본문

[잡담] 엠티 갑시다!

일시 추천 조회 1018 댓글수 31 프로필펼치기

오우 좋네용.

Darth Maul | 13.07.15 16:28

예! 요즘 기분 좋네요! 벌써 저 포함 4인 확정입니다!

papayama | 13.07.17 09:35

취지가 좋으십니다. ㅎㅎ

에이션트오우거 | 13.07.15 16:41

함께 해요!

아 주말알바라 갈 수가 없을듯 ㅠㅠ 일단 이 글을 공지로...

YuGo | 13.07.15 16:42

공지로 올려주셔서 감사합니다. ^^

papayama | 13.07.15 18:07

오, 저때라면 제가 한국에 있을 날이군요.

Malmiya | 13.07.15 18:20

말미야님 오시는 거죠?? ^^

철권을 좋아하는 팬이라면 정말 재미있는 시간이 될 것 같네요.

minⓢ | 13.07.15 18:31

하라다를 초대해서 삼겹살 상추쌈 한점 먹이고 싶은데 방법 없을까요? ㅎㅎㅎ

papayama | 13.07.17 09:36

지방인것도 있고, 토요일도 일해야하니 참석은 못하지만ㅠ 많은 분들이 참석하셔서 자주 모임 갖게되었으면 좋겠네요'ㅡ' 다음에라도 참석 할 수 있게 첫 모임이 잘되었으면 좋겠습니다~

여월천조♪ | 13.07.15 18:52

예! 원하시는대로 될 수 있게 노력하겠습니다! ^^

papayama | 13.07.17 09:36

3개월짜리 단교학기중이라 어찌될지 모르겠네요...

지나가던사람 | 13.07.15 22:01

ㅠㅠ 부디 시간이 나시길!

papayama | 13.07.17 09:37

사나이들의 엠티..ㄷㄷㄷ

악과님께.. | 13.07.16 10:33

오쓰!

엠티가면 철권 랜파티도 하나요?

김명민 | 13.07.16 11:17

그건 뭐죠?

오 공지로 올라왔네요

샤인aa | 13.07.19 01:19

좋아요! ^^

papayama | 13.07.22 18:20

삭제된 댓글입니다.

일단은 한 2세트정도 생각하고 있습니다.

papayama | 13.07.22 18:21

가고 싶기는 한데 왠지 가면 실력 없다고 따 당할지도 나이도 잇고 쿨럭...

에스텔룬 | 13.07.21 21:22

나이... 저보다 많으실까요? 저 77년 뱀띠 입니다. ^^

papayama | 13.07.22 18:22

헐 동갑 스케줄보고 저도 왠만하면 참석해야겠네요~

Soul Calibur | 13.07.25 19:04

현재 저와 친구(행사 준비자)에 두분 신청하셔서 4명 확보입니다. 적어도 2:2 팀배틀은 가능해 졌습니다! ^^

papayama | 13.07.22 18:20

주말알바는 슬픕니다... 일단 노력해보고 신청을..

멘쿠잉 | 13.07.24 17:00

현재인원 몇명인가요? 신청해볼까 하는데

김명민 | 13.07.24 23:22

인원수야 어째뜬 신청하세요~~ ㅎㅎㅎ

Soul Calibur | 13.08.13 14:00

비밀 댓글 어떻게 달아요? 저 가고 싶어요..

삿사리삿사 | 13.07.28 23:14

일단 본문에 링크되어있는 블로그로 가신뒤 로그인을 하시고 댓글다실때 옆에 주인장만보기를 체크하고 글을 남기시면됩니다. 연락처랑 남기셔야 연락을 하겠죠 그래서 비밀글로!!!

Soul Calibur | 13.08.13 13:59

중간소식좀 알려주소~~~

Soul Calibur | 13.08.21 12:20
위로가기
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1749 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9768 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3404 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3036 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8206 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11502 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2907 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2017.08.29
lime green | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2017.08.25
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3679 | 날짜 2017.08.11
森川ゆき | 추천 0 | 조회 3601 | 날짜 2017.08.08
루리웹-0614028007 | 추천 0 | 조회 3670 | 날짜 2017.07.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.