본문

[질문] 디럭스 에디션 특전 정말 골치네요

일시 추천 조회 2089 댓글수 11 프로필펼치기

ea 고객센터에 문의하시면 말 무기 방어구 각각 코드를 새로 줍니다 저는 그거 받아서 입력하니 해결 되었네요

지아 | 14.11.24 13:56

전 한국오리진에서 온라인으로 구입했는데 별 문제없이 얻었습니다.

준서 | 14.11.24 13:57

오리진에서 내게임 - 드래곤에이지 인쿼지션의 추가정보에서 "애드온 및 보너스" 가 설치됨 이라고 되어야 합니다. 오리진 실행전에 단축아이콘으로 게임을 실행하는 사람들의 경우 업데이트가 제대로 되기않는경우가 가끔있는듯합니다. 게임중에는 업데이트가 되지 않죠. "물론 전혀 상관없을수도 있습니다. 어디까지나 속는기분으로 체크를..."

hanaray | 14.11.24 14:04

모든 분들 친절한 답변 감사 드립니다. 플랫폼 정보를 기입하는 것을 깜빡했군요. 전 PS4 버전 입니다. 일단 조언주신 대로 EA KOREA에 정식 문의 하였습니다. 전화 통화를 해도 메일로 다시 인증 후 접속을 해야 하는 번거로운 과정이 있네요^^ 해결 시 저도 공유하여 차후 저와 같은 문제를 겪으시는 분이 없도록 해야겠네요^^

오셀롯 | 14.11.24 14:10

어크 유니티, 파크라이4 도 시즌 패스가 적용 안되서 문제가 심각하죠. psn에 무슨 문제가 있는듯

Feilong | 14.11.24 14:57

ea코리아에 메일 넣으려면 어떻게 해야하는거죠? 아무리 찾아도 메일주소가 없네요;;

프리티톡 | 14.11.24 15:18

https://help.ea.com/kr 입니다

오셀롯 | 14.11.24 17:57

저도 케릭 한참만들고 지우고 빈복하다가 나중엔 재설치하고 기본케릭으로 침대까지달리고.. 별짓다했는데요.. 결론은 그 무기 안나왔으며.. 어차피 초반에만 쓴다는 다른분들 말을듣고 그냥 포기했어요 진행하다보니 탈것이나 의자 이런 다른템은 나오네요.. ea에도 출시한 다음날 전화했었는데 제가너무빨랐던건지.. 상담원이 내용을 정확히 인지 못하더군여 자기들은 실행 오류같음것민 도와드릴수있다며;; 타이틀에 적힌 기술지원팀에 전화했거든요 ㅎㅎ 전화를 잘못했나?;; 암튼 속편히 그냥 진행하셔요 저도그것땜에 하루넘게 진행못하고 시간까먹었어요

루리웹-350293886 | 14.11.24 16:40

모두 답변 감사합니다^^ 일단 접수는 해뒀으니 답변을 기다려볼께요.

오셀롯 | 14.11.24 17:58

오오님도 같은문제로 고생하시는군요 해외한정판 구매하신거 아니였나요?? 그쪽도 안되는가 보네요

dondon33 | 14.11.25 01:21

ㅎㅎ 네 이거 참 이렇게 조용히 넘어갈 문제는 아닌 것으로 보이는데......저도 국내 디럭스 버전입니다. 오늘 답변을 기다려봐야죠.

오셀롯 | 14.11.25 08:52
위로가기
루리웹-6927056795 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4772493496 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4042297173 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.25
큐티팡군 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.03.05
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.02.24
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.02.09
폐지줍는시바견 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.01.28
루리웹-1827092750 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2023.07.03
Lim7030 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2023.06.08
Ruzzi | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2023.05.31
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 3314 | 날짜 2023.03.31
단사쵸 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2023.03.08
보함아자씨 | 추천 0 | 조회 3720 | 날짜 2023.03.05
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 2638 | 날짜 2023.02.23
루리웹-8114010283 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2023.01.16
aka07z | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2023.01.03
얀_웬리 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2022.12.08
루리웹-2825752067 | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2022.12.08
가벼운 리뷰 | 추천 1 | 조회 2532 | 날짜 2022.11.15
게임RYU | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2022.09.28
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.09.07
행석 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2022.09.06
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 3239 | 날짜 2022.08.31
무지성맨 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2022.08.26
445656556456 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2022.08.08
루리웹-5123818504 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2022.07.09
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2022.06.23
보로me어 | 추천 0 | 조회 2394 | 날짜 2022.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST