본문

[스샷] 테라가 망해가는 이유

일시 추천 조회 8729 댓글수 31 프로필펼치기

머죠???

토막시체~!! | 11.06.25 00:00

ㅠㅠㅠ

모리권 | 11.06.25 00:00

뭐가 바뀐건지 모르겠음

마도츠키メ | 11.06.25 00:00

위에 두님 남자 맞음??

팽귄으로가버려 | 11.06.25 00:00

하우듀우두 ㅋ

건프라s | 11.06.25 00:00

테두리가 없어졌네요..... 망할 놈들이네.

Outfielder | 11.06.25 00:00

두유..........

ultimania | 11.06.25 00:00

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가햇내

조언자 | 11.06.25 00:00

없어졌다기 보다 더 위로 훅 덮어버렸죠...

유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나이거 뭐임? | 11.06.25 00:00

아아

마도츠키メ | 11.06.25 00:00

점점 망해가고 있어. 눈물 나는군.

밤꽃 냄새 | 11.06.25 00:00

아 유두 나쁜새긔들이내 망할만하구만

두 라기 보단 륜 이라고 해야 ,,

아 그렇구나 ㅋㅋ 님들 짱이네요

[사사라]Acrab | 11.06.25 00:00

ㅉㅉ 그나마 인기있는이유를 없애버렸구나

깡으로버티기3 | 11.06.25 00:00

역시 중갑은 케스타닉이제 어딜봐서 저게 중갑인지 ㅋㅋ 테라 만렙푼거같던데 이런식으로 나오면 곤란하지

속였구나, 테라!ㅋ

샤넬로즈 | 11.06.25 00:00

ㅋㅋ 예전 카메라 앵글 껀도 그렇고, 이번엔 또 뭐냐? 후방 게임 답지 않게.. 차라리 15세로 낮추고 이용자나 더 받을 것이지...ㅉㅉㅉ

Min_* | 11.06.25 00:00

댓글봐도 뭐가 바뀐지 모르겠음 -ㅅ-

☆티오★ | 11.06.25 00:00

하우두유두 하향

Tiffany-★ | 11.06.25 00:00

.......봐..봐버렸다.부 왘 근데는 테라 이젠 후방 때려친거임?

레이피엘큐트 | 11.06.25 00:00

아~망했어요

무리당 | 11.06.25 00:00

으?ㅋㅋㅋ

Saint유리 | 11.06.25 00:00

미묘한 노출 너프 ㅋㅋㅋㅋ 우륜 덮기라?ㅋㅋㅋㅋ

정지하겠습니다 | 11.06.25 00:00

-_-;; 나는 안보인느데 -_-;;;;

라켄 | 11.06.25 00:00

하우두유륜

슈퍼-아시아 | 11.06.25 00:00

유륜 축소 수술을 받았나

차기 캡짱 | 11.06.25 00:00

게다가 스샷 좌상단을 보면 프레임이 12 이상 줄었는데 이게 사실인가요-_-;;

레도 | 11.06.25 00:00

의사양반 난 이런 시술 부탁 한적 없다네

팬텀_Destiny | 11.06.26 00:00

테라나 해볼까 했는데... 포기해야겠네;;;;;

Annoymouse | 11.06.28 00:00
위로가기
날아라용이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.14
Kim기하 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4538312603 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.01.26
좐빠 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.12.12
moningssoju | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.05.14
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.04.03
23123222 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2023.03.30
루리웹-3458859615 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2023.03.03
리이군 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.03.02
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.02.28
리이군 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.02.16
루리웹-8769584383 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.02.15
리이군 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.01.21
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.01.10
리이군 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2022.12.14
리이군 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.12.08
리이군 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2022.11.23
리이군 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2022.11.21
리이군 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2022.11.19
리이군 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2022.11.17
리이군 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2022.11.16
리이군 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2022.11.03
리이군 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.10.25
리이군 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST