본문

[잡담] 다들 완벽을 추구하는 위닝을 원하시는듯해요

일시 추천 조회 1569 댓글수 9 프로필펼치기

전 데모해보고 만족하네요. 마스터리그만 제대로 만들어주면 금상첨화인데 왜이리 마스터리그 정보가 없는지.

베르세르크 | 15.08.20 15:35

저도 2015가 ps2이후로 처음하는지라 마스터리그만 하고있네요 레젼드는 뭐고 마이클럽은 뭔지;;;;ㅡㅡ

유치뽕10 | 15.08.20 15:46

다들 워낙 기대하는 게임이고 기대하는 만큼 좀더 분발해줬으면 하는 마음에 쓰시는 거죠 ㅋ 그리고 아무리 나쁘네 나쁘네 그래도 다들 위닝 나오면 열일제쳐두고 구입하실 겁니다 ㅎㅎ

피스앤더시티 | 15.08.20 15:43

그쵸?ㅋㅋ 바로 지를려고 용돈아껴쓰고있네요; 요즘엔 출시하면 바로 살수있겠죠?

유치뽕10 | 15.08.20 15:47

위게에서 아재뻘이면 한 50은 되야해여 ㅋㅋ 40까지 장년층 ㅋ 30대는 청년층 ㅋㅋ 까면서 해야지 뭔가 발전이있겠죠

사천짬뽕 | 15.08.20 16:07

팔팔한 청년이네요!!!!!! 뭔가 활력소를 얻고 갑니다!!!!!!하하하하하하하!!!!!!!

유치뽕10 | 15.08.20 16:12

20대 유저도 많음. 중딩때부터 위닝했으니까..

눕히 | 15.08.20 16:11

젊으신분들이 버튼도 더 빨라 누르겠죠?ㅠㅠ

유치뽕10 | 15.08.20 16:12

20세기부터 위닝한 사람들은 정식발매 되고 한글화 되는 것도 신기할 때가 한 번씩 있죠 ㅋ

관심있나보네 | 15.08.21 09:24
위로가기
인증글 전체
공지
레알서울 | 추천 4 | 조회 4743 | 날짜 2015.08.29
다크나이트 부킹100% | 추천 2 | 조회 8512 | 날짜 2015.08.28
레알서울 | 추천 2 | 조회 2949 | 날짜 2015.08.28
Govi | 추천 3 | 조회 3691 | 날짜 2015.08.27
사천짬뽕 | 추천 2 | 조회 2208 | 날짜 2015.08.27
개뿔행운은무 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2015.08.26
피스앤더시티 | 추천 2 | 조회 1635 | 날짜 2015.08.26
사천짬뽕 | 추천 6 | 조회 2265 | 날짜 2015.08.26
진C | 추천 12 | 조회 7795 | 날짜 2015.08.26
울산조자룡K5 | 추천 4 | 조회 5924 | 날짜 2015.08.25
SEGA-AM2 | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2015.08.23
동짱[Munk] | 추천 3 | 조회 5912 | 날짜 2015.08.21
사천짬뽕 | 추천 5 | 조회 2116 | 날짜 2015.08.21
돌바리슈토 | 추천 2 | 조회 5768 | 날짜 2015.08.20
strife | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2015.08.20
유치뽕10 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2015.08.20
fuubey | 추천 3 | 조회 2732 | 날짜 2015.08.19
헤라의 질투 | 추천 2 | 조회 2712 | 날짜 2015.08.19
형륭v | 추천 3 | 조회 3567 | 날짜 2015.08.18
레알서울 | 추천 4 | 조회 4760 | 날짜 2015.08.18
나락[奈落] | 추천 4 | 조회 4213 | 날짜 2015.08.17
참한아이 | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2015.08.16
MVP정대만 | 추천 3 | 조회 1738 | 날짜 2015.08.16
togoong | 추천 3 | 조회 4614 | 날짜 2015.08.15
루리웹-2148714034 | 추천 3 | 조회 4766 | 날짜 2015.08.15
핸섬가이맨 | 추천 5 | 조회 2591 | 날짜 2015.08.14
Panic | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2015.08.14
동네_유벤투스 | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 2015.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST