본문

[영상] 논란이 되고 있는 철권태그2 화랑 킬링호크 콤보.swf

일시 추천 조회 10481 댓글수 18 프로필펼치기

낙법 안치고 걍 누워있어도 맞나요?

VAYNE | 12.01.03 01:00

아 역가드 잡는거 말하는겁니다.

VAYNE | 12.01.03 01:00

낙법 안 치면 뒤에 브라이언 뻑으로 퍼지는거 같네요

YuGo | 12.01.03 01:25

낙법 안치면 브라 뻑으로 퍼올려지면서 공콤 초기화...

김꼴통 | 12.01.03 01:38

물망초님과 대전할때보면 반시계방향으로 낙법치면 킬링호크가 안맞는거 같기도한대 그래도 심리적으로 손버튼으로만 낙법치면 걍 맞고 죽는거죠 쩝;;;;

†Kira† | 12.01.03 02:00

이정도면 거의 대회내에서 금지시켜야하는거 아닌가요? -_-;;

타카츠키 야요이 | 12.01.03 02:21

일딴 개발자도 봤으니까 저걸 어찌 패치 할지 궁금해지네요

철권X스파 | 12.01.03 02:24

이거 개사기인게 브라이언의 모든 공콤 시작기랑 화랑 모든 뛰우기에서 파생이되더군요......

damnedone | 12.01.03 02:33

밸런스 조,까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 12.01.03 02:38

진짜 무릎 선수는 대단한 거 같습니다. 진짜 무릎 선수는 대단한 거 같습니다. 진짜 무릎 선수는 대단한 거 같습니다. 진짜 무릎 선수는 대단한 거 같습니다.

@Crash@ | 12.01.03 03:08

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=8C4B1E8B92402E96788634801C4DD6C215BD&outKey=V12812d9c3c09e86b61cdf7eaa7100e2d286df77070a1589c54baf7eaa7100e2d286d

허리끊어진개 | 12.01.03 11:55

제가 봤을땐 실력입니다. (나락호프) 결승전 영상

허리끊어진개 | 12.01.03 11:55

낙법안치면 그만일거 같은데

프레임이뭔가요? | 12.01.03 15:34

저거 당하면 멘붕될거 같음 ㄷㄷ

오가원츄~♪ | 12.01.03 17:21

ㅋㅋ 간만에 의자던지겠네

디에고 밀리토 | 12.01.05 03:13

낙법안치면 안맞아요

췌퀘랍냐우 | 12.09.04 18:03

췌퀘랍냐우// 저건 패치 전 시절 태그2 입니다 저땐 킬링호크 사기 맞았어욬ㅋㅋ 지금은 패치되서 사라졌습니다만

tjdghks | 12.09.19 01:18

낙법 안치면 다시 퍼올리기 당하는.... 이래저래 죽음

tjdghks | 12.09.19 01:22
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9788 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3410 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3038 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8255 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11523 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3263 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2017.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST