본문

[소감] 만렙찍기전까지 하면서 플레이 소감

일시 추천 조회 831 댓글수 6 프로필펼치기

3번은 확실히 문제점이고 나머지는 개개인마다 느끼는게 다를 듯 특히나 5번은 던전 헤딩이라든가 이런거 거부감들고 실수하시는거 싫어하시는 분들이라면 특히 그렇죠 장벽이 높게만 느껴지고 ㅇ,.ㅇ

던전 가는게 힘들땐 자기가 직접 초행분들 모아서 가는게 재미도 있고 좋은 방법중 하나

일부러 처음 가는 분들 모아가는데 설명하고 가도 전멸 많이 하고 그래도 재미있고 할만은 한데 시간의 핵때문에 깰거도 못 깨는 경우가 허다합니다ㅋㅋㅋ 스펙이 다들 안 되는걸 컨트롤로 극복할래도 될수가 없네요. 귀살문이야 체가 낮으니 쉽게 깨고 마는데 4대던전부터는 스펙에서 답이 없더라구요

꿈빛해바라기 | 12.07.26 03:55

4대부터는 자수정 빼더라도 금강석은 무조건 밖아야 좋은거 같아요

2. 공감이 가네요.. 흑사 나왔는데.. 50실 정도 입찰하니 모두 경매 포기하더군요.. 전 그거 다시 경매장에 3골90은에 매각.. 3. 꼭 그런것만은 아니에요.. 혼천교가 인원 수도 압도적이지만.. 통수 맞는건 무림맹하고 같습니다. 서로서로 피해안주고 자기 퀘만 하고 있다가 통수 맞은적 한두번이 아님요..

효직이 | 12.07.26 07:49

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 재미있게 잘쓰셨네요 ㅋㅋ 천하쌍놈들ㅋㅋ

그레잉 | 12.07.26 08:32
위로가기
이쁜모기 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2023.04.03
몬헌라이즈가루크 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2022.01.27
루리웹-3366182856 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2021.09.20
블소린족남쌍검사 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2021.08.24
블소린족남쌍검사 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2021.08.04
블소린족남쌍검사 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2021.06.29
젤다야숨2천사링크 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2021.06.19
루리웹-7474645544 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2021.02.12
바람의나라연검객 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2020.10.14
바람의나라연검객 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2020.10.12
루리웹-7440357938 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2020.10.12
전설의레전드 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2020.02.26
노노7 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2020.02.23
위: | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2019.07.24
루리웹-1423206321 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2019.02.28
Eruruw | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2019.01.25
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 3325 | 날짜 2018.12.21
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.12.20
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2018.12.19
삼겹살먹고싶다 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2018.12.17
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2018.12.14
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.13
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2018.12.12
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2018.12.11
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2018.12.06
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2018.12.05
삼겹살먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2018.11.30
루리웹-4411055815 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2018.11.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.