본문

[잡담] 로딩은 엑박이 더 빠르군요

일시 추천 조회 1861 댓글수 25 프로필펼치기

대략 4초가량 차이가 나네요...

FreshDay | 12.09.13 08:46

ㅎㅎ

레드마토 | 12.09.13 08:46

레이첼님 안녕하세요^^

레드마토 | 12.09.13 08:47

네 안녕하세요 ㅎㅎ

RACHEL ALUCARD | 12.09.13 08:48

이런...엑박과 플스를 다가지고 계시다니.... 거기에다가 저기 오른쪽 화면 위에보이는 건프라들....당신은 능력자....부럽네요..

Wolverine17X | 12.09.13 08:51

건프라 아닙니다 피규어예요 ㅎㅎ

RACHEL ALUCARD | 12.09.13 08:54

레이첼님 로딩비교 감사합니다. 그외에 특출난 차이점 같은건 없는지요?

양산형시리즈 | 12.09.13 08:51

대전을 안해봐서 렉이나 프레임은 확인 못해봤네요

RACHEL ALUCARD | 12.09.13 08:54

저도 요번에 레이첼 님을 본받아 친구 놈 것까지 2장 구입할 거 같네요. 나중에 플매 부탁드립니다! 철권은 그냥 처음 하는 수준이라능...

黑猫 | 12.09.13 08:56

맞습니다 특히 복장에서 커스터 마이즈 리리의 쉬폰 스커트를 꺼내는데도 플3쪽이 약간의 로딩이 있습니다

RACHEL ALUCARD | 12.09.13 08:57

스틸케이스면 시디뺄때 힘들지 않으세요? 일반판은 버튼만 누르면 빠지는데 스틸은 영.....

흰살의추억 | 12.09.13 09:10

로딩은 옛날부터 엑박이 질리고 철권은 플삼기반이라서 플삼 추천~

페드로 킴 | 12.09.13 09:20

로딩과 쾌적함이 저리 차이나는데..어떤이유로 플삼을 추천하시나요?

기억2 | 12.09.13 09:21

아케이드 기계 처음 켜서 구동할때보면 플스랑 똑같은화면나오고 부팅됩니다. 그리고 철권이 원래 예전부터 플스독점?? 으로 나오다가 6때 멀티로 엑박으로도 나오긴했지만 예전부터 철권=플스라는 공식입니다. 제일중요한건 엑박에 사람이 별로없다는거죠 플스가 그냥 압도적입니다. 이번한정판 예약하는것도 보시면아시겟죠?

방기 | 12.09.13 09:27

흠..결론은 많은 인원수군요. 로딩도 비슷하면 하는 아쉬움이 너무 크내요. ssd로 달아보면 용량이 커서 빠를라나..

기억2 | 12.09.13 10:00

유저풀에서부터.. 플삼하고는 차이가 크죠.. 엑박은..

NaruStyle | 12.09.13 10:51

헐..엑박 로딩이엄네 ㅡ.ㅡ

SAMSUNG | 12.09.13 09:23

플3이 온라인유저수가 많은건 사실이고 엑박이 전체적으로 안정적인듯합니다

Ziun | 12.09.13 09:37

플삼에 SSD를 달던가 해야지, 원...

rest | 12.09.13 09:43

저건심했네;; 차이가 너무 나는군요..

KNIGHTSUMAHA | 12.09.13 09:50

그쵸. 인게임까지 5초인데.. 말도 안되죠. 인스톨용량도 7.5면.. 거의 다 설치하는건데도 저러니..

기억2 | 12.09.13 10:01

철권6 도 플삼이 약간 느린 기본로딩은 그러려니 했는데 오토 세이브시의 로딩이 너무 심했죠.

로딩은 빨라도 문제가 게임끝나고 엑박에서 5초간 버그일어나서 화면 정지와 판정이 더럽게 구립니다 철권이란 게임이 조금이라도 판정구리면 개짜증이나죵... 저역시 어제 플레이하고 짜증이좀낫네요 플삼판 짐오고잇는데 비교해봐야겟네요

브록 레스너 | 12.09.13 10:38

오잉? 매 판마다 무조건 버그가 일어나나요? 아니면 랜덤인가요?

기억2 | 12.09.13 10:41

엑박용은 모션블러 끄세요 판정이 프레임 밀리는걸 말씀하시는것 같은데 끄고 하세요~

darknees | 12.09.13 10:43
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:37
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:22
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9768 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8206 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.