본문

[스샷] 이제 슬슬 질리네요.

일시 추천 조회 4847 댓글수 9 프로필펼치기

근성그래픽ㄷㄷ

Cort-G260 | 10.07.27 00:00

이건 3d그래픽 프로그램 뷰포트 샷인가..ㅎㅂㅎ;;추..추천..드림..

궁딩이팡팡 | 10.07.27 00:00

이게 코난이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉匿네임 | 10.07.27 00:00

그옛날 부두로 게임돌리던 시절을== 지금보다니

아나이거뭐 업성 | 10.07.27 00:00

오늘 패치후 보니 나우컴쪽 다운로드컨트롤라이브러리를 받더군요. 클라용량이 크다고 접속유저들 그리드로 이용해먹으려는게 보이기도하고 캐시템도 그닥이라 삭제완료 ㅎㅎ

... | 10.07.27 00:00

맵로딩이 덜 됐네요 ㅋㅋ. 전 6월 어느날 한 패치 이후로 맵로딩이 엄청 느려져 초반 십분 정도 엄청 끊기고, 지역 이동시 로딩도 엄청 느려지는 현상이 나타나더군요. 안 그래도 필드 이동속도가 짜증나게 느려 지루하던 참 이어서 접었습니다.

The Pacific | 10.07.27 00:00

아첼요새 입구군요... 확실히 사람이 없긴 하죠 바알에 사람많다고 그래서 들어가봤는데 거기도 챗방 썰렁하긴 마찬가지... 전서버 통합하는게 남아있는 유저를 위한일... 서버가 쓸떼없이 너무 많음...

인천개고기 | 10.07.28 00:00

코난은 와우하다가 세기말이라 대격변나올 떄까지 할거없는 사람들이 하는게임임 이번에 스타2 나오고나서 유저들 대다수 빠져나갔습니다

허 정무 | 10.07.28 00:00

지금 남아있는분들도 거의 대부분 대격변 기다리는분들이고 어제 스타2가나와서그런지 더 썰렁해보였어요. 저도 스타2로 넘어갈거지만 뭔자 아쉬워서요 ㅎㅎ

호돈신찬양 | 10.07.28 00:00
위로가기
요들입니당~!~ | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2017.10.23
Kampfer | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2011.10.31
닌태자 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2011.10.10
FIMM | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2011.10.09
FIMM | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2011.10.06
FIMM | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2011.10.05
간지로변신한다 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2011.09.08
메이페어 | 추천 0 | 조회 3146 | 날짜 2011.08.25
내일의 석 | 추천 0 | 조회 3476 | 날짜 2011.05.09
내일의 석 | 추천 0 | 조회 1847 | 날짜 2011.05.09
내일의 석 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2011.05.09
내일의 석 | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2011.05.09
마기바오 | 추천 0 | 조회 4444 | 날짜 2011.05.03
내일의 석 | 추천 1 | 조회 2971 | 날짜 2011.04.16
내일의 석 | 추천 1 | 조회 2948 | 날짜 2011.04.16
cho코song이 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2011.04.05
내일의 석 | 추천 1 | 조회 3397 | 날짜 2011.03.26
내일의 석 | 추천 0 | 조회 2997 | 날짜 2011.03.26
내일의 석 | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 2011.03.06
내일의 석 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2011.03.05
내일의 석 | 추천 1 | 조회 3302 | 날짜 2011.02.27
내일의 석 | 추천 0 | 조회 3919 | 날짜 2011.02.06
내일의 석 | 추천 1 | 조회 6616 | 날짜 2010.12.11
GTX460 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2010.12.03
아놔배아파 | 추천 1 | 조회 3651 | 날짜 2010.08.14
oh401 | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2010.08.06
호돈신찬양 | 추천 3 | 조회 4847 | 날짜 2010.07.27
Grey Knight | 추천 0 | 조회 5651 | 날짜 2010.07.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST