본문

[스샷] /자축/노랑단 캐릭3개 만들었네요 ㅎ

일시 추천 조회 1794 댓글수 16 프로필펼치기

축하드립니다~ 전 노랑에서 1년 넘게 못 벗어나고 있네요ㅋㅋ 철권 참 재미있는데 너무 어려워요ㅎㅎ

Hibal | 14.06.02 20:56

감사합니다 ㅠ 네 피마르는거같아요 심리전이ㅠ

HYUK0613 | 14.06.02 21:04

축하해요! 다른것보다 스티브 노랑단 다신건 부럽습니다. 전 스티브는 완전 쥐약이라 ^^;

PANGS2 | 14.06.02 21:51

푸질이신분이 ㅎㅎ노랑단을 부러워하시다니요 ㅋ

HYUK0613 | 14.06.02 22:15

이야 형님 축화드리옵니다~

젠틀한성룡 | 14.06.03 14:15

땡큐ㅋ

HYUK0613 | 14.06.04 20:27

그리고 구라아님 저랭킹에서 만나면 제 라이센스들어가보셈 최고도달 레벨보시면 돼자나요 ㅋㅋ

젠틀한성룡 | 14.06.03 14:16

그게 버섯이었어 임마

HYUK0613 | 14.06.04 20:28

축하드립니다!! 전 요즘 노랑에서 다시 녹색으로 가서 ㅠㅠ....

예비역봉중사 | 14.06.04 01:46

여러캐릭한번해보세요 전 비알때 리만 했는데 리가 태그2와선 맥을 못추네요 ㅋㅋㅋ과감히 포기하고 브라와 데빌진을 하니 오히려 승률이 더좋게다오드라구요 태그2 레이지시스템 때문인듯

HYUK0613 | 14.06.04 20:30

헐 ㄷㄷ 축하드립니다 엄청나게 실력이 상승하셨네요

YuGo | 14.06.04 08:25

아닙니다 전 기복이 심해서 저날은 유독잘되는 날이었던것같습니다 ㅎ

HYUK0613 | 14.06.04 20:31

에이 설마요 워리어찍엇구만 조금만 기다려보세요 다시보여드림

젠틀한성룡 | 14.06.05 17:03

댓글보고 궁금해서 봤더니 버섯이던데요 ㅎ

PANGS2 | 14.06.05 18:28

ㅡㅡㅋㅋ온라인시스템은 거짓말을하지않는단다 설마 승진기회보고 워리어라고 한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거면 난 워리어 30번도더찍었어 ㅋㅋㄱㄱ

HYUK0613 | 14.06.05 20:49

오류도 떠요 제가 구라를 왜치겟어요

젠틀한성룡 | 14.06.06 14:14
위로가기
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.06.19
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.11
럭셔리굿스 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.10
Mute Vigil | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.30
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.18
럭셔리굿스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.18
메가게임TV | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2023.05.16
펜마 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2023.05.01
루리웹-7804530157 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.08.30
돈좀줘 돈없어 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.07.27
루리웹-3603350700 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2020.03.12
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.03.12
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.02.15
알짱알짱쏭쏭 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2020.02.13
MercedsBenz | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2020.01.19
루리웹-5021505750 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2019.07.12
Sososo | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2019.07.03
용지사랑 | 추천 0 | 조회 9788 | 날짜 2019.02.21
안개여우물감 | 추천 0 | 조회 3415 | 날짜 2018.11.06
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2018.01.08
루리웹-5805833111 | 추천 0 | 조회 8261 | 날짜 2017.12.11
디지티마 | 추천 0 | 조회 11526 | 날짜 2017.11.28
블루블레이드 | 추천 0 | 조회 3135 | 날짜 2017.10.01
루리웹-8692162351 | 추천 0 | 조회 2912 | 날짜 2017.09.27
흥헝 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2017.09.16
The_Bouncer | 추천 0 | 조회 3266 | 날짜 2017.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST