본문

[잡담] 초간단 인비테이셔날 방문기

일시 추천 조회 978 댓글수 9 프로필펼치기

정말 반가웠습니다.^^ 원래 다른 약속이 있었는데 캔슬이 되는 바람에 예정에 없이 오게 되었네요. 넘 늦어서 대회 참가는 못했지만 간만에 겜쇼라 그런지 재밌었습니다. 엑박 유카가 먹은거 살짝 배가 아프긴 하지만(.......) 원더걸스 언니들 코앞에서 본거만으로 만족하렵니다. 원래 유빈을 좋아했는데 실제로 보니 소희 정말 이쁘더군요-0- 전 정말 소희밖에 안보였심; 버파코스프레.. 아오이랑 파이도 꽤나 싱크로가 높았구요( 특히 아오이 자세 잡으시던데 연구 많이 하신거 같음..-_-) 도우미 언니들이야 워낙 샤방하시니`~~ 아놔 쓰고보니 뭔가 여자얘기만...ㅡㅡ; 겜 나 뭐했지?--

누노마루 | 08.11.02 00:00

저도 오늘 정말 반가웠습니다. ㅎㅎ 거의 1년만에 뵈었네요~ 코스프레는 아오이와 바이퍼싱크로가 높았던것 같더군요~ 류와 켄은 노숙자 삘이 나더군요... ㅎㅎ 오늘 눈이 즐거운날 이었습니다. ㅋㅋ

반팔 | 08.11.02 00:00

오늘 수고하셨어요...^^ 그 분이 리코짱님 이셨군요...ㅎㅎ 리코짱님 잘하시네요...^^ 완전 개털렸네요...ㅋㅋㅋ 반팔님... 저 반팔님인지도 모르고...ㅋㅋㅋ 얘기 하시지 그러셨어요...^^;

달나라 시민2호 | 08.11.02 00:00

저 오늘 하루종일 밥도 못먹었는데... 저도 좀 데려가시지...ㅠㅠ

달나라 시민2호 | 08.11.02 00:00

저도 틱사바리님인줄 몰랐어요~ ㅎㅎㅎ

반팔 | 08.11.02 00:00

ㅋㅋㅋ

달나라 시민2호 | 08.11.03 00:00

이햐.. 틱사바리님 쉬신지 한참 지나도 준우승이라뉘.. 덜덜덜..

샤둠 | 08.11.03 00:00

shadoom님... 대단한건 아니구요... 그저 운이 좋았을 뿐입니다...^^;

달나라 시민2호 | 08.11.03 00:00

반팔님 저도 소희 실제로 보고싶어요..>,ㅡ

r1s1d8 | 08.11.04 00:00
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.09.11
dural84 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.07.31
desafa | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.07.08
desafa | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.07.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.30
소뚜껑 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.27
하늘천사 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.01
부라리 | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2024.03.10
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.03.05
rchacha | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2024.03.04
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.03.02
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.02.28
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.02.24
클로로X루시루플 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.02.20
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.02.18
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.02.18
루리웹-2610256132 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.02.17
PP3PK | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.02.16
하늘천사 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.02.12
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.02.06
redi | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.01.31
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.01.30
키도 | 추천 0 | 조회 3883 | 날짜 2024.01.22
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.01.21
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.01.13
하늘천사 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.01.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.12.30
레간자 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.12.30
PP3PK | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2023.12.22
키도 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2023.12.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST