본문

[질문] 나이(연령) 조사나 함 해보죠.. ㅡ_ㅡ;;

일시 추천 조회 1115 댓글수 33 프로필펼치기

chogosu - 1978

초고수 | 08.01.30 00:00

ii Murloc ii -1985 제가 거의 막내뻘일거 같네요. 버파는 유저분들 연령이 높으니 ㅋ0ㅋ;

멀대협 | 08.01.30 00:00

NEO pongneko - 1974 스틱파지가 나날이 힘들어지고 있습니다 ㅜ.ㅜ

퐁네코 | 08.01.30 00:00

// 퐁네코님 간만이네요~ 요즘 통 안 보이시던대.. ksyun - 1976

넷키 | 08.01.30 00:00

quististrepe79 - 1979 중딩때 버파1을 접했는데 동네 형들하고 대전을 많이 했죠 그형님들이 아직도 한다면 30대중반분들--;

trepe | 08.01.30 00:00

eunino - 1982년생 개띠 입니당~ 저랑 동갑인 분들도 많이 계신지..ㅎㅎ

eunino | 08.01.30 00:00

af1022- 빠른1978

af18=af1022 | 08.01.30 00:00

Sungzzds23 - 1984 손이 점점 느려지고 있어서 힘들어 져요

아나벨_가토 | 08.01.30 00:00

chany1220, 1976 잘부탁드립니다.

찬찬1220 | 08.01.30 00:00

hungry fighter - 1970 내가 젤루 늙었네요~

DJ Zune | 08.01.30 00:00

NEO pongneko님, 울프 너무 잘하세요...ㅠ.ㅠ 저 어제 밤에 붙었던...아키라...82년생 Ghostkz 입니다...

旋風の用心棒 | 08.01.30 00:00

살살 좀 해주시지...아주 사정없이 저를 내던지시더군요 ㅎㅎ

旋風の用心棒 | 08.01.30 00:00

polzzak-1979 친추좀 해주세요. ㅎㅎ

폴짝丸 | 08.01.30 00:00

wonhotoss - 1979 이건 뭐 중년게임;;;

老忍 | 08.01.30 00:00

yerica - 1982 저도 친추부탁드립니다.

블루메르 | 08.01.30 00:00

su hwan 1975 토끼입니당~담달에 결혼하는데 와이프가겜하는거 시러해서 큰일났음ㅠㅠ

흰둥구리 | 08.01.30 00:00

ksy592 1979 양 입니다.~ 동체시력이 떨어져서 뭘 언어 맞는지도 않보이네요 ㅡ,.ㅡ,

바우1995 | 08.01.30 00:00

Geese Kim 1977 와이프 압박에 하루 목표 랭매 5승에 플메 10승으로 살고 있는 제프리입니다. -_ㅜ

Geese | 08.01.30 00:00

bird95 1976 헉.. 저도 제프리..^^ 전 마누라 DS로 스도쿠 시켜놓고 옆에서 게임합니다..^^ 지금은 삼돌이 군대(?)가 있어요.. 언제 제대할려나...T_T

닭님 | 08.01.30 00:00

jusian - 1981 저도 꽤 먹은줄알았는데 다들 저보다 높네요..

vibelife | 08.01.30 00:00

amateras0423 - 1981 닭띠입니다...ㅜㅜ 저도 친추부탁드려요~

kamui23 | 08.01.30 00:00

DKaien360 - 79년생. 친추부탁드릴께요..

[FEMC]D.K | 08.01.30 00:00

JackyYC - 80년생이염~ㅋㅋ

JackyYC | 08.01.30 00:00

vforv1.....1972. (-.,-)ㅋ 저보다 많은분도 계셨군요,,,,^0^

죠쉬하트넷 | 08.01.30 00:00

O.O 본문에 제 이름이?? 헐 라이브에서 한번 뵈었던가요? ㅎㅎ binsoore - 1974

빈수레 | 08.01.30 00:00

빈수레// 비랭킹전에서 연속으로 했던 파이 에여. ㅡ_ㅡ;; (중간에 당한 5연패를 갚아야 하는데.. ㅡ_ㅡ++)

에크 | 08.01.30 00:00

Chiz PSI - 1977 역시 역사가 있는 게임답군요 ^^; 제프리와 같이한 15년 버파인생 입니다 친추부탁합니다~

무설탕카푸치노 | 08.01.30 00:00

cinekiru 78년생입니다! ^_^

ikiru | 08.01.30 00:00

icedinohg - 1973... 저위에 수환님 오늘 저를 지근지근 밟으시더군요. 치즈파이님도 저를 자주 밟아주시고.. 어디보자. 퐁네코님은 일본인이 아니셨군요.

얼음공룡 | 08.01.30 00:00

저 친추좀 해주세요 제발 위에 썼다시피 chogosu - 1978 입니닷 --;; 아무도 안해주시네요 ㅠㅠ

초고수 | 08.01.30 00:00

반갑습니다. dangersinger3 --> 1974년생입니다.(범띠) 형님들도 꽤 많이 보이시고, 같은 연배의 분들도 보이는군요. ^___^ 아무튼 잘 부탁드립니다. 아... 얼마전에 라이브가 끊겼네요. 며칠 후에 다시 가입할 예정입니다. 혹시 보시면... 좀 봐주시면서 밟아주세요. 넘 세게 밟아주시면... ㅠ,.ㅠ

데인저 | 08.01.31 00:00

VGD gompang2ㅡ72년생 쥐띠 입니다 아이린 빼고 전캐릭 조금씩 합니다

VGD gompang2 | 08.01.31 00:00

tehuni77 1977년 이제 시작한 초보입니다만 밤마다 떡실신 당하는 제 캐릭덕분에 눈물로 세월을 보내는 中

세계정복 | 08.02.01 00:00
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1429 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2023.12.19
그면이그면 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.12.13
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9567520566 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2023.12.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.12
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2023.12.11
dural84 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2023.12.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.