본문

[스샷] 전쟁의신 난이도로 클리어 했습니다. (노스포)

일시 추천 조회 14052 댓글수 19 프로필펼치기

대단하네요. 축하드립니다.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.04.22 21:19
플릿 에퍼드

감사합니다 ㅠㅠ

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:21

와 이걸 클리어하시다니 ㄷㄷ

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.04.22 21:29
hanzozz

멘탈 잡느라 힘들었습니다;;

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:21

대단하시네요 ㄷㄷ 막 레벨업도 하던데 몬스터가

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.04.22 21:31
연방의하얀악마의연기

네 광폭화하면 레벨오르고 체력차고 잘 안뜨고 경직도 잘 안생기고 공격력 무지막지해지고...한방에 죽는상황에서 여러마리가 오는데 그걸 일일이 방지할수가 없는것도 난이도에 한몫했네요

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엽기이웃

거기 오른쪽에 대검맨도 문제고 그 다음에 마녀랑 불망치맨이랑 파프닐 어시도 머리털 빠지죠 ㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:23

와 사람이아니시네요 ㄹㅇ전쟁의신이네요 지금 일반모드 발키리여왕잡는데도 토할거같은데

추운향 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.22 21:46
추운향

저도 이제 서브퀘조금씩 하는중이라 얼마나 어려울지 기대되네요!

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:24

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1385121669

저도 완전 박치기수준으로 깼던거라;; 올려보긴하겠습니다

SKYBANDI | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.22 23:16

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1385121669

도전해보시는게!

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:25

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르시아스 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.04.22 22:25
미르시아스

ㅋㅋㅋ 갓겜!

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.22 23:26

반디님 결국 전쟁의신 난이도까지... 몬헌은요?!

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.23 01:52
改내앞에꿇으라

전 이제 막 노멀난이도 깨고 있었는데요 ㅋㅋㅋ

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.04.23 01:53
改내앞에꿇으라

700시간하고 이거하느라 좀 쉬고있네요 ㅋㅋ 황금용 5월초까지니 조금 시간이 있는듯!

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.23 09:33

몹도 킬모션이 있는거 보고 헐.. 그거로 당하면 휴우증이.. 발키리 발로 밣혀 죽으니까 정말 뿔따구 나더라는..

나비향 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.04.23 10:36

엘프군주 2마리 구간 진짜 토나오던데

Zabu | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.23 18:59

마그니모디 개토나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 10트라이 넘게 한 거 같네요...

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 08:20
위로가기
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8740393931 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.09
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.07
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.05
Demi | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.02
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.29
hikki0326 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST