본문

[정보] 데드라이징 지도...(by. 군 디스)

일시 추천 조회 63710 댓글수 128 프로필펼치기

추천이 없다는게 완전 아쉽 손수 다 그리신것 같은데.. 정말 멋지십니다!

AmaTeras♪ | 06.08.17 00:00

헉 왜 추천이 없지 ㅜㅜ

뎅구리™ | 06.08.17 00:00

와~ 이건 정보게시판에 올려주심이....추천드리고싶네요~ 최고!!

video game | 06.08.17 00:00

와...이런건 정게로~

금반지 | 06.08.17 00:00

정말 수고하십니다.

옥포는우리땅 | 06.08.17 00:00

헉... 대단하십니다. 그리고 정말 수고많으셨어요. 사실 개인적인 편의를 위해 시작하셨다가 나중엔 하도 많은 분들께서 기다리셔서 의무감...같은 걸로 만드신 것 같던데... 너무 수고하셨습니다.

aipharos | 06.08.17 00:00

최고

봉다리소년 | 06.08.17 00:00

대단하십니다..--bb

금이빨 | 06.08.17 00:00

ㅋㅋㅋ 바로 A3로 칼라 출력 입니다 ~~ ^^b

adonislch | 06.08.17 00:00

정말 멋지십니다!!

개똘똘H.M | 06.08.17 00:00

고생많으셨습니다.군 디스님의 고생이 많은 데라 게이머들에게 도움이 되네요.감사합니다.^^*

waffen666 | 06.08.17 00:00

이 더운날 정말 고생많으셨습니다! 감사히 잘쓸게요^^(당빠로 추천!)

Kali V | 06.08.17 00:00

정말 고생 많으셨습니다^^ 덕분에 많은 도움 될것 같네요^^

simomade | 06.08.17 00:00

뭐가 이렇게 넓어 ㅡㅡ

변변변변변변 | 06.08.17 00:00

맵 진짜 잘만드셨네요 이거 실제로 게임에 집어넣도 좋을듯 맵 그림체 좋군여

변변변변변변 | 06.08.17 00:00

군 디스님 이맵 정말 유용하게 잘쓰고 있습니다. 너무나도 감사해요~!!

제이C | 06.08.17 00:00

감사합니다. 좋은 자료 잘 쓰겠습니다....

살흰애추억^^;; | 06.08.17 00:00

이야... 정말 엄청난 노력과 정성을 들이셨군요... 감사합니다. ~

byHR | 06.08.17 00:00

모두 감사합니다...즐거운 데라 하시구... 어떤유저님께서 시계탑을 말씀하셨는데 그거 무슨용도이고 어디 있는지요... 제가 아직 1회차 끝내고 지금 2회차로 접어들고 있어서... 파라다이스 프라자 밑에 지름길 역시 못가봐서 지도에 표시를 못했습니다 가르쳐 주시면 또 들쑤셔보고 지도에 포함해 보겠습니다....

군 디스 | 06.08.17 00:00

와 공지로 왔네

델포르노 | 06.08.17 00:00

에효... 너무 좋네요 단... 좀만 더 빨리왔으면 ㅜ.ㅜ 솜씨 좋으십니다.

룡 부ral | 06.08.17 00:00

으아; 멋지내요ㅠ

랄쿠군 | 06.08.18 00:00

● 위에 맵 A4용지에 꽉담아서 출력하기 팁! 우선 맨위에 전체맵을 다른이름으로 저장 한후 저장한 곳에 파일을 마우스 오른쪽 클릭 메뉴가 나오면 P키를 누르거나 "인쇄"글자 클릭 그러면 "사진 인쇄 마법사가 실행" 됩니다. 다음> 을 누른후 저 전체맵을 V표시 체크후 다음> 다음> 누른후 "전체 페이지 사진인쇄: 맞도록 자르고 회전"을 선택후 다음> 인쇄 하시면 거의 95% A4용지에 꽉차게 인쇄되어 나옵니다. 위아래 살짝 잘리지만 자주 안가는 곳이니 크게 거슬리지 않습니다. 그럼 참고하세요~

제이C | 06.08.18 00:00

님의 정열에 찬사를 보냅니다... 정말감사합니다.

껄쭉이 | 06.08.18 00:00

정말 수고하셨습니다.

pjmood | 06.08.18 00:00

추천드리구싶어요정말

BENZ S600 | 06.08.18 00:00

굿!!

껌쓰따구™ | 06.08.18 00:00

이것보다 좋은 녀석 있더군요

인피안티조임 | 06.08.18 00:00

대단하십니다

amagedon | 06.08.18 00:00

지도 볼줄 몰라 막막했는데 다행입니다 ^ㅡ^ 잘 쓸께요~

XB360㉿매니아™ | 06.08.18 00:00

헉 대단한 열정이시군요..-.-;;

Monocrom360 | 06.08.18 00:00

정말 대단하십니다. 수고하셨네요. 고맙게 잘 사용하겠읍니다. ㅎㅎㅎ 진짜 추천이 아쉽 그러나 강력하게 지도 추천합니다.

한바퀴만세이 | 06.08.18 00:00

군 디스님 정말 대단하세요.. ^^ 조금 다듬어서 가이드북으로 내도 될 퀄리티..

STURMGESCHUTZ | 06.08.18 00:00

말로만이라도 추천합니다 ^^

카츠미의슴가 | 06.08.18 00:00

대단하십니다^^

카오스켄신 | 06.08.19 00:00

좋은 맵 감사합니다. 퍼갑니다.

비겜페인 | 06.08.19 00:00

썩히고 있던 추천을 날려볼까 했는데.. 그냥 마음만으로 ㅠㅠ

Executioner | 06.08.20 00:00

저기 죄송한데~ 지름길을 잘 모르겠는데 어디어디인가요,.?

XB360㉿매니아™ | 06.08.20 00:00

고생많이 하셨겠네요. 유용하게 사용하겠습니다. 정말 감사드립니다

팔방미남 | 06.08.20 00:00

xbox360님....우선 지름길을 이용 하시려면 삐에로(아담)을 죽인후 다시 놀이기구 작동하는 기계를 만지시면 생존자가 나옵니다(이름은 기억이..) 그 생존자를 따라 가시면 원더랜드 화장실(지도상으로 원더랜드에s가 써진곳)로 안내 합니다..화장실 세면대위로 올라 가시면 가는길에 대한 버튼표시가 나옵니다..이때부터 원더랜드 화장실과 파라다이스의 화장실이 이어지는 지름길을 이용 하실수 있습니다....

군 디스 | 06.08.20 00:00

감사합니다

칸토나 | 06.08.21 00:00

잘쓰겠습니당~

그레이데이 | 06.08.21 00:00

추천 ㅡㅡ;;

ANSONI j | 06.08.21 00:00

대동여지도구먼

kwangryong | 06.08.22 00:00

지도가귀엽군...수고해써염...오늘 주문했는대...

camo | 06.08.22 00:00

정말 대단....감사드립니다.

minisama | 06.08.22 00:00

이런 글 보면 행복해집니다 데드라이징을 하지 않는데도 말이죠

koobuhl | 06.08.22 00:00

많이 참고하고 있습니다. 한글로 번역되어서 보기에 편합니다

미소녀의세계 | 06.08.27 00:00

님 진짜 대단 하십니다..

브래드신 | 06.08.28 00:00

아놔~ 왜 추천이 없어요? ^-^; 님 최고~

조.경.훈 | 06.08.29 00:00

와우.. 대단해요.

클레옴 | 06.09.02 00:00

감사합니다... 게임 하면서 지도보고 하려니 귀차니즘이 말이 아니었는데...감사

닭사마요 | 06.09.02 00:00

대단합니다. 감사하게 잘 활용하겠습니다.

녹림호걸 | 06.09.04 00:00

최고십니다~^^ㅋ 대단해세요~ 잘사용할께요~ 출력출력~^^ㅋ

Constantine | 06.09.05 00:00

수고하셨습니다 ^^

토리 | 06.09.05 00:00

최고에요~!

좌절축생 | 06.09.07 00:00

정성이 가득한 귀여운 지도네요^^ 많은 도움 되었습니다... 감사합니다.

2unlimited | 06.09.20 00:00

보는 순간 대단하다는 감탄이 절로;;

Saigong | 06.09.22 00:00

고생많이 하셨어여 애쓰셨습니다^^*

gij2630 | 06.09.25 00:00

정말 수고하셨네요^^

unigirl | 06.09.27 00:00

정말 감사합니다...^^ 이제 데라를 즐겁게 할수 있을꺼 같네요...

Audio 1004 | 06.09.28 00:00

크억 대단하십니다

한여름밤에꿈 | 06.10.13 00:00

완전최고........감사합니다.

광란의귀공자 | 06.10.21 00:00

우와 진짜 감탄이 절로나옴니다~

중고조아 | 06.11.05 00:00

앗싸좋쿠나 좋은자료네요 늦게 나마 고맙네요 귀하의 노고에 짝짝짝^^

삐삐껍닦 | 07.01.02 00:00

진짜 대단 하심..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워요~ㅎㅎ

[톱과젤리] | 07.01.05 00:00

워 ㅡ,.ㅡ 이분 완전 괴물....진짜 멋있다

기간병 | 07.01.10 00:00

정말 감사하고 복많이 받으실거에요.ㅎㅎㅎ

linn7393 | 07.01.23 00:00

감사합니다 유용하게 쓰겠습니다.. 사랑합니다(?) (.....)

단칼 | 07.02.17 00:00

게임계의 김정호...ㄷㄷㄷ

anomarad | 07.03.12 00:00

데라여지도..ㅋ

takuya123 | 07.03.15 00:00

솔직히 글씨가 너무 작아요

Ruliweb Xbox360 | 07.03.17 00:00

게임진행에 많은 도움 되겠네요~ ^^

두목악마 | 07.03.29 00:00

고맙습니다. 출력해서 아주 유용하게 쓰겠습니다.^^

마스터 류 | 07.03.31 00:00

감사합니다..^^

gape | 07.04.02 00:00

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

JINYONGS | 07.04.02 00:00

박수를 보냅니다..........

삼삼이둘 | 07.04.12 00:00

찬사를 보냅니다.

오즈™ | 07.04.25 00:00

감사합니다.

pool007 | 07.05.17 00:00

우와~~잘 보고있습니다~ㅋㅋ

33103 | 07.05.27 00:00

박수~ 박수~ 캬~

하야토가자미 | 07.05.28 00:00

오오 대단합니다. 출력해서 감사히 쓰도록 하겠습니다.

해롱이 | 07.06.04 00:00

요즘 이 지도에 심취해 있습니다~~감사히 쓰겠습니다~~

팔각모바로써라 | 07.06.07 00:00

대단합니다! 이런건 A1으로! ..가 아니고.. A3로 즐길께요~ㅋㅋ

친절한상중씨 | 07.06.12 00:00

이야..대단하십니다. 정말 잘 그리시네요.^^:

방가요 | 07.06.13 00:00

와 쥑인다 ㅋㅋ

도미닉산티아고 | 07.07.15 00:00

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

BakDo | 07.07.27 00:00

직접 그리셨나?? 정말 잘 하셨군요

XB360 FUKKK | 07.08.07 00:00

최고입니다

hbh1555 | 07.08.13 00:00

볼때마다 느끼지만 정말 잘 그리셨어요-0-

스컬로매니아 | 07.08.26 00:00

뒤늦게 데드라이징 접하는데 도움 많이되네요!! 감사합니다~

Ashuray | 07.09.27 00:00

이제 데드라이징 시작하는 유저입니다.. 이런 맵이 있을 줄은 몰랐네요.. 정말 수고가 많으셨습니다. 잘보고 잘쓰겠습니다.. ^^

HiddenJoker | 07.09.29 00:00

오늘 데라시작 했는데 정말 감사합니다~

다니엘앤디 | 07.09.29 00:00

출력완료~ 감사히 잘쓸게요

공간디자이너 | 07.10.30 00:00

출력완료~ 감사히 잘쓸게요

공간디자이너 | 07.10.30 00:00

쵝오~!!!

착한무당™ | 08.01.06 00:00

많은 도움이 될 것 같습니다.

나하아라 | 08.01.08 00:00

정말감사합니다~!!

개념은필수요 | 08.01.08 00:00

감사합니다~ 잘쓸게요~

☆AIR23☆ | 08.02.08 00:00

추천버튼이 없는게 아쉽네

caesaraugustus | 08.05.05 00:00
위로가기
wjatn2 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.11.23
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.11.07
루리웹-4691493450 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.05.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2023.04.30
Legend Feel | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.03.25
립스틱찹스틱 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2022.12.20
루리웹-4505444977 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2022.10.02
protoss666 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2022.08.05
퀀텀 | 추천 3 | 조회 4927 | 날짜 2022.06.18
좋은손 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2022.06.17
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2022.06.11
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2022.05.08
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2022.03.18
루리웹-2979028765 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2022.03.18
Topaz● | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2021.07.04
도로식 | 추천 4 | 조회 2803 | 날짜 2021.07.01
뭐임마? 썰어버린다 | 추천 7 | 조회 7593 | 날짜 2021.01.26
루리웹-7147385359 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2020.12.09
BlackBerry_Bay | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2020.09.26
전기꽃 | 추천 0 | 조회 5688 | 날짜 2020.09.09
도로식 | 추천 0 | 조회 3467 | 날짜 2020.09.09
한스타입니다 | 추천 0 | 조회 3115 | 날짜 2020.06.11
시큼한고구마 | 추천 0 | 조회 3224 | 날짜 2020.05.22
도니도니돈 | 추천 0 | 조회 5073 | 날짜 2020.05.04
루리웹-6039314759 | 추천 1 | 조회 5136 | 날짜 2020.04.25
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 3375 | 날짜 2020.03.29
프leader | 추천 0 | 조회 3502 | 날짜 2020.02.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST