본문

[잡담] [OAK프랜] 콜로라도 3연전 끝( f.소름스톰)

일시 추천 조회 443 댓글수 2 프로필펼치기

23 더쇼 주인공인 재즈 치솜 데리고 오셨군요 ㅎㅎ 그럼 중견수였던 에스테반 루이즈는 어디 포지션 보나요? 워낙 멀티포지션 되는 선수라 어디 둬도 잘할텐데 오클에서 제일 데리고 오고 싶은 선수기도 해서 괜히 궁금해서 여쭤봐요~

STL-Fredbird | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.26 17:24
STL-Fredbird

ㅎㅎ 루이즈 좋아요^^ 함 써보세요 ㅎ 발빠르고 수비좋네요. 타격은 단타위주로 나쁘진 않네요. 제가 진행중인 오클의 문제점은 많지만, 제가 볼적에 내야쪽인데, 특히 유격수가 문제라서, 멀티 치솜을 영입 했습니다. 주로 유격수로 뛸거구요. 그랬더니, 내외야. 선수기용에 있어 한층 여유가 생겼습니다. 그나저나 승률 오할 갈만하면 강팀을 만나서, 안그래도 휴스턴3연전 1승2패 함으로써 25승30패 기록중이고, 템파와 3연전 드가네요. 될듯 말듯 하긴한데... 연승을 좀 길게 이어가야 오할을 넘어설텐데 말이죠. 암튼 치솜 나쁘지 않은 선택인듯 합니다^^;; 후반기 들어가면, 선발자원 하나 물색해 봐야겠네요 ㅎ

`징까` | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.27 01:07

위로가기
`징까` | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:07
루리웹-9847796646 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.10.17
핼멧 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.10.17
`징까` | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.10.17
홍홍아자 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.10.17
총총이양 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2024.10.17
루리웹-9847796646 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.10.16
루리응 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.10.15
`징까` | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.10.15
루리웹-4708308022 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.10.13
리커버리 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.10.13
룰루는개이름 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.10.13
루리웹-9847796646 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.10.13
루리웹-0923203134 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.10.13
`징까` | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.10.13
루리웹-7360783817 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.10.13
루리웹-9847796646 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.10.13
루리웹-6537140544 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.10.13
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.10.13
PS]4THESHOW | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.10.12
룰루는개이름 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.10.12
루리웹-0939160699 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.10.11
숲속에 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.10.11
총총이양 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.10.11
루리웹-0939160699 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.10.11
99년 박찬호 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.10.10
루리웹-4708308022 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.10.09
총총이양 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.10.09
흐안구리 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.10.09
이수현짱 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.10.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST