본문

[스샷] 다크 클라우드 2 #1 왕초반 진행중!

일시 추천 조회 7044 댓글수 16 프로필펼치기

이런 rpg 플삼으로 하나 나와줬으면 좋겠네요.... 엄청 재밌게 했었는데... 집짓기, 골프, 무기개조 등등

吉光 | 10.07.18 00:00

훼인~

하츠네 미쿠 | 10.07.18 00:00

버즈캐논이나 유니크 옷 같은거 사진으로 꼭 찍어야되는 부분이 있는데 공략보고 꼭 찍어두세요 지나가면 두번 못찍는게 많음..

ㅇㅈㅇ | 10.07.18 00:00

이건 아마 명작일겁니다

다크클라우드2 | 10.07.18 00:00

그렇죠

다크크로니클 | 10.07.18 00:00

아니 정발을 놔두고 영판이라니.. 집짓기가 의외로 재밌었음

하트를노렸었다! | 10.07.18 00:00

진짜 명작입니다.

납주머니 | 10.07.18 00:00

덧글 아이디를 보고 뿜었네요. ^^;

majinsaga | 10.07.18 00:00

제 기준으로 ps2최고의 명작 3이 언제 나올까......

지나가던행인 A | 10.07.18 00:00

재미있는겜

암드빠인텔지옥 | 10.07.18 00:00

하트를노렸었다!// 이 사람이 캐나다 거주라...

쿠델리아 | 10.07.18 00:00

진짜 예전에 플스방 살던시절 내 새벽을 같이 해주던...ㅋㅋ

마견삼형제 | 10.07.18 00:00

다크클라우드2,다크크로니클 // 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐거든? | 10.07.18 00:00

진정한 명작 추천!!!

우트가르트 | 10.07.19 00:00

미♡듯이 명작~....ps2게임중에선 최고라고 생각합니다....

jinjung456 | 10.07.19 00:00

다크클라우드2 다크크로니클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | 10.09.11 00:00
위로가기
루리웹-4928011168 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.04
마그나카르타 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.01.05
루리웹-2703664943 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2023.04.09
Roxas | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2021.07.19
루리웹-0825057504 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2021.02.21
Draka | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2020.11.14
쟈승이 | 추천 1 | 조회 3930 | 날짜 2016.02.16
루리웹-165844781 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2013.06.26
루리웹-451201916 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2013.01.24
서명인 | 추천 0 | 조회 2243 | 날짜 2012.12.27
Q~(ㅡ_ㅡQ)펀칫! | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2012.05.03
동방전패 | 추천 7 | 조회 15856 | 날짜 2011.08.07
zizian98 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2011.06.02
ghjs | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2011.05.28
Running4590 | 추천 0 | 조회 1769 | 날짜 2011.02.16
빵상누나 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2011.02.06
겸댕이보돌 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2011.01.30
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 5840 | 날짜 2011.01.26
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 3834 | 날짜 2011.01.25
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 3718 | 날짜 2011.01.25
플트가좋아 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 2011.01.23
Mist19 | 추천 0 | 조회 2903 | 날짜 2011.01.02
有]에르나이[婦 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2010.12.23
미묘한타이밍 | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2010.11.24
다크클2하고파 | 추천 0 | 조회 2518 | 날짜 2010.10.01
다크클2하고파 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2010.09.25
sdasdxaw132 | 추천 0 | 조회 2762 | 날짜 2010.09.24
트랩CARD | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2010.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST