본문

[스샷] 다크 클라우드2

일시 추천 조회 3359 댓글수 25 프로필펼치기

모느님 스샷이 없기에 추천은 안하겠습니다. 다크클라우드에서 모느님없는 스샷이라니...

Nextum | 10.05.11 00:00

여기도 추천~

으뜸™ | 10.05.11 00:00

Nextum : 모느님은 다음에 ^^/ ㅎㅎ 으뜸™ : 감사합니다 +ㅂ+/

동방전패 | 10.05.11 00:00

드퀘8 나온뒤에 이거 구입했었는데 값도 싸고 한글화에 그래픽도 괜찮았고 킹굳이었던 게임

Thom Yorke | 10.05.11 00:00

ㄴ 잘 몰랐었는데 루리웹에서 엄청난 호평을 받았던 게임이더군요 @_@b

추천 로그갤럭시(DC)는 해봤는데 비슷한지 모르겠네요.

찌찌♥ | 10.05.11 00:00

너무 재미있게 즐긴 게임 ... 그 마지막 던전은 다 못돌았네요 ㅠ

어린이날★소파 | 10.05.11 00:00

찌찌♥: 게임매장에서 로그갤럭시 사려고 노리는중 +ㅂ+/ 어린이날★소파 : 이 게임 정말 잼나더군요 @_@b

이야!! 이것은!! ㅊㅊㅊㅊ

ひめじの召喚 | 10.05.11 00:00

ㄴ 이것은 좋은 게임입니다 ^____________^/

정말 이 게임 훈훈하죠 ㅠ 제 인생 이런 게임은 더이상 나오지않을듯 ㅠ 그래픽도 멋지고 다시 플레이 해보고싶은데 다크클라우드3 플스3로 나온다 카더니만 아직도 깜깜무소식이네요 ㅠ

Voice근성사나이 | 10.05.11 00:00

그래픽 멋진게 아니라 아름답고...

Voice근성사나이 | 10.05.11 00:00

ㄴ 크고 알흠다워... 응(?) *-_-*

던전이 너무 길어 액플 돌리긴 했는데 그래도 재밌더군요

귀신잡이 | 10.05.11 00:00

전패님 오셨으니 ~ 저도 제가 요즘하는 게임 올려야 겠네요 ㅎㅎㅎ

ひめじの召喚 | 10.05.11 00:00

귀신잡이 : 액플은 마도병기 ^^/ 전에 저도 있었죠 @_@b ひめじの召喚 : 빨리 올려주세요 현기증 나려고 해요 >_<

이거슨 명작

치냥이 | 10.05.12 00:00

동방전패님 오랜만이네요,,그동안 안보이시길래 뭔일 생긴줄^^;; 검색해보니 접속이 안되셨다니..ㅠ 우째 그런 일이..심심했어요 ㅋㅋ

BLUEWAY | 10.05.12 00:00

최고!

Bumpy_Trot | 10.05.12 00:00

치냥이 : 명작 하악하악 ^^/ BLUEWAY : 어흥 !! 방갑다능 !! >_< Bumpy_Trot : 쵝오 !! ^^/

동방전패 | 10.05.12 00:00

다크클라우드는 지금해봐도 재밌는 명작이지만 로그갤럭시는 좀.. 비추네요. 노가다가 너너너너너너너무 심하고 로딩을 없엔 대신 너무 획일적이고 재미가 없어서..

tenkillt0031 | 10.05.12 00:00

밑에서 4번 사진 ... 19세..체크 ^-'ㅋ

미스트워커 | 10.05.12 00:00

명작인정 ㅋㅋ 진짜 시간가는줄 모르고 했던 게임

마시멜로☆ | 10.05.12 00:00

tenkillt0031 : 그렇군요 +ㅂ+;; 미스트워커 : 므흣 *-_-* 마시멜로☆ : 다크 클라우드는 명작인정 ^^/

동방전패 | 10.05.12 00:00

다크클라우드2를 psp로 리메이크 내주면 좋으련만 ㅜㅜ

하루24시간겜 | 10.05.13 00:00
위로가기
루리웹-4928011168 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.04
마그나카르타 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.01.05
루리웹-2703664943 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.04.09
Roxas | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2021.07.19
루리웹-0825057504 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2021.02.21
Draka | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2020.11.14
쟈승이 | 추천 1 | 조회 3892 | 날짜 2016.02.16
루리웹-165844781 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2013.06.26
루리웹-451201916 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2013.01.24
서명인 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2012.12.27
Q~(ㅡ_ㅡQ)펀칫! | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2012.05.03
동방전패 | 추천 7 | 조회 15748 | 날짜 2011.08.07
zizian98 | 추천 0 | 조회 2636 | 날짜 2011.06.02
ghjs | 추천 0 | 조회 2143 | 날짜 2011.05.28
Running4590 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2011.02.16
빵상누나 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2011.02.06
겸댕이보돌 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2011.01.30
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 5815 | 날짜 2011.01.26
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 3809 | 날짜 2011.01.25
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 3705 | 날짜 2011.01.25
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2011.01.23
Mist19 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2011.01.02
有]에르나이[婦 | 추천 0 | 조회 1942 | 날짜 2010.12.23
미묘한타이밍 | 추천 0 | 조회 3206 | 날짜 2010.11.24
다크클2하고파 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2010.10.01
다크클2하고파 | 추천 0 | 조회 2496 | 날짜 2010.09.25
sdasdxaw132 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2010.09.24
트랩CARD | 추천 0 | 조회 1995 | 날짜 2010.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST