 추천 5 | 조회 2443 | 날짜 2022.05.19
오토바이꼬마 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2022.05.18
팟플팟플 | 추천 4 | 조회 3421 | 날짜 2022.05.18
새싹브로콜리 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2022.05.18
trueheart | 추천 2 | 조회 4380 | 날짜 2022.05.18
팟플팟플 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2022.05.17
ginika | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2022.05.17
Phalas | 추천 3 | 조회 4938 | 날짜 2022.05.16
디아만티나 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2022.05.16
아스티나 | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2022.05.16
랜돌프 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2022.05.15
Virgo 샤카 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2022.05.15
91% | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2022.05.15

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.