본문

[잡담] 운이좋네요!!..

일시 추천 조회 2297 댓글수 19 프로필펼치기

오오 부럽네요 오픈 스샷좀....

사악한곰 | 15.04.13 15:12

아 그럴까여.. 5분후 사진 추가하겠습니다

레어렌 | 15.04.13 15:15

스샷 감사합니다.

사악한곰 | 15.04.13 15:22

와... 부럽습니다

호박단고구마 | 15.04.13 15:13

오오 싸게 구하셨네용 저도 어서 해보고 싶습니다bb

척추를뽑아주마 | 15.04.13 15:15

헉;;;;

어려운얘기 | 15.04.13 15:15

부럽습니다. 근데 미군기지 앞이라면서 어째서 아시아판을 들여온걸까요 ㄷㄷㄷ 망할 플아는 아직 소식도 없는데 dl판 걍 할걸 그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여하튼 좋으시겠어요 ㅠㅠ 플레이샷도 좀 올려주세요!!

어려운얘기 | 15.04.13 15:24

기술도 좀 달라진거 같고..생각보다 어렵네요 ㅠㅠ 9땐 좀 했었는데..; 실제로 보니 키타나가 이쁘네요 ㅡ_ㅡa

레어렌 | 15.04.13 15:47

낼시작하면 키타나로 플레이 먼저 ㅎㅎ

뉴스토커 | 15.04.13 16:40

중고나라에 지금 7만원에 올려도 팔릴거같음 ㅎㅎ

뉴스토커 | 15.04.13 15:26

후기 기대합니다 + +

고기가좋아요 | 15.04.13 15:46

저녁에 올리겠습니다!

레어렌 | 15.04.13 17:10

헐~~대박 부럽습니다 후기 기대합니다

kyo0113 | 15.04.13 16:05

저녁에 올리겠습니다!

레어렌 | 15.04.13 17:10

하루 상관이긴 한데 겁니 부럽네요.

소망서 | 15.04.13 16:07

전 거기까지 갈 수 없고 다운로드로 구매해둬서 내일까지 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

역관절 | 15.04.13 16:25

예 거기서 패드만 샀어요. 다음주에나 온데요

역관절 | 15.04.13 19:31

레어렌님 덕분에 동두천 통화하고 오늘 구입하기로 했네요^^ 감사합니다.!!!

umeharadie? | 15.04.13 17:15

메뉴얼도 정말 멋있네요.

minⓢ | 15.04.13 17:51
위로가기
루리웹-2120833751 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.11
블러디파워 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.05
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.15
수도패왕고화산 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.14
블러디파워 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.08
더 히어로 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.25
PingkBoy | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.25
ModRich | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.23
블러디파워 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.17
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.07
금발의제니 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.01
메가게임TV | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.03.17
ASTRO-A50 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.03.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.03.02
블러디파워 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.02.29
금발의제니 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.02.16
금발의제니 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 2024.02.14
금발의제니 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.02.13
따끼 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.02.13
금발의제니 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.02.12
금발의제니 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.02.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.10
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.01.28
아헤가오이다 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.01.23
샤른가디언 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.12.23
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.12.18
블러디파워 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.12.15
V220V | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST