본문

[정보] 글삭제 했습니다 시끄럽게 해서 죄송합니다

일시 추천 조회 470 댓글수 6 프로필펼치기

글이 딱히 문제될 건 없었습니다. 몇몇분이 과민반응을 보였다고 보여지네요.

neomandu | 13.12.11 15:24

웨이브가 종교같이 받아들여질지는 몰랐네요 요시미츠의 하야부사가 종교라는 이야기는 들어봤는데

혜성돌파 | 13.12.11 15:28

아래 글이 말하는 바는 [무빙없인 한계가 있다] 가 아닌가 싶군요. 뭐! 무빙이 우선이냐 운영이 우선이냐의 관점에서 서로 엇갈렸다고 보여 집니다. 저는 무빙보단 운영(심리)이 우선이라고 보는 입장인데요. 아래글은 자기의 주장만을 내세우는 글로 보이니 너무 신경쓰지 마세요.

neomandu | 13.12.11 15:35

저는 딜캐가 우선이라고 생각합니다. 딜캐 꼬박 꼬박 들어오면 못하던 사람한테 막 지르던 기술들도 봉인하게되고 그러다 보면 쓸수 있는 기술에 가짓수가 줄어들수록 상대는 심리전이 쉬워지니까요... 그리고 윗분말처럼 무빙교 전도사님께 너무 신경 안쓰겼으면 하네요. 저도 말이 안통하는걸 뻔히 알기때문에 교회에서 찾아오면 절대 문안열어주고 말도 안섞습니다.

베르크트 | 13.12.11 15:42

근데 저분 게시판에 올린글 보면 지금 저분이 이야기하는거랑 완전 반대인데;; 그거떄문에 더 욱해서 저도 모르게 싸우고 있었네요

혜성돌파 | 13.12.11 15:43

문제는 "무빙이 기본이다"가 문제죠.. 무빙은 특수 스킬에 가깝습니다.. 무던한 노력으로 얻으지는 산물이죠... 그런걸 기본이라 하지는 않죠..

찌돌군 | 13.12.11 17:35
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.19
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9788 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8261 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11526 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3266 | 날짜 2017.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST