본문

[잡담] 미쿠 19금영상 두개

일시 추천 조회 42008 댓글수 22 프로필펼치기

신사가 많은 계시판이라그런지 조회수가 잘올라가네요 ^^ (잡담이라 미쿠 내에서만 보일텐데 ?)

弱音ハク | 12.10.21 13:14

흐흐흐~아, 돌 투척은 자제해주세요. 저 약한 남자임.

슬레이어즈 | 12.10.21 13:16

미쿠가 아니었군요 .... (하는짓보면 카xx 일듯 ?)

弱音ハク | 12.10.21 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | 12.10.21 13:15

두번째 영상 결코 음흉한 맘으로 클릭했던건 아닙니다. 저,절대로요!

슬레이어즈 | 12.10.21 13:17

신사들 집합 2열 종대. ㅊㅊ 드립니다. 강등이 아니라 ㅊㅊ 왕에 오르실 기세.ㅎ

하나미쿠 | 12.10.21 13:16

추천이 올라가면 더더욱 많은 분들이 낚이실라나요? 좋아,이대로 낚시왕 등극이다.

슬레이어즈 | 12.10.21 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아청법에 걸릴껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

aijhg | 12.10.21 13:17

이제 해골영상까지 걸리다니! 이 나라가 어디로 가려는거냐!

슬레이어즈 | 12.10.21 13:18

기대했는데 ... ㅋㅋㅋㅋ

™▶◀어머 | 12.10.21 14:18

낚시 성공~얼척이로세~

슬레이어즈 | 12.10.21 17:51

리플 보고 낚시 짐작한 1인 ㅎㅎㅎ 하마터면 걸릴 뻔~ ㅎㅎㅎ

린짱하앍 | 12.10.21 15:30

쳇. 선추천후감상이면 모를까 리플을 먼저 보고 본문을 보시다니 반칙입니다.

슬레이어즈 | 12.10.21 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도못함ㅋㅋㅋ

설련SR | 12.10.21 15:42

첨 봤을때 제대로 터졌음ㅋㅋㅋ 풀누드 맞긴한데..일단 눈물 좀 닦고..

슬레이어즈 | 12.10.21 17:52

처음꺼 벨소리로.......

Cafe_Miku | 12.10.21 17:05

잡혀갑니다. 진정하세요.

슬레이어즈 | 12.10.21 17:53

첫번째꺼 다듣고나서 나오면 화면에 나오는 곡중 코나유키 이곡 정말 좋네요 ~

弱音ハク | 12.10.21 17:53

올..몰랐는데 들어보니 정말 좋네요~ 고음을 끌어올린 후렴부가 특히 맘에 드네요. 니코동 마이리스트에 담으러가야겠음.

슬레이어즈 | 12.10.21 18:40

노래 제목 검색하면 일본 그룹의 노래가 나오는데 그게 원곡인듯하네요 똑같아요 ^^ 남자그룹인데 ... 노래가 좋으니 괜찮네요 ~

弱音ハク | 12.10.21 18:58

레미오로멘((レミオロメン)의 코나유키(粉雪) 말씀하시는 듯하네요. 이 곡 좋죠! 일드 [1리터의 눈물] 주제곡입니다^^

린짱하앍 | 12.10.21 23:21

네 첨엔 미쿠 노랜줄 ... 검색하니 1리터의 눈물이랑 그룹이 나와서 머지~ 했다죠 ^^;;; 노래 정말 좋네요 ~ ABBA 노래 처럼 그냥 들으면 좋은 그런곡들이 좋은 ... (중 늙은이 ??)

弱音ハク | 12.10.21 23:38
위로가기
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.01.05
야바이리스 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.10.28
minishadow | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.10.09
루리웹-3167382266 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.06.22
S-works | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2023.05.27
SongHANA | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2023.05.02
S-works | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2023.04.23
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2023.03.20
Abec-0 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2023.01.25
루리웹-9517724715 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2023.01.18
카펜타리아 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2022.08.02
카핀 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2022.07.26
S-works | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2022.07.12
잠보곰 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2022.07.02
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2022.06.24
루리웹-1705872705 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2022.06.05
732일 | 추천 1 | 조회 1920 | 날짜 2022.06.03
닌자펭 | 추천 2 | 조회 7531 | 날짜 2022.05.31
佐城雪美 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 2022.05.29
Rooto | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2022.05.27
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2022.02.24
마나미니 | 추천 2 | 조회 5073 | 날짜 2022.02.17
유리빛새벽 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2022.02.08
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 1843 | 날짜 2022.02.07
루리웹-6674538789 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2022.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.