본문

[소감] 차기작 마이팀 무제한에 바라는 점(글이 좀 깁니다).

일시 추천 조회 2900 댓글수 21

로그인하게 만들어주셨네요 일단 추천갑니다 극공감글이네요

할아범 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.07.01 13:48
할아범

ㄳ합니다. 다 제끼고 셋팅 저장만 가능해지면 좋겠습니다. 듣고 있냐 2k놈들아!!

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 14:08

투케이 취직하셔도 되겠는데요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6975473626 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 20.07.01 13:56
루리웹-6975473626

무제한에서 하도 져서... 깊은 빡침 끝에 얻은 깨달음들이라고 할 수 있습니다 ㅋㅋ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 14:09

여타 다른 온라인 게임들처럼 점수제나 티어제로 가면 좋겠어요 오팔티어는 오팔선수 보상 주고 핑다 티어는 보상으로 핑다선수+팩 토큰 등등 주는 식으로요 12연승은 너무 빡세기도 하고 12연승 받으신 분들은 10연승정도에서 주차하시기도 하더라고요

루리웹-0041620994 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.01 14:10
루리웹-0041620994

다른 스포츠겜은 안해봤는데.. 그런 방법이 있군요. 전 올해 스팟심 정도만 조금 일찍 나와주면 좋겠어요. 경기수는 조금 줄여서 ㅎ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 14:44

2k 개발자에게 이 내용 메일로 보내보세용ㅎㅎ 우리가 건의를 안하면 개내들은 게임 엔진이나 그래픽에만 신경씀..

티맥 러브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.01 14:25
티맥 러브

진짜 한번 보내볼까요 ㅎ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 14:45

피파온라인처럼 마이팀으로 리그경기 진행할수있는 모느도 있으면 좋겠네요

루리웹-4425105020 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.01 14:26
루리웹-4425105020

앗 그것도 생각했는데 까먹었네요. 맞습니다.

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 14:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

실은 저도 마이팀 현타올때마다 플레이나우도 해서 나름 명전등급까지 같습니다. 모인 VC로 팩도 한번 깠지요 ㅎ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 15:39
lovebest

아 플나온엔 반영이 된게 좀 있었나요? 몰랐네요 !

매닉먼데이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.01 15:43
lovebest

그쵸. 플나온은 상대다 맘에 안들면 그냥 나가도 된다는게 가장 맘에 들었습니다.

매닉먼데이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.01 18:52

로그인 하게 만드시네요 ㅎㅎㅎ 정성글 추천 박고 갑니다. 11번에 덧붙이자면 rpg게임 퀘스트처럼 유저가 숨김기능을 키고 끌 수 있게 만들어줘서 필요한 유저는 도움말이나 진화진행도를 확인 할 수 있게 해주고 필요 없는사람은 끄고 진행할 수 있는 기능이 있었으면 좋겠어요~ 그리고 시작한지 얼마 안되서 그런지 몰라도 이겜이 초보에게 그리 친절한 게임은 아니네요 ㅋㅋ.. 또 무제한의 경우도 롤 처럼 브론즈 실버 등급을 둬서 비슷한 실력끼리 묶으면 좀더 멀티에 대한 부담이 없을 듯 한데.. 첨부터 끝판왕 실력 가지신분들 만나니 무서워서 못들어 가겠네요. (중간에 배치고사처럼 랜덤 매칭도 시키고 하면 승수 제한을 걸 수있으니 게임사도 손해는 아닌 방법 같은데.. 실제로 12승 하시는 분들은 무제한 보상카드 크게 의미 없을 정도의 스펙이실테고 몇승 못하는사람들이 그카드가 간절한데.. 그림의 떡이라 너무 아쉬워요)그리고 싱글로 즐길 수 있는 요소들이 조금 더 늘어 났으면 좋겠네요~

유스이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.07.01 18:15
유스이

진입장벽 높은 겜 맞습니다. 격겜처럼 무제한에도 등급제가 생김 좋겠어요.

매닉먼데이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.01 18:55
매닉먼데이

네 진입장벽이 높긴한데 솔플도 충분히 재밋네요 ㅋㅋ 무제한 등급제는 진짜 생기면 좋을듯요 ㅋ 너무 무지막지한분들만 계셔서 하고싶어도 못하는 컨텐츠라 ㅠ

유스이 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.07.01 19:13

홉스텝빼고는 200프로 공감합니다ㅋㅋ

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.07.01 18:37
루리웹-5606674799

앗 공감하실 줄 알았는데 ㅋ 저 손고자 맞군요 ㅠㅠ

매닉먼데이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.07.01 18:56

어차피 안해줘여.. 좋까고꺼져시발투케이

루리웹-1550764246 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.01 20:27

저도 나름 마이팀 무제한 대전 많이 해봤는데 내가 어떤 카드던간에 무조건 최소 1.2 경기는 상대방 최상급 티어 나오게 매칭 시키더라구요...1,2승 모지라게... 그게 유저 빡치게 만들어서 현질하게 만드는 상술이라고 봅니다. 그래서 티어간에 매치도 절대로 안해줄거에요.

ps3~™ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.07.01 21:47

센터가 3점 되는 만능센터를 고치면 자연스레 5아웃 전술이 사그라들겠죠!! 3점 되는 센터가 대세다보니 가드들이 더 자리를 못잡죠 레이업 무적 판정은 너무 간거 같고 덩크 확률처럼 해주면 될거 같습니다 덩크도 블락이 불가능한건 아니지만 사실 어렵거든요 단신가드들에게 이런 블락하기 매우 어려운 레이업을 주면 좋을듯 합니다 그리고 레이업 애니메이션도 좀 빠르게요..이건 뭐 블락 해달라고 눈치 보며 일부러 늦게 하는거 같아... 글구 격차나는 팀과의 대전은 어쩔수없습니다 높은 등급의 카드 가진 사람들이 모두다 잘하는건 아닌데다 그런 사람들이 끼리끼리 붙게 된다면 분명 양학하러 다니는놈도 나올거구요

Hojot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.02 12:54
위로가기
Tiny SHAQ | 추천 3 | 조회 2040 | 날짜 2020.10.08
루리웹-6538477940 | 추천 3 | 조회 2385 | 날짜 2020.10.06
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 5427 | 날짜 2020.10.02
Rukawang | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2020.09.29
마이팀초보자 | 추천 3 | 조회 2542 | 날짜 2020.09.28
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 6312 | 날짜 2020.09.23
뷁컴 | 추천 0 | 조회 4009 | 날짜 2020.09.19
루리웹-4004498810 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2020.09.19
Tiny SHAQ | 추천 9 | 조회 6005 | 날짜 2020.09.15
루리웹-7714896407 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2020.09.13
마이팀초보자 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2020.09.13
NBA이케21 | 추천 2 | 조회 3089 | 날짜 2020.09.08
마이팀초보자 | 추천 9 | 조회 8896 | 날짜 2020.09.07
알베르티니 | 추천 22 | 조회 7415 | 날짜 2020.09.07
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4019 | 날짜 2020.09.07
쿠키다컴 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2020.09.07
루리웹-5110207402 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2020.09.06
루리웹-8787313465 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2020.09.06
Tiny SHAQ | 추천 10 | 조회 5045 | 날짜 2020.08.25
잭슨형 | 추천 2 | 조회 2942 | 날짜 2020.08.25
기저 | 추천 9 | 조회 6584 | 날짜 2020.08.03
닭아날아 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2020.07.30
jellybean | 추천 4 | 조회 4908 | 날짜 2020.07.26
솔지니 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2020.07.17
D'won | 추천 5 | 조회 5342 | 날짜 2020.07.13
미라지공 | 추천 4 | 조회 4993 | 날짜 2020.07.09
매닉먼데이 | 추천 9 | 조회 2900 | 날짜 2020.07.01
슈퍼파워이글스 | 추천 4 | 조회 4071 | 날짜 2020.06.25
3point매니아 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2020.06.24
달려라유동우 | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST