본문

[스샷] 역시 드래곤에이지 (여캐스샷)

일시 추천 조회 6586 댓글수 13 프로필펼치기

캐릭 이쁘시네요 캐릭 만드는 비법 좀 전수해주세요ㅜㅜ

플스는진리 | 14.11.24 03:15

입술 분명 붉은색으로 했는데 실 게임 들어가면 꼭 저렇게 색이 변해버림... 아 진짜 캐릭터 프리셋좀 만들어주지 ㅠㅠ

난죠K | 14.11.24 04:19

여지껏 본중에 최고네요;; 이케릭보니 다시시작하고싶은마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만드셨습니다 진짜사람같아요;;

루리웹-350293886 | 14.11.24 04:48

릴리아나 연애가 안되나요???

mu1 | 14.11.24 06:32

네 안된다고 하더라구요 조세핀 카산드라 비비안 싫어서(매력은쩔지만) 결국 여캐로 ㅠ 스카이림도 남캐를 하던 전데 .. 근데 나름 새롭네요 ㅋㅋㅋ

개지 | 14.11.24 12:08

키야...

우와!! 우와!! 노하우좀 알려주세요!!

광때기 | 14.11.24 08:45

음 노하우라기보단 노가다좀 했어요 ㅎㅎ(커마에 한 2시간 가까이 쓴듯 ㄷㄷ) 눈이랑 광대, 턱이 관건인거 같은데 눈싸이즈를 크게 하고 눈 위치를 내비두면 옆모습이 이상하더라구요 저같은 경우, 눈싸이즈를 거의 제일 작게 하고 눈위치를 제일 아래로 내렸어요(눈위치가 높으면 많이 늙어보이?더라구요) 광대같은 경우도 다 없애면 인게임에서 무슨 해골같이 나와서 광대는 최대한 안 건들이고 턱을 좀 많이 깎았습니다! 메이크업도 중요한 부분인거 같습니다. 하지만 이건 개인취향대로 하시면될듯합니다 ㅎ

개지 | 14.11.24 11:26

초딩때 보던 김충원의 ~그려보자 시리즈 책이 생각나네요. 거기서도 사람 그릴 때 어려보이고 싶으면 눈 위치를 낮추고, 늙어보일려면 높이라고 했는데 ㅋ

준서 | 14.11.24 11:51

얼ㅎ

rnodog | 14.11.24 09:17

헙 비법 알려주세요! 저는 무슨 오우거 되던데!

ㅇ▽ㅇ | 14.11.24 09:57

엄청이쁘네요 ㅋㅋㅋ 전 오크인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리마왕 | 14.11.24 10:35

전 5번 실패하고 빡쳐서 멀티하고 있어요 ~ 멀티 얼굴은 어쩔 수 없으니 맘이 편하더군요

루리웹-772171558 | 14.11.24 13:07
위로가기
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2231 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3623 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2555 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2791 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2369 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2622 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3109 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2022.05.24
보로me어 | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2022.05.23
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 4106 | 날짜 2022.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.