본문

[공략/팁] 갓옵워 1 신모드 노업글 영상입니다.

일시 추천 조회 18353 댓글수 14 프로필펼치기

참 대단하다는 말밖엔 할 수 없네요. 전 온갖 발악을 해도 신모드 아직도 클리어 못했는데..

지옥수문장 | 07.05.11 00:00

신모드 회피만 잘하면 할만 합니다

닉네임이다 | 07.05.11 00:00

이분께서 하신게 맞는지가의문....

女라서햄볶아요 | 07.05.12 00:00

제가 한거 맞는데요. 노 업글 영상은 갓옵워 나온 이래 올린 사람이 없는걸로 알고 있습니다.

Shinobier | 07.05.12 00:00

신모드 가족지키기 절대 못 깹니다. 답이 안 보여요.하다가 포기상태 2달 지남. 전 영상을 못 올려서 그렇지 이미 노업글 스타트는 제가 끊었습니다.-0-

검풍전기버철온 | 07.05.13 00:00

네.. 1탄에선 가족지키기 까지만 가면 노업글 클리어로 인정해준다더군요. 제 말 뜻은 노업글 영상으로 올린 사람이 아직까진 아무도 없다는 것이지 제가 첨으로 노업글 깬 사람이란게 아닙니다. 노업글 깬 사람 제가 아는 사람만 해도이미 10명 넘는걸요(그래도 노업글, 노매직, 노힐링상자로 깬 사람은 없었는듯).. >_< 아무튼 신모드 가족지키기 정말 답이 안보임.. 클론이 80-90마리 나오는데 운이 젤 좋았을때가 70마리 정도 죽였었는데, 그 큰 칼 들고 나오는 녀석들 이 정말 되엔장 같네요.

Shinobier | 07.05.13 00:00

가족지키기까지 가도 클리어로 인정해준다라.. ㅁㄴ;ㅇ홈ㄴ;아호 ㅁ나기ㅓ히;ㅁㄴ어히;넝헌아ㅣㄹ헌ㅇㄹ 이런 난 인정할 수 없어.................................ㅠㅠ 저도 운 좋게 알테미스까지 나오는 놈 까지 버텼지만,역시 포세이돈의 힘이 크긴 큽니다.온리 렙1 매직으로는 버티는게 한계가 있어서..노 매직..매직 안 쓰고는 몰라도 피 안 먹고 깨는건 정말 불가능할 것 같네요. 켄타우르스 제물 바치기 생각하면 토나올것 같군요 ㅋㅋ

검풍전기버철온 | 07.05.15 00:00

켄타우르스 제물 바치기도 가운데 피 우물 이용하면 의외로 쉽게 깹니다. 영상에서 처럼 노데미지로 클리어 가능.. 음 저도 노매직 라인은 빼야겠네요. 가족지키기에서 포세이돈 썼으니.. ㅡㅡ; 그래도 기쁘긴 하네요. 갓옵워 나온이래 가족지키기 신모드 노업글로 깬 사람은 아직까지 아무도 없었다던데.. ^^

Shinobier | 07.05.15 00:00

대단하십니다, Shinobier님. 닌자 가이덴에서도 대활약을 하시더니 갓옵워에도 상당한 실력을 보여 주시네요. 액션 게임쪽에서는 확실히 일가견이 있으신듯.

마스터 류 | 07.08.13 00:00

회피력과 띄우기의 달인이 되셨군요. 전 띄우기가 왜이리 안되던지...ㅡ.ㅡ; 대단하시네요.

한줄기빛이되어 | 07.08.30 00:00

2 노업글 클리어보다 더 쇼크네요. 1을 노업글로 깼단 얘기는 신의 분노도, 하데스의 복수도 안썼단 얘긴데... 그러고도 신모드 가족을 지켰단 얘기잖아요. ㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다~ ㄷㄷㄷ 얼마나 많은 도전을 하셨는지 궁금하네요.

가새손 | 07.12.06 00:00

님좀 짱인듯.. 아닌 님은 킹왕짱인듯..

병맛명박이 | 08.09.02 00:00

아!! 진짜. . 늦게나마 갓옵워를하고있는중.. 정말 그"사기적인" 신모드.. 가족지 키기를.. 노업글 클리어로............패드날라가고 .. 새벽에욕고래고래지르며난리 법석떨며 아버지한테욕잡수고..내근성이어디까지인지내해골뽀사지게끝나고..이틀밤을꼬박오덕후질해가며까도 못깬 가족지키기 정말세상 넗읍니다.. 님 정말대단하네요. ㅎㅎㅎ

병맛명박이 | 08.09.02 00:00

이분 정말 용자심.... 인정 인정~

i넘버원 | 09.12.05 00:00
위로가기
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.26
게틀링포1234 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2795826388 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.11
원조뉴페이스 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1979241194 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.05
루리웹-7849031776 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0230956927 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.27
수송반장 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.04.25
받아하리 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1046480318 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727605318 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.21
받아하리 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.18
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.09
예준예성 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.08
돈나미십알것들아돈벌었으면일해라 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2091311597 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.04
루리웹25634 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.01
루리웹-5834541224 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7897901403 | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1275299162 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.24
하늘천사 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.22
루리웹-8204095176 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.21
shavrin | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.17
희망동산 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.03.17
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.14
루리웹-7881738883 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.