본문

[공지] [매스 이펙트 2] 공략&팁 모음

일시 추천 조회 155813 댓글수 21 프로필펼치기

이제 조금씩 자료가 올라오네요 감사합니다.

MassEffect | 10.01.22 00:00

제가 바꾼거 같은데..맞나요~~^%^?

오딘아찌 | 10.01.23 00:00

ㅠㅠ No one left behind 공략은 언제쯤 될려나..

Toon-United FC | 10.01.26 00:00

재밌다고해서 구경왔는데 벌써부터 공략이 올라오고 있군요

SlamDunk™ | 10.01.26 00:00

심심해서 쓴 글이 공략모음에 -_-;

히비스 | 10.01.27 00:00

Toon-United FC// http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=xbox&table=gr_masseffect&find=subject&ftext=No+One+Left&db=3&num=1292 no one left behind 입니다;;

연두별 | 10.01.29 00:00

http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?id=wdwpower 제 마이피인데 1편 코덱은 전부 번역해 놓았습니다. 물론 발번역이라 영어 원문이 더 나으실지도 몰라요^^

돌돌이 이잉잉 | 10.01.30 00:00

ㄴ이런 주옥 같은 정보를 인제서야 보다니..ㅠㅠ 암튼 감사합니다. 바로 링크 걸어 놓겠습니다.

오딘아찌 | 10.01.30 00:00

연두별// ;;; 감사합니다; 근데 이미 제가 공략을 한번 썻었어요.... 발매 초반에 단 댓글이라...

Toon-United FC | 10.01.30 00:00

아;;; 날짜가;;;

연두별 | 10.01.31 00:00

오메가의 Package for Ish 는 동료랑 관계 없습니다..

Toon-United FC | 10.02.01 00:00

도전과제 링크 http중복으로 잘못되었네요

가출곰 | 10.02.01 00:00

ㄴ감사합니다. 수정했습니다~^^

오딘아찌 | 10.02.01 00:00

자라님공략은 믿을만하지요 ㅇㅇ

김하은 | 10.02.03 00:00

자라님 공략은 퍼가기가 안되나요? 출력해서 보고 싶은데 컴이랑 엑박이랑 같이 써서 불편하네요.. 공략집은 없는건가요? 제본이라도 하고 싶은데 ㅠㅠ

leewindjun | 10.02.04 00:00

http://www.masseffect2faces.com/ 이 사이트 추천해요

가출곰 | 10.02.04 00:00

2편은 메인과 서브공략 대화..자세히 나오려면 좀 걸릴듯하군요 ...

육덕짱 | 10.02.14 00:00

님들 완존 초본데여 핵코드 어케하는지요 더이상 진행을 몬하네요...

호또기 | 10.02.19 00:00

매스이펙트 소설 간략하게 적어 봤습니다. 각 챕터 별로 간단하게 요약을 하고 있네요. 매스 이펙트 1 을 하신분만 보세요. 게임 매스이펙트1의 완벽한 스포일러입니다. 어제 잠결에 써서 오타가 많은데 내용은 보충 하도록 하죠. http://blog.naver.com/doau/20103560245

멀티플레이어. | 10.04.08 00:00

메인공략 링크 깨졌어요 ㅠㅠ

족발에소주캬 | 10.06.27 00:00

ㄴ 감사합니다. 검색을 해봤는데..해당글을 찾을수가 없네요 ㅠㅠ

오딘아찌 | 10.06.29 00:00
위로가기
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.29
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.01
버피사랑 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.01.13
honollollo | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2023.11.15
honollollo | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2023.11.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.09.03
GAON88 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2023.08.21
사이안 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2023.06.23
auxTomates | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2023.03.29
KingJerry | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.02.05
Summit80 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2023.02.04
쌍두의공격수2 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2022.12.20
oasis83 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2022.12.17
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2022.12.16
크브 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2022.12.11
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2022.12.11
루리웹-9872313020 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2022.11.26
루리웹-2197358675 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2022.11.26
루리웹-6484712017 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2022.11.22
swssssss7 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2022.11.05
웹루리루리 | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2022.10.24
수지니얍 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2022.10.20
루리웹-9012710656 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2022.10.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9175296413 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2022.10.09
하야토리 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2022.10.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST