본문

[정보] 현 시점 사제가 겪고있는 심각한 고충

일시 추천 조회 706 댓글수 2 프로필펼치기

치유의날개와 신성의번개는 심지어 락온도 잘 안됩니다. 베르고스에서는 끊임없이 풀리고 정상적으로 락온 후 시전 한 축해역시 두번이고 세번이고 들어가질 않네요. 이것때문에 어제 베르고스 1페이즈만 한시간을 했네요. 수호의갑옷은 즉시시전이라 즐겨쓰는 R3버튼에 놓았는데 즉시시전이 안되고있습니다. 즉시시전과 시전중 찰나의 제자리멈춤의 차이는 하늘과땅차이 인것을.. 하루빨리 원상복구 해주시기를 희망하네요

리이군 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.07.17 16:37

한 내년에 고처줄듯 예상합니다

루리웹-6781780713 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.07.17 16:52

여기는 피디님 답글도 없군요. 이번 패치에 보니 수호의갑옷만 손 보시나 보네요. 예전 천벌의연쇄도 느려터진 평타로 바꿔놔서 맷집감소 유지가 쉽지 않네요. 차라리 신성의 번개에 같이 적용되도록 해 주시던지요. 혼신의 손길 필요없어요. 구원의 손길로 바꿔주세요. 그때는 빠르게 락온걸고 당겨서 정말 구원을 해 줄 수 있었는데, 지금은 락온이 너무 오래 걸리고...그냥 너무 오래 걸려요. 살릴 수 있는걸 못 살리니 안그래도 사제 대놓고 기피하는데 더더욱 설 자리가 없네요. 그리고 치유의날개는 근딜들과 함께 하는 파티에서는 최고의 성능을 가진 힐 스킬인데, 몇몇 각성 스킬 시전중인 특히 검투사에겐 아예 락온 자체가 안되네요. 웃긴건 그 몰려있는 근딜 중 꼭 검투사 에게만 자꾸 락온이 되려고 하네요. 약간 돌려서 다른 캐릭한테 락온 걸고 싶어도 검투 쪽으로만 가고 락온 자체는 안되고, 운좋게 다른 근딜에 락온이 성공했어도 그 캐릭이 대시기를 쓰던가 뒤잡기를 쓰면 치유의날개 자체가 씹혀요. 바닥에 원은 생겼는데 힐은 안들어갑니다. 힘 올리는 스킬들은 늘었는데, 딜러들 입장에선 체감 안됩니다. 흰뎀이 더 쎄져봤자죠. 차라리 재감을 줘서 정령하고 차별화 해 줬다면...

미쵸미쵸 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.07.23 21:29

위로가기
날아라용이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.14
Kim기하 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4538312603 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.01.26
좐빠 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.12.12
moningssoju | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2023.05.14
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.04.03
23123222 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.03.30
루리웹-3458859615 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2023.03.03
리이군 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.03.02
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.02.28
리이군 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.02.16
루리웹-8769584383 | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2023.02.15
리이군 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2023.01.21
⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠ | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2023.01.10
리이군 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2022.12.14
리이군 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2022.12.08
리이군 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2022.11.25
리이군 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2022.11.23
리이군 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2022.11.21
리이군 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2022.11.19
리이군 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2022.11.17
리이군 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2022.11.16
리이군 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2022.11.08
리이군 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2022.11.03
리이군 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.10.25
리이군 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2022.10.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST