본문

[소감] 이렇게 퍼주면 저야 좋지만 어떻게 돈 버실려구 그러세요 2k?

일시 추천 조회 2040 댓글수 6

첫 문단이 짠하네요 저도 트라이아웃 준비하다가 발목 크게 다쳐서 농구 접고 몇년간 힘들었는데 16년 코비 은퇴 경기를 우연히 보게 되서 꺼진 불씨에 불똥이 튀었다가 그해 릅의 클블이 역사상 가장 드라마틱하게 챔프되는걸 보고 욕심 내려두고 다시 시작한게 벌써 4년이 넘었네요 그 4년 사이에 무릎 반월판 제거와 발목 인대 접합 등등 주로 쓰던 오른다리에 3차례 수술을 하면서도 여전히 저는 농구를 포기하지 못합니다 ㅎㅎ 예전처럼 덩크는 못해도 그래도 동네 친구들이랑 가볍게 즐길 정도로 회복했고 유지할려고 무던히 노력하고 있네요 2K는 콘솔 없고 피씨가 구닥다리라 16때 농구겜 할만한거 없나 기웃거리다가 아이폰에서 구입할수 있길래 첨 해봤는데 나름 신세계였습니다 ㅎㅎ 그러다 결혼하고 스위치를 사면서 제일 먼저 구입한게 2K19 였는데 이거야 말로 진짜 신세계더라구요. 나중에 플스나 액박은 더 신세계라는걸 알게 됐지만 지금은 이정도로도 만족하고 있고 아마 차세대기 출시 이후 엔진이나 성능 차이가 계속 발생한다면 아마 저의 2k는 21이 마지막이 되지 않을까 싶긴 한데 그래도 컨디션 안 좋거나 날씨 안 좋아서 공던지러 나갈수 없을땐 저에겐 정말 최고의 놀이터입니다 ㅎㅎ

I.Seo | (IP보기클릭)87.210.***.*** | 20.10.08 20:26
I.Seo

글이 길어졌네요 ㅎㅎ 전 겜시간도 많지 않고 올해부턴 경매장을 이용할수 없는 나라에서 살게되서 마팀은 거의 봉인 수준이긴 한데 그래도 다른 분들 좋은 카드 얻는거 보면서 대리만족합니다 그리고 오늘 밤에 있을 파이널에서 릅이 잘 매조짓고 마지막으로 파엠까지 받았음 좋겠네요 ㅎㅎ

I.Seo | (IP보기클릭)87.210.***.*** | 20.10.08 20:27
I.Seo

휴 그래도 가볍게 농구 할 정도로 회복이 되셨다니 정말 다행입니다. 흑... 저는 거실에서 포스트 피벗 아이디어가 떠올라서 조금 깔짝깔짝 스텝만 해 보면서 놀아도 금방 무릎이 시큰거리다가 얼마안가 아... 안돼 빨리 눕자... 빨리... 이런 상태라서 참 연골이라는 것이 후... 안타깝네요 ^^; 아 그리고 여기 한국은 지금 10-8 목 21:00 인데 다음 경기가 리그패스앱 상에서 10-10 토 10:00로 잡혀있네요. 음 내일도 경기가 없어서 살짝 안달나지만 나이 많은 릅이 하루 더 쉬고 제발 압도적인 퍼포먼스로 파엠 추가했으면 합니다. ㅋㅋ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.08 21:01
Tiny SHAQ

엇 저도 리그패스 확인해보니 여기시간으로 금요일 밤 지나서 토요일 새벽 3시에 하네요 ㅎㅎ 팝콘 준비해둬야겠습니다

I.Seo | (IP보기클릭)84.81.***.*** | 20.10.09 01:42

저도 발목 나가서..아직도 뼈 조각이 돌아다니네요..농구 할수있는것 자체가 참 좋았다는생각이 듭니다..이젠 나이도 들고 정상인 제 몸으로 도 못했던 것들 농구 게임으로 할수있어 2k 시작했습니다 여러모로 현실과는 다르지만 그래도 참 좋네요~^^

루리웹-5638274983 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.10.11 02:34
루리웹-5638274983

무릎 수술할 때 발목도 같이 했는데 뼈조각 청소하면서 골극이 너무 자라있다고 깎아내자고 하더라구요. ㅠㅠ 학창시절부터 큰 깁스(사타구니까지 하는거) 7번 했는데 아마도 너무 찧어서 뼈끼리 많이 부딛혀 그런 것 같았습니다. 수술은 정~말 만족스럽...지 않았고... 발목은 수술 한 왼 발목은 전방 가동범위가 넓어지고 안 한 오른쪽은 쪼그려 못 앉는 각도고해서 완전 짝짝이로 살고 있습니다 ㅠㅠ 언젠가 오른쪽도 해야 하는데 수술 후 10년이 지난 아직까지도 왼발 (무릎, 발목) 정상이 아니라 오른쪽 수술하고 왼발로 딛여야하는데 겁나서 도저히 못하겠습니다. ㅎㅎㅎ 이렇게 살고 있는 사람이 대한민국에 운동한 사람중에 한 둘이 아니겠죠. 뼈조각은 빨리 빼 주시는게 좋습니다. 주변 조직에 상처를 줘서 붓고 염증 일으키고 아주 성가셔요 ㅠㅠ

Tiny SHAQ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.11 17:47
위로가기
Tiny SHAQ | 추천 3 | 조회 2040 | 날짜 2020.10.08
루리웹-6538477940 | 추천 3 | 조회 2385 | 날짜 2020.10.06
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 5427 | 날짜 2020.10.02
Rukawang | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2020.09.29
마이팀초보자 | 추천 3 | 조회 2542 | 날짜 2020.09.28
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 6312 | 날짜 2020.09.23
뷁컴 | 추천 0 | 조회 4009 | 날짜 2020.09.19
루리웹-4004498810 | 추천 2 | 조회 1436 | 날짜 2020.09.19
Tiny SHAQ | 추천 9 | 조회 6005 | 날짜 2020.09.15
루리웹-7714896407 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2020.09.13
마이팀초보자 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 2020.09.13
NBA이케21 | 추천 2 | 조회 3089 | 날짜 2020.09.08
마이팀초보자 | 추천 9 | 조회 8896 | 날짜 2020.09.07
알베르티니 | 추천 22 | 조회 7415 | 날짜 2020.09.07
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4019 | 날짜 2020.09.07
쿠키다컴 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2020.09.07
루리웹-5110207402 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2020.09.06
루리웹-8787313465 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2020.09.06
Tiny SHAQ | 추천 10 | 조회 5045 | 날짜 2020.08.25
잭슨형 | 추천 2 | 조회 2942 | 날짜 2020.08.25
기저 | 추천 9 | 조회 6584 | 날짜 2020.08.03
닭아날아 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2020.07.30
jellybean | 추천 4 | 조회 4908 | 날짜 2020.07.26
솔지니 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2020.07.17
D'won | 추천 5 | 조회 5342 | 날짜 2020.07.13
미라지공 | 추천 4 | 조회 4993 | 날짜 2020.07.09
매닉먼데이 | 추천 9 | 조회 2900 | 날짜 2020.07.01
슈퍼파워이글스 | 추천 4 | 조회 4071 | 날짜 2020.06.25
3point매니아 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2020.06.24
달려라유동우 | 추천 3 | 조회 1718 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST