본문

[영상] 커맨드앤컨커 3 케인의 분노

일시 추천 조회 2820 댓글수 11 프로필펼치기

다음 춫은 역시 제너럴로 가야죠

chimbang | 11.09.06 00:00

요즘 어그로가 돈티비전으로 많이 끌리긴 했지만 ?4를 생각할때마다 잇올에 대한 해맑은 분노가 되살아나죠-_-;;;

e-motion03 | 11.09.06 00:00

춫4는 좋은 음반입니다. 미니게임도 들어있죠. 뮤직 비디오랑.

마느님은두명 | 11.09.06 00:00

나도 다음작품은 제너럴2가 됐으면함 프로스트바이트2엔진으로 만들고.. 지금 만드는것같긴하던데 언제나올지는 기약이없으니

오란씨걸 | 11.09.06 00:00

컴 사양이 된다면 커맨드 4를 하고 싶은 마음이 간절합니다. 그리고 커맨드 3는 정말 잘 만든 게임이죠. 최적화도 잘 됬고 새로운 3종족 유닛에다가 커맨드 시리즈 사상 멀티를 쉽게 만들게 기지차량도 생겼고 배경 그래픽 효과도 좋고 너무 잘만든 게임입니다. 개인적으로 스타2보다 낫다고 생각하는 게임이죠. 특히 효과음이 상당히 발전되었습니다. GDI 방어탑 건물만 클릭하면 발전되었다는 느낌이 강하게 들죠. 아쉬운 점은 밸런스가 상당히 아쉬운 게임입니다. 커맨드 시리즈는 이상하게 확장팩이 나오면 밸런스가 무너지는 듯한 느낌이 들어서 너무 아쉬워요. 외계인 지네유닛 너무 세서 아주 미치는 줄 알았죠. ㅎㅎ

seraph399 | 11.09.06 00:00

EA 슈발 ㅠㅠ

StrumVogel II | 11.09.06 00:00

아바타~알 레뒤

베컴잉 | 11.09.06 00:00

하지만 춫제작진이 스타투 제작에 참여했다면..?

숙사마 | 11.09.06 00:00

커맨드 앤 컨커는 저의 첫사랑 게임이었어요. 이 게임을 알고 나서 컴퓨터 게임에 눈을 뜨기 시작했죠. ㅎㅎ

seraph399 | 11.09.06 00:00

님은 피씨로 하죠? 전 엑박으로 합니다. 엑박으로도 재밌게 했음.. 아직도 집에 시디가 -_-; 엊그제 데프젬아이콘이랑 했는데 ..

사카모토마야 | 11.09.07 00:00

cnc팬으로서 반갑네요. 하지만 유닛조합이 엉키면 다시는 복구할 수 없는 문제때문에 영원히 스타에 밀릴수밖에 없는 ㅠㅠ

연연광광광 | 11.09.07 00:00

춫은 ㅠ.ㅠ 제너럴..하지만 저는 레드얼럿2 까지가 최고였다고 생각해요 ! 다음 후속작 두고보아야겠죠 !

LostBeef | 11.09.08 00:00
위로가기
AceSaga | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2012.05.13
AceSaga | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2012.05.13
AceSaga | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2012.05.09
AceSaga | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2012.05.07
AceSaga | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2012.05.07
AceSaga | 추천 3 | 조회 1751 | 날짜 2012.05.07
AceSaga | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2012.05.07
스씨친구 | 추천 2 | 조회 3355 | 날짜 2012.04.11
무등산호랑이. | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2012.03.27
콘크리트. | 추천 2 | 조회 6640 | 날짜 2012.03.22
Brain13 | 추천 2 | 조회 2836 | 날짜 2012.03.19
Hugo Primozic | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 2012.03.16
KOZAK | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2012.03.10
KOZAK | 추천 2 | 조회 1939 | 날짜 2012.03.04
KOZAK | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2012.02.25
KOZAK | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2012.02.19
KOZAK | 추천 3 | 조회 2256 | 날짜 2012.02.17
혼덴 | 추천 2 | 조회 3721 | 날짜 2011.09.21
HanGul | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2011.09.19
ASPIRIN | 추천 3 | 조회 14326 | 날짜 2011.09.13
PuppleStorm | 추천 1 | 조회 2820 | 날짜 2011.09.06
돌아온 개장석 | 추천 0 | 조회 3484 | 날짜 2011.08.14
무등산호랑이. | 추천 0 | 조회 2978 | 날짜 2011.08.02
무등산호랑이. | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2011.07.15
AquaBeat | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2011.07.08
아트와잇 | 추천 0 | 조회 6140 | 날짜 2011.06.26
아트와잇 | 추천 0 | 조회 6127 | 날짜 2011.06.26
dAkKiLl17 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2011.06.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST