본문

[잡담] 감정장비와 합성장비에 대해서...

profile_image
일시 추천 조회 416 댓글수 12 프로필펼치기

기간한정에서 소재 or 감정템일수도 있겠지만, 전 왠지 둘다 새로운 종류의 것이 같이 나올것 같군요~ 처음 나오는 업뎃퀘인만큼 참가가능 랭크는 그다지 높진 않을거 같습니다만, 1,2이런식으로 두 클래스로 구분해서 또 나올테니 아크나이트 강화는 좀 해둬야겠내요... 근데, 시간이 몇신데, 아직 백기사 홈피에는 업뎃소식조차도 뜨질 않다니...

GODHAND | 10.08.05 00:00

어제 22랭 됬어요...업뎃되기전에 올리느라 하기싫은거 억지로참고 올렸어요.. 22랭까지 340만이었는데...밤9시부터1시까정 달렸다는거...헉... 중간에 ㅉ ㅑ ㅇ 나서 월드맵에서 오토로베르간다참가하니 이건또.... S노린다고 상자랑 대형몬은 걍 패스랍니다... 이때아님 언제S노려보나 싶어서 걍달렸어요... 그래도30분정도 걸렸네... 이번주말에 6명모이면 되겠네... (시그마님,양님,리나님,비비안님,나,스피카님오시면 딱인디...) 양님 메세지 좀 보내봐여... 그럼...휘리릭~~~

★ソナス★ | 10.08.05 00:00

22랭꺼 안할건데요?^ㅠ^ 최소 23랭 3~4층 돌겁니다~ 같이하고 싶음 랜선뽑고, 23랭 만들어오삼~ㅋㅋㅋㅋ 나 23, 시그마 25, 리나 26?, 비비안 24. 스피카 23 임~ 22랭은 낄자리 없음ㅋㅋ 나도 어쩌면 오늘 랜선뽑고 노가다해서 24될지도?? 참고로 저는 어제밤만 3시간반해서 490만을 벌었음~ 내가 생각해도 미♡듯ㅋ

양님 23랭이시면 무리하게 24랭까지 올리지말고 베르간다에서 장비 구하시는게 좋을듯하군요. 어차피 23랭이나 24랭에서는 나오는 장비가 똑같기때문에...

シグマ | 10.08.05 00:00

정보감사합니다. 베르간다... 언제쯤.. ㅋㅋ 여러분들과 플레이하려면 도대체 몇만의 포인트가 필요한건지 ㅋㅋ 아직 15랭ㅋㅋ 16랭까지 40만정도 남았나? 이번 업데이트로... 3배는 더 달려야 한다니 그만큼 소재나 감정템이 잘 나와준다면 좋겠지만... 함께 플레이 할 날을 학수고대하며 즐겁게 즐겁게 플레이 해야겠습니다.

しろぐろ | 10.08.05 00:00

시그마님//요즘 쭉 비비안님이랑 같이 하는데, 비비안님이 24랭이 되어버려서요~ㅎㅎ 비비안님이 좀 기다려주실거 같아서 그동안 24까지만 만들고 그때부터는 천천히.....정말??ㅋ

27랭까지 150만정도 남았네요..아마도 주말쯤이면 27랭 될듯 싶은대요.. 그리고 28랭부터 다리아 상점에서 방어구 나오네요.. 5강화 머리,갑,바,부로 방어 750-80방정도고요..

에이스윈드 | 10.08.05 00:00

흠...이번 업데이트로 랭크별 베르간다 입성 층수가 바뀌었나요? 예전에는 21랭때 1층(80렙 감정템), 22랭때 2층(80렙 감정템), 23랭때 3~4층(22~23랭크 감정템), 24랭때 5~6층, 25랭때 7~8층, 26랭때 9~최상층 이런식 이었는데......흠흠...확인해 봐야겠네.....

★SPIKA★ | 10.08.05 00:00

ㄴ입성층수 바뀐건 1계층 뿐입니다. 22~23랭크 감정장비는 4계층부터 나옵니다.

ㄴ아 확인해보니 층수중 제가 잘못쓴부분이 있군요.-_-;

스피카님 말이 맞네요. 23랭 3~4층... 여기만 잘못써서 수정했습니다.

저런 치사빤~~~쓰 .... 그럴줄알았쥐.. 누가 같이 해달랬나... 신퀘나 같이 함돌자니깐.. 같이놀수없다면 할수없쥐... 따로 놉시다... 내 기억하고있을테니...쩝... <(`^´)> 그럼...휘리릭~~~

☆ソナス☆ | 10.08.05 00:00
위로가기
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2018.12.29
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2014.09.20
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2014.09.13
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2014.09.12
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2014.09.05
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2014.09.04
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2014.09.02
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2014.08.28
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2014.08.24
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2014.08.23
저스티브레이어 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2014.08.16
무라크리온 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2014.06.25
シグマ | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2013.09.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2013.08.14
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2013.07.01
유신각 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2013.06.25
무라크리온 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2013.05.11
REX86 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2012.10.04
シグマ | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2012.08.30
케성진 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2012.08.04
Kissing_u | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2012.07.12
★WHITE | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2012.06.13
czxcxzczx | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2012.05.23
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2012.04.29
シグマ | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2012.04.11
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2012.04.07
쉘쇽 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2012.04.07
シグマ | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2012.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.