본문

[영상] DJMAX 8키 햄신하드 ,오블리믹 하드

일시 추천 조회 30403 댓글수 119 프로필펼치기

허어억 ㅡㅡ;; 정말 고수시네요 ㅡㅡ'

박소현 | 06.01.14 00:00

헉! 뭐야! 저게 가능한겁니까?

soldier118 | 06.01.14 00:00

엄청나게 잘하시네요 전 눈이 따라가질 못합니다..

좃치했습니다 | 06.01.14 00:00

playtodj ... playtodj ... playtodj ... 어디선가 굉장히 많이 봤던 닉인데(홈페이지 운영하셨던 분이셨나) 기억이 안나네요 ㅜ 다음이나 테오이에서 어떤닉 쓰시나요?.. 전 CFW라고 옛날에 놀던 사람입니다. 리듬게임 접었었는데 이것때문에 다시 시작해야할듯. 그나저나 어려운곡도 있군요 +_+; ;; 그 빨간 두꺼운노트는 L키와 R키인가요? 내일 사러가는데 이거보니 탄력 200%

탐새끼 | 06.01.14 00:00

그나저나 저거 다 엄지로 친다고 생각하니 손저릴 생각이... L키와 R키는 헷갈리나 노트를 PSP맞춰 제작했다고하니 그나마 안심이 되는군요.

이게 인간인가? 인간이 가능한 속도란 말인가 ㅠㅠ

포켓마니아 | 06.01.14 00:00

나온지 몇시간만에 득도하셨군요..

SWORD&SOULS | 06.01.14 00:00

우와, 대단하다 ㅡㅡ; 추천꾹

diadongsik | 06.01.14 00:00

대충 느낌상 EZ2dj 커뮤니티에서도 이름을 날리신 분같은데? 아닌가.

「つかさ」 | 06.01.14 00:00

손가락이 열두개 달렸나???!?!?!?!?

해쨍이 | 06.01.14 00:00

컥 말도안되.. 덜덜덜.....

kuoo | 06.01.14 00:00

누가보면 나온지 몇일지난게임인줄 알겠습니다-_-;;

마늘맛우유 | 06.01.14 00:00

헐..........죽인다 ㅡ_-;;;;;; 사람인가?????????젠장... 난언제 저렇게 될련지 ㅠㅠ 부럽네요

타임머신타고 | 06.01.14 00:00

이분은 24시간 만에 신이 되었습니다.. OTL

kimgx05 | 06.01.14 00:00

이런....당신 정말 너무 잘하는거 아냐??

jjounglover | 06.01.14 00:00

전 아무리연습해도 저정도까지는 안되겟네요..ㅡㅡ

쌈묵 | 06.01.14 00:00

전 컴퓨터로해도 손도 못대겠네용~ 정말 굉장합니다~ 잘보고가용~^^

Ga-Jude | 06.01.14 00:00

이런 아는 사람이었다니 -_-

손동작도 같이 찍어주셨으면^^; ㅋㅋ 아~ 진짜 잘하신다

╉PSP╊쪼아~* | 06.01.14 00:00

개인블로그로 퍼갑니다-ㅅ-;;

마늘맛우유 | 06.01.14 00:00

혹시 개발자신가요??;; 아니 이거 나온지 하루밖에 안됐는데 벌써 조작체계에 완벽하게 감을 잡으신것 같네요 정말 대단하시네요 다음에 꿈의 플레이 한번 나가보시는게 어떨지 ㅎㅎ

칙쇼 밴드 | 06.01.14 00:00

허허허허;;;할말이 없군요;;;; 전 컴퓨터로 해도 저렇게 못하는데 PSP로 저렇게;;; 내일 오는데 함 열라 연습해봐야겠습니다;;;

에보류다 가이 | 06.01.14 00:00

이거 되게 느린노랜데....빨리돌리신건 아니죠?ㅋ 저걸 어떻게 하냐...ㅡㅡ

닷해커스 | 06.01.14 00:00

빨리돌린거 아니구요. 제대로된 플레이 맞습니다. 그나저나 L, R 키는 헷갈리는거는 좀 익숙해져야할듯

DJMAX 나 EZ2DJ잘하시는분은 대충 금방익숙해지면 엄청잘하시더군요;;

GAMEcubeMANIC | 06.01.14 00:00

psp부서지는거 아닙니까^^

샤다라빠121 | 06.01.14 00:00

킁-_-ㅋㅋ

jumpinglove | 06.01.14 00:00

-ㅅ- 중간중간에 신음소리내시네.. ㅋ

socc4011 | 06.01.14 00:00

.........누구냐 너.. ㄱ-......말도안돼~~~으아~~~~~~~~~~너무 잘하신다 할말을잃었음..

가르니시아 | 06.01.14 00:00

추천먼저 드립니다. 그나저나 엄청나시네요. 저는 막내려오는 부분 어떻게 내려오는지 보이지도 않을정도로 정신없는데...

CCV 1호기 | 06.01.14 00:00

대단하다는말밖에는..;;6키도 적응안되서 -> <- 키두개만해도 헷갈리는데..;;

Ashuray | 06.01.14 00:00

난감합니다.. 4키에서도 헤메는데 저런건 어찌하라고 ..;; 놀라운 플레이 보고 갑니다. 이럴때 추천써야하는..

Sa_Ra | 06.01.14 00:00

구입할까 고려중이였는데... 저런것은 클리어 불가능 탈력...

GEAR戰士電童 | 06.01.14 00:00

윗분 걱정마세요. 저건 난이도를 어렵게 해서 저런겁니다. ^^

카오틱블루 | 06.01.14 00:00

이걸 사람이 연습한다고 할수있는건지..덜덜덜

크라우소라스 | 06.01.14 00:00

몬스터....................

코우=우라키 | 06.01.14 00:00

꿈의 플레이............. 6K에서도 빌빌 거리고 있는대ㅠ

明月 | 06.01.14 00:00

근데 콤보가 시작하자마자 왜 되있지.;

엄마쟤돌먹어 | 06.01.14 00:00

이야 정말 잘하시네요.

ManInBlack | 06.01.14 00:00

4키 난이도8에서 빌빌... 대단하십니다!

Saudade | 06.01.14 00:00

근데 왜 뮤비가 저러죠?

GET!!! | 06.01.14 00:00

엄마재돌먹어// 프리스타일은 콤보가 연계되요~ GET!!! // 매니아(8키)모드의 뮤비는 모두 저겁니다 ;; 음음..

hahaheo | 06.01.14 00:00

뉴타입....말로만듣던 제대로 뉴타입이십니다.

민트cool | 06.01.14 00:00

온라인디맥하는 유저로서...포터플.....키가 어떤식으로 눌러야할지 정말 궁금하네요..._-_;

부모님께효도르 | 06.01.14 00:00

으아.. 추천 날립니다. 퍼가겠습니다. -ㅅ-;;

Graphic | 06.01.14 00:00

손가락이 따로 노네요;;

닥터킹개그 | 06.01.15 00:00

진짜 미친듯이 하시네요 ㅎ

장똘뱅이 | 06.01.15 00:00

혹시 듀얼쇽으로 비트매니아 하셨습니까? ㄱ-;;

대원씨아이 | 06.01.15 00:00

루키 4버튼 레벨 7에서도 쩔쩔매는 난 뭐냔 말이냐..OTL

하프너 | 06.01.15 00:00

이게... 되는건가요... 전 죽었다 깨어나도...

구르미 | 06.01.15 00:00

난 6키에서도 미쳐돌아버리겠는데 아아.. 8키는 꿈도 못꿔본다ㅠ.ㅠ

뉴타입강미윤 | 06.01.15 00:00

플투디제이.. 효석인가... CFW.. 환웅이..

한글매니아 | 06.01.15 00:00

하프너//오!! 저도 4버튼 7난이도 못깨요~ 아스트로 파이트를 마구잡이로 해서 20몇판해서 두번 겨우깨봤음. 왼손으로 일정한 박자를 계속 치면서 오른쪽 노트하고 동시에 내려오면 박자가 틀어져 버려서...

1500cc의 황제 | 06.01.15 00:00

사람이 하는걸 보여주세욧!! ㅠ.ㅠ;;; 인간입니까....

후지★ | 06.01.15 00:00

.........헉..........

미스 팬티스타킹 | 06.01.15 00:00

저건 원체 dj나 ez2 잘하시는분도 PSP에 익숙해지실려면 한참 걸리시던데 발매되기전부터 미리 손가락을 PSP에 맞춰서 연습하고 계셨던건가 OTL;;;

월향농천가 | 06.01.15 00:00

저..저게 사람인건가..;;밥먹고 겜만햇구만

방구석폐인 | 06.01.15 00:00

초고수시네요 ^^;; 엄청나군여~

소뚜껑 | 06.01.15 00:00

아앗! 올리신분 아이디가 플투디님 ^^;; 4~5년전에 플투디님 홈에 그림그리며 자주 놀았던 기억이..;ㅂ; (그 플투님 맞으신지 모르지만;;)

KnightARC | 06.01.15 00:00

이런 게임에 약한 저로써는 부러울 뿐입니다. OTL

때리지마세요 | 06.01.15 00:00

그.. 할말없는

tmxj | 06.01.15 00:00

발매된지 얼마나 됐다고 벌써 저런게 뜨더냐?ㄱ-;;; 디맥 개발진이 저거보면 뭐라고 할련지....ㄱ-;;;

에리시얼 | 06.01.15 00:00

괴수...;

레자드 바레스 | 06.01.15 00:00

저로선 따라갈수없는..

반ㄷi불ㅇi☆ | 06.01.15 00:00

4키도 힘든 나로선...ㅜㅜ

knightofj | 06.01.15 00:00

...당신, 당신의 별로 돌아가시오... OTL 동영상찍는 카메라가 걸리적거렸을터인데 실력이 줄지도 않는구려... OTL

헤설피 | 06.01.15 00:00

아직 6키 레벨8까지밖에 못하는데;; 큭.. 너무 부러운 실력이에요 ㅜㅜ

악을베는검 | 06.01.15 00:00

헐... 어떻게 저게 되여 -_-;; 낼질러서 4키도전해야지 ㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;ㅠㅠ

skwlove83 | 06.01.15 00:00

부럽구만...

asdf408 | 06.01.15 00:00

거의 신의 경지에 이르셨군요.. ㅡㅡ;;

6개월 | 06.01.15 00:00

세상에....

뭘하던왕초보 | 06.01.15 00:00

올린사람.. 사람 맞나요 ㅡㅡ;;;; 이거보니 지르고 싶은 욕망이 엄청나게 드는;;

지만원 | 06.01.15 00:00

진심으로 하는말인데....이분 눈감고도 하실듯

EastR | 06.01.15 00:00

와.. 진짜 사람이 아니다.. 4키도 아직 연마 못했는데 ㅋㅋ -_-;; 덜..덜..덜...

얏호-☆ | 06.01.15 00:00

손가락에 경련이 일어날듯..;;;

유이렌 | 06.01.15 00:00

잘한다.

(┻┻_┻┻) | 06.01.15 00:00

엄지손가락 관절이 대략 부럽소.

PSPuser0 | 06.01.15 00:00

내 친구였구나..-ㅁ-;;;닉네임 어서많이봤다했더니...

은빛비린내 | 06.01.15 00:00

리듬게임을 못하는 저로써는 굉장하다는 말밖에는...; 부럽습니다. 흑.

perfectsoul | 06.01.15 00:00

이제 그만 원래 살던 별로 돌아가십시요

MAZZINGA | 06.01.15 00:00

오블리믹 압권이구만;;;

HAMANKARN | 06.01.15 00:00

와....... EZ2dj허접인 저에겐.ㅡㅡ 사실 어떻게 패트로 저렇게할수있느냐가 더신기..;;

whtmdgus41 | 06.01.15 00:00

난 4버튼도 빡새서 해매는데... 우리 사촌동생 설날에 시켜봐야겠네

짐머선생 | 06.01.15 00:00

꿈의플레이 나가세요....

블록샷 | 06.01.15 00:00

이야 ㅡ,.ㅡ;

Magnacarta | 06.01.15 00:00

저거 내려오는 거 보고 치는거죠 ? -_-;

SolTic | 06.01.15 00:00

잘하시는것보다 조작에 마스터 하는것이 더 놀랍네요.

실피르 | 06.01.16 00:00

버튼 A/S 떠나심이

error™ | 06.01.16 00:00

사람입니까..ㅡ0ㅡ;; 인간 메크로 psp로 나오는 첫 비마니류 임에도 불구하고 이정도의 플레이가 가능하시다니 대단할따름 ~!!

노스페라도 | 06.01.16 00:00

신비로운 세상이야...

룬의 아이들 | 06.01.16 00:00

아름다운 세상이야...

Ayase Haruka | 06.01.16 00:00

이미 당신은 뉴타입

GS]대커드케인 | 06.01.16 00:00

우와 대단하시네요 근데 겜기 버튼 금방 닳겠어요 ㅋㅋ

풀메탈쿠우 | 06.01.16 00:00

아....하기싫어진다..ㅠ_ㅡ

라니안天 | 06.01.16 00:00

어이쿠

Dr.정현이 | 06.01.16 00:00

-_-... 말이 안나오네;;

야열 | 06.01.16 00:00

과연 사람의 한계는 어디까지인가. 저것도 제작하는사람이 클리어 할수 있을까 하고 만들었을껏 같은데. 추천 꾹~

^^-3 | 06.01.16 00:00

내참...할말이 없다 ㅡ,ㅡ/// 눈으로 따라가기도 힘든데.....

명랑아찌 | 06.01.16 00:00

제눈엔 오블리비언보다 햄신이 더 어려워보이네요.. L,R키의 압박

뉴타입강미윤 | 06.01.16 00:00

저런게 가능하군요~~-_-;

만만해 | 06.01.16 00:00
위로가기
징카 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.21
홍철오니 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.16
노조에리치카 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.05
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.25
L.L.C | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.15
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.14
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.13
관악산호랑이 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.06
루리웹-5164708827 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.12
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2024.01.20
니가맞아 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.01.17
루리웹-8473601177 | 추천 2 | 조회 3327 | 날짜 2024.01.17
니가맞아 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.01.15
쿠루마키 자쿠로 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.01.02
nEXX6 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2023.12.28
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.12.26
ㄱㄷㅍ | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2023.12.23
루리웹-2398555059 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2023.12.12
無名者 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.09
루리웹-885437386 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2023.11.24
홍철오니 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2023.11.23
겟따비므 | 추천 0 | 조회 2038 | 날짜 2023.11.22
동그라미O | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2023.10.14
N3Z9 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2023.10.08
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.09.26
lRunal | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2023.09.16
홍철오니 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.09.07
카요디HG | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2023.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.