본문

[잡담] 근데 라스가 왜 사기캐릭인가요?

일시 추천 조회 1785 댓글수 20 프로필펼치기

쌍장막고 초풍넣는거 태그2방송 본지 1년되가는데 3손가락 안에 꼽을듯;

지나가던사람 | 12.09.21 17:38

거기다 온라인이니 14 딜케는 폴 뒷무릎이나 근근이 될 듯

ruru012012 | 12.09.21 17:42

벽타수 무시 신사단 / 모든지 다 건져내는 라마찰 그리고 시흥 태그까지됨 ㅋㅋㅋㅋ 저는 일단 여기까지

지나가던사람 | 12.09.21 17:39

상단과 하단을 피하는 빌어먹을 판정의 왼컷킥. 리치도 길고, 의외로 횡도 잡으면서 카운터시 빌어먹을 콤보까지 들어가는 66 AP. 저도 일단 여기까지...

슬픈단잠 | 12.09.21 17:41

원투 양 횡 못 잡지만 시계는 완전히 잡고 판정 굿, 호밍기 두 개다 최상급에 하난 상단회피, 안보이고 못앉아서 못막는 후소퇴, 개싸움 최적화 왼어퍼, 그럼 라스하지 그러는데 캐릭이 걍 싫음

ruru012012 | 12.09.21 17:44

철권에 사기캐는 없어요 다만 좀 강캐가 잇을뿐이죠 ㅋ 신사단 좋고 상성도 좋고 뎀지도좋고 기술도 다 좋습니다 하단은 안좋지만 앉질못하죠 ㅋㅋ 그냥 만능이라는게 맞는듯싶네요 카렌트 딜캐하기도 쉽지않고 14딜캐 띄우는캐도얼마 없구요 너프됫지만 여전히 좋습니다

k1k1k1k1 | 12.09.21 17:40

솔직히 라스가 사기정도는 아닌거같습니다..라스는 진짜 운영이 안따라주면 개망

[이빌태진] | 12.09.21 17:42

운영으로 따지면.. -ㅅ- 모든 캐릭이 공통 ㄷㄷ

슬픈단잠 | 12.09.21 17:43

라스는 뭔가...성장의 한계가 금방보이는캐릭? 이라고나 할까요...제 생각이여유.ㅋ

[이빌태진] | 12.09.21 17:45

주연 이니까여 ㅎㅎ 알리사와 더불어

묵언이 | 12.09.21 17:45

진짜 라스 할줄아는거 아무것도 없는데...주케로 저랑 비슷한 실력인 사람한테 라스꺼내면 주케만큼이나 비등비등하게 싸움..ㅡ,.ㅡ;;;

혜란!! | 12.09.21 17:56

서브로 넣었을때 시스템빨을 잘받는것도 있죠

blazrage | 12.09.21 17:56

한캐릭만 죽어라 파보세요... 그게곧 사기캐 입니다 전 밥만 4년째... 아직도 잡풀 서툴지만 실력차 나는 사람도 어느정도 잡습니다... 모든캐릭에 대응법이 눈에 훤~함

banom | 12.09.21 18:00

라스가 사기가 아니라고는 생각합니다. 다만 라스를 잡을때에는 벌써 마음가짐이 바뀝니다. 불안감에서 넘치는 자신감으로......

닥까 | 12.09.21 18:10

왼어퍼의 상단회피 카운터시 콤보되고 상단회피있고 중단에 딜캐안되는 라원권 개싸움 좋고 중단,중단에 1타맞음2타확정인 라마찰

Diestro | 12.09.21 18:17

사기는 아니더라도 최상급캐 정도는 되죠. 판정좋은 기술들에 기본기도 탄탄하죠. 컷킥 기술 다씹고 들어가고 철권캐들 중에선 최상급 캐릭터 맞죠.

피어커밍 | 12.09.21 18:24

뭘 사기가 아니야.. 사기는 맞지.......... ㅡㅡ;

서태지1 | 12.09.21 18:48

원투 호밍사라져서 빵끗햇는데 횡따라옴... 응?

으동 | 12.09.21 19:42

막혀도 딜케없는 콤보 시동기 존재, 카운터 맞으면 콤보되는 기술존재 역시 딜케는 없음. ..

cutiewitch | 12.09.21 20:12

칼질당해도 사기인건 맞습니다....

아사쿠라 아키 | 12.09.21 23:34
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.19
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2803 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9788 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11526 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3266 | 날짜 2017.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST