본문

[잡담] 제가 보는 캐릭터 등급 리스트!

일시 추천 조회 1882 댓글수 14 프로필펼치기

전 다 제끼고 걍 파일럿빨. 뭐 벽서 뎀지 더 잘뽑히는 캐가 몇있다지만..솔직히 안맞아주면 땡이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Red후드 | 12.09.25 02:29

뭐임?;

이찌니상~? | 12.09.25 02:36

산업화!

잡히나 | 12.09.25 02:39

헬프미님이 정해본 등급에의하면 C급에 샤오혼자있었죠 ㅋ

Diestro | 12.09.25 02:40

6때에 비해 하던 캐릭의 등급은 올라갔는데, 왜 승률은 떨어지고 있는지...

rest | 12.09.25 02:53

등급을 매기긴 했지만 태그2는 역대 최고의 밸런스를 보여주기 때문에 B급으로 S급 충분히 이김. 결국 파일럿 문제. 다만 여러가지 콤보 데미지나 기타 기술들의 특성에 따른 등급은 저렇게 어느 정도 존재함. 예전 시리즈만큼 크게 영향을 끼치진 않아요.

한판해볼까 | 12.09.25 02:57

엥 역대 최고라뇨;; 밸런스상으론 요근래 DR~BR 때에 비해 밸런스가 상당히 나빠졌다고 말이 많죠

mtotads | 12.09.25 16:01

ㅋㅋㅋ사기급 쟤 데미지 진짜 쩔더군요

Fujinryu | 12.09.25 02:59

피잭!!

쥬다이 | 12.09.25 03:23

피잭의 크레인 ㅠㅠ 크레인님 자비좀요 ㅠㅠ

Alternative | 12.09.25 03:42

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2160/read?articleId=5273839&bbsId=G001&itemId=74&pageIndex=3

光ⓜⓘⓝⓘ | 12.09.25 09:34

로저 없네요. 비운의 캐릭 로저.

닥까 | 12.09.25 10:57

안나가 비급이라니 ㅜㅜ

벽왕 레오 | 12.09.25 11:19

브루스가 A라니.ㅋㅋㅋ

사이버지식방 | 12.09.25 13:28
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:37
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:22
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9765 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8201 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3676 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.