본문

[스샷] 스포2 재미없네

일시 추천 조회 2854 댓글수 22 프로필펼치기

재미없다면서 하고 있네

Victor Reznov | 11.08.12 00:00

저도 해봤는데... 존트 실망...

lMrQl | 11.08.12 00:00

병맛 돋음

레알 마드리드 | 11.08.12 00:00

우왕 좋겠다 재미없어도 진짜 해보고 싶은1人

스네꾸옹 | 11.08.12 00:00

저도 재미없었던.. 30분하고 지움..

Randy Marsh | 11.08.12 00:00

전 재밌음

좆Death엉 | 11.08.12 00:00

별로였음.

수정거머리. | 11.08.12 00:00

루리웹이라서 까고 보는건지 아니면 진짜로 재미없는건지

베오ㆍ울프 | 11.08.12 00:00

진짜로 재미없음

개비스 프레슬리 | 11.08.12 00:00

마지막샷은 진짜 콜옵 멀티스샷인줄알았따 ㅡㅡ;;

Nicole.J | 11.08.12 00:00

콜옵인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황 미영 | 11.08.12 00:00

저 표절사실은 스포2가 흥하든 말든 신나게 까여도 할말이 없음

스페어카트릿지 | 11.08.12 00:00

표절이든 뭐든 게임이 재미있으면 하겠는데, 저도 두판인가 하고 못하겠더군요.

젤리클캣 | 11.08.12 00:00

희철이 ㅎㅇㅎㅇ

sSugarcult | 11.08.12 00:00

스샷보곤 뭐가 배꼈다는건지 모르겠는디 -ㅅ-

비토라 | 11.08.12 00:00

오.. 스포 대박성공할듯? ㅋㅋ

바보대구 | 11.08.12 00:00

재미는 있었음

화이트발란스 | 11.08.12 00:00

콜옵배꼈다고해서 두근두근한 마음에 플레이했는데 배끼긴 쥐뿔 킬캠 달린 아바구만. 우클릭 조준은 왜있는거여 그냥 점사해도 맵 반대편 몹이 죽더만

unotme | 11.08.12 00:00

재미를떠나서 일단 피아식별이 안됨 후...

쵸코_B | 11.08.12 00:00

전 샷건이 맘에들어서 하고있는데 할때마다 자꾸 컴퓨터가 멈춰버려서 그냥 삭제했네요 ;; 그냥 블랙옵스는 스팀아디 해킹당해서 멀티못하고 ㅠㅠ

올리브우유 | 11.08.12 00:00

긴말없이 재미가 없다고 하는 걸 보니 정말로 재미가 없는가보군요 ㄷㄷㄷ

용자신노스트라 | 11.08.12 00:00

(루)리웹에서 (까)면 (성)공한다

Code187 | 11.08.12 00:00
위로가기
Interphone | 추천 1 | 조회 3493 | 날짜 2011.08.17
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 3102 | 날짜 2011.08.17
유진크랩 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2011.08.17
아이 유 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2011.08.16
Sheldon Cooper | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2011.08.16
엠비씨에용1 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2011.08.15
인트리 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2011.08.15
무한하찮은 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2011.08.15
JTLee | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2011.08.13
자유인강산에 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2011.08.13
至樂 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2011.08.12
소희철 | 추천 0 | 조회 2854 | 날짜 2011.08.12
타락한 부삭댁 | 추천 0 | 조회 3783 | 날짜 2011.08.11
Planetarium | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2011.08.11
웻컨트 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2011.08.11
특급훼인 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2011.08.04
특급훼인 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2011.08.03
특급훼인 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2011.08.02
특급훼인 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2011.08.01
케스타 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2011.08.01
특급훼인 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2011.07.31
나쁜부대 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2011.07.31
특급훼인 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2011.07.31
양 민 | 추천 1 | 조회 2268 | 날짜 2011.07.31
나쁜부대 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2011.07.30
초딩들이 싫다 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2011.07.30
무한하찮은 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2011.07.30
OTL덜덜덜 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2011.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.