본문

[스샷] [스페셜포스2]문제가 정말 정말 많은 온라인 게임 ㅡㅡ

일시 추천 조회 3102 댓글수 23 프로필펼치기

게임자체는 재미있었는데..여러모로 부족한점이 좀 보이던.. 맵도 너무 작고..(시작하자 마자 양팀에서 전력질주하면 5초만에 마주치니 -_-) 스나이퍼는..이뭐... 다른 총기밸런스도 그렇고.. 샷건은 도대체 왜있는건지..

??1 | 11.08.17 00:00

기관단총보다 AK가 너무 아파요 무슨 초근접전인데 되려 녹는 MP5

overdead | 11.08.17 00:00

라이플 견착을 어떻게 하길래 우클릭 조준없이도 맵 반대편 적에게 원클릭 헤샷을 날릴수있는건지 궁금한 게임 제작자들 죄다 군 미필인가? 아님 방위여?

unotme | 11.08.17 00:00

초기 알파테스트 보다 많이 나아졌더군요.. 근데 스나이퍼 벽사이에 두고 좌우비비기 로 하니 초보들이 많아서 그런지.. 쉽게 킬하더군요.. caps 누르고 줌한상태에서 좌우 왔다갔다 하다 보이면 쏘고 근접한거 같으면 석궁......... ;;;; 흠... 저도 당하고 난뒤에 배운건데 쏠쏠함 ㅋ

똥꼬가쓰라려 | 11.08.17 00:00

총기밸런스도 문제인데 맵이 좁아터진게 제일 짜증; 리스폰되고 5초만에 저격맞고 다시 쓰러지는 기분이란;

Zel | 11.08.17 00:00

슬슬 배필, 콜옵찬양하는 사람들을 병♡취급 하는애들 안나오나? 배부심, 콜부심 찾을만하지 배필, 콜옵으로 눈 높아질때로 높아졌는데 스포는 총질게임 가장 기본인 맵, 총기밸런스도 개판에 짝퉁냄새까지 나니 욕할수밖에ㅋ

빅 대디 | 11.08.17 00:00

우리나라애들이 밸런스 잘 잡을거같나요? 절대 ㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 모던2 벤치마크해서 적당히 만든거지 저기에서 발전할거라고 기대하면 절대 안됩니다. 근데 스나써본사람으로써 진짜 스나가 좋긴좋더라구여. 펑펑죽어남

바라바닉리 | 11.08.17 00:00

스포1 PSG1이나 서든 스나 좀 하다 온 애들은 막 점프 하면서 순줌 땡겨서 썰음... --;; 샷건 SMG 상향이 시급함...

眩氣症 | 11.08.17 00:00

스나는 진짜 저도 공감... 그나저나 나는 다른 사람들 이해가 안가네 이런 댓글 다신는분들 정말 이해가 안감. 개개인이 재미를 느끼는 부분이 다르고 생각하는게 다른데... 이기주의의 표본임.

자유인강산에 | 11.08.17 00:00

스나 외에 무기는 AK 아니면 드는 의미도 없고 석궁으로 꽂는 맛에 하긴 하는데 밸런스 패치 빨리 안해주면 진짜 질려버릴듯

바나나댄스 | 11.08.17 00:00

웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아이고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

FTL | 11.08.17 00:00

저도 재밌게 즐기고 있는데 스나 짜증납니다. 한번 스포2 스나고수 영상봤는데(격납고 데스매치 맵) 만나자마자 원샷원킬을 하더군요. -ㅅ- 거리 상관없이 말이죠.. 몇초만에 5킬하는등 완전 사기 였습니다. 스나 밸런스 않맞추면 정말 시망할것 같습니다.

인트리 | 11.08.17 00:00

아바나 합시당 ㅋㅋ

상아♥ | 11.08.17 00:00

어차피 엄청나게 잘나가던 서든어택이나 스포1도 스나 엄청쌘건 매한가지였지요 ㅋㅋ 그래도 1위 계속유지했자나요 문제는 스나가 강해서 재미없는게아님 얼마나 맵 벨런스나 라이트 유저를 흡수하느냐가 관건인듯함 대부분 자기가 금방 적응못하는 게임은 흥미가 안가기 마련이니깐요 ㅋ

카리나스 | 11.08.17 00:00

맵좀,,,

재경짜응 | 11.08.17 00:00

아.. 하지들 마쇼. 어째서 열받아 가면서 까지 붙잡고 있는지 이해를 할 수가 없네.

Planetarium | 11.08.17 00:00

그냥 재미없음. 팀데스매치를 좋아하는데 맵들도 거지같고..

수정거머리. | 11.08.17 00:00

이제 슬슬 콜옵짝퉁인 이 게임을 까는 유저들과 스포2 옹호하는 종자들이 나타날때가 되었는데...

巢作り하루 | 11.08.17 00:00

어제나온 배틀필드 3 멀티 영상 못보신 분들 아직 여기에 계신지? http://ruliweb.daum.net/data/rulinews/read.htm?num=19052

개념탑제메딕 | 11.08.17 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인사살

란즈크네츠 | 11.08.17 00:00

솔포샷건가지고오고싶다 ㅠㅠ

오늘보니까 잠수함 패치먹은거 같던데...스나 반샷이 잘뜨는..일단 맵부터 늘라고맵크기좀 늘려주지...(특히 공사장맵은 스나하는 사람으로써도 조금비좁아터지지 않나생각하는...리스폰구역 바로옆에 대기타면 적이보인다던가..)

일격필살로꾸옹 | 11.08.18 00:00

개념탑제메딕//배필같은거나와도 할사람은 신경안씁니다 -_- 제가 모던1,2 블랙옵스 다거쳐오면서 계속 쉬지않고 아바도같이했던거 생각하면

Sheldon Cooper | 11.08.18 00:00
위로가기
Interphone | 추천 1 | 조회 3493 | 날짜 2011.08.17
나쁜부대 | 추천 0 | 조회 3102 | 날짜 2011.08.17
유진크랩 | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2011.08.17
아이 유 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2011.08.16
Sheldon Cooper | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2011.08.16
엠비씨에용1 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2011.08.15
인트리 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2011.08.15
무한하찮은 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2011.08.15
JTLee | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2011.08.13
자유인강산에 | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2011.08.13
至樂 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2011.08.12
소희철 | 추천 0 | 조회 2854 | 날짜 2011.08.12
타락한 부삭댁 | 추천 0 | 조회 3783 | 날짜 2011.08.11
Planetarium | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2011.08.11
웻컨트 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2011.08.11
특급훼인 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2011.08.04
특급훼인 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2011.08.03
특급훼인 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 2011.08.02
특급훼인 | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 2011.08.01
케스타 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2011.08.01
특급훼인 | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2011.07.31
나쁜부대 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2011.07.31
특급훼인 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2011.07.31
양 민 | 추천 1 | 조회 2268 | 날짜 2011.07.31
나쁜부대 | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2011.07.30
초딩들이 싫다 | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2011.07.30
무한하찮은 | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2011.07.30
OTL덜덜덜 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2011.07.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.