본문

[잡담] 빛과 어둠의 각성에 태고의고동편도 모두 수록된다는군요.

일시 추천 조회 388 댓글수 10 프로필펼치기

저 방금 아마존에서 5934엔에 주문예약했습니다.. 택배는무료구요.. 빨랑빨랑 예약하시는게 좋지않을까요.. 스피카님도 빨랑예약하세요.. 시그마님 헤드셋새로 구입하셨는데.. 이번주 토욜밤에 함 뭉쳐야져..양님은 안오시겠져... 언제는 부르면 바로달려간다고그래노쿠선..배신자같으니라고.. 그럼...휘리릭~~~

ソナス | 10.05.14 00:00

헐... 소나스님.... 도발을 하시내요... 안되겠어요... 2에서 연동되는 것들 때문에 준비도 좀 하고, 소나스님한테 쯧꼬미도 날릴겸 토요일날 한번 들어가겠습니다. 소나스님 도망가면 안되요~ㅋ

GODHAND | 10.05.14 00:00

소나스님 부럽네요. 벌써 예약까지..ㅜ.ㅠ! 국내 구매대행사이트는 아직까지 예약받는곳이 없군요. 저야 언제든 콜이죠~ 토요일밤 간만에 함 달려보아요~!^_^)/~

シグマ | 10.05.14 00:00

헐 이제 9랭인데. ㅜ.ㅜ 오늘까지 전생 2회. 발매일은 7월8일 그때 까지 얼마나 더할수 있으련지. 흠.....

sin-noodle | 10.05.15 00:00

플아에서는 아직 안떴더군요 아마존에 있긴한데..주문하러 간날 아마존 서버상태가 메롱이었어서 구입은 못한...ㄷㄷ

플츄 | 10.05.15 00:00

루비카포션 푸른소재라서 잘 나올줄 알았더니 정말 안나오더군요. 이거 6개만 있음 되는데..쩝

마인드크라이 | 10.05.16 00:00

그나저나 요즘 마인드크라이님은 뭐하고지내십니까?~ 15랭 찍으셨던데..

シグマ | 10.05.16 00:00

네 15랭 찍고 나서 가노인룬카2 와 슈트가브2에 도전중입니다. 가노인룬카는 루비카포션만 있으면 풀강인데, 이게 무쟈게 안 나오네요ㅎㅎ 해당퀘인 진혼가퀘도 이전 것과 다르게 만만찮은 퀘스트인데ㅜㅜ 오늘 한 20번 돌았는데 1개 나왔어요. 이걸 언제 6개나 모으는지~ 슈트가브2는 소재도 넘 빡시게 들어가고 성능도 그만그만이지만 디자인이 예쁘더군요. 그래서 함 만들어 보게요. 풀강화까지 필요한 게 퓨어하트 3개..빙거인마안 10개..견두엽 5개... 정말 소재가 장난 아니네요^^

슈트2몸통은 한손검용인데 한손검하실건가봐요?~_~)a 진혼가퀘스트는 진짜 짜증나는퀘스트죠. 무조건 15분이고 퀘스트도 재미없고.. 중간에 누군가 죽기라도하면 진짜 짜증나고.... 마인드님 나중에 같이 함 해요.~_~)/~

シグマ | 10.05.16 00:00

오늘 진혼가퀘 덕분에 진이 다 빠져버렸습니다ㅡㅜ 21전 17승 4패. 총 획득소재-루비마키스 1 루비파셋 4 루비카포션 1 금의 강심장 2. 이 퀘스트를 4번 실패했는데요.. 한번은 제가 누워서(고룡 2마리가 3분동안 빛의 각인 연발.다른 한 분은 뭐하시는지 서포트도 못 받고 그냥 뻥뻥 치이다 사망.끝나기 26초전이라 더 대박ㅋ) 2,3번째는 다른 사람이 죽어서.. 마지막은 끝나기 50초전 오류나서 튕기더군요ㅡㅡ 와..소재는 진짜 죽어라고 안나오고. 진혼가 퀘스트는 백기사 사상 최악이고.. 가노인2를 걍 포기하면 맘은 편할텐데^^ 백기사 하면서 이리 힘든날은 처음이었습니다~ -시그마님 언제나 환영입니다^^

위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.